важнейший вопрос поепитекам

аааа!

я понял как это получается

как сверхразум изобрёл Диаблу - появились диаблопитеки и дальше не эволюционировали (тупиковая ветвь эволюции, вымрет со временем), а потом сверхразум изобрёл РОЕ - и некоторе диаблопитеки эволюционировали в поепитеков. ещё Антроп-олухи в будущем выкопают Титано-питеков, Сакред-питеков и других отмерших пращуров.

и сейчас сверхразум тоже что-то изобретает, и поепитеки уже эволюционируют!

я слышал Диаблопитеки научились приручать лошадь, с 30-го лвла, и научили её прыгать три раза. а Поепитеки уже вышли в космос и побеждают космических богов!

а недавно появились торчлайто-питеки, они испортили видение Криса, из-за чего вселенная где они обитают, выглядит слишком ярко для моих мрачных глаз и вызывает кровавые слёзы!

а ещё ходят слухи, говорят что есть заблуюдшие и потерянные - они даже в диаблопитеков не смогли эволюционировать... но это слухи, говорят чья-то бабушка рассказала чьей-то бабушке что она когда-то давно в детстве сама видела!

Я сиводня видел такоееее!....

По твичу показывали

Кароче Диаблопитеки почти изобрели TFT-дискорд и собираются наладить торговлю!

Представляете у них до сих пор за голду всё! А самое смешное, самое смешное что у них до сих пор может сломаться предмет посреди боя и надо бежать в город и чинить! Как в прошлом тысячелетии...
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 9 июня 2023 г., 0:57:06
"
hRZN823 написал:

я слышал Диаблопитеки научились приручать лошадь, с 30-го лвла

Не. Мы по прежнему чистим загаженные фонтаны от козлищ. А эти с лошадьми поддельные, цыгане наверное.
dumb dashirak
"
hRZN823 написал:
у них до сих пор может сломаться предмет посреди боя

У меня однажды основной камень умения сломался посередь храма, лучше уж как раньше.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
hRZN823 написал:
у них до сих пор может сломаться предмет посреди боя

У меня однажды основной камень умения сломался посередь храма, лучше уж как раньше.

дада, Лучшее - враг Хорошего!

ыгыгыг
Ы

вот это я понимаю, снижение урона на 25%!
"
hRZN823 написал:
ребята, смотрите-смотрите тут сверхлюди!

сверхлюди обладают сверхразумом! их мысли наверное - сверхмысли! их логика - сверхлогика! их мудрость - сверхмудрость, а их глупость - сверхглупость!!!11111

нам будет сложно наверное понять друг друга, я считаю лучше всего общается картинками, мемасиками. я слышал так сверхлюди могут лучше нас и себя понять)

ой какой я сегодня умный, жаль что я не сверхлюдь!...

ыгыгыг

адик одобряэ
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
я уже очень давно не играю в пое. а вы?
"
агент написал:
я уже очень давно не играю в пое. а вы?

Нет, ты
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 12 июля 2023 г., 10:21:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация