важнейший вопрос поепитекам
Да
|
|
ну чё там
|
|
" да говорят гречка подешевела на два рубля, надо брать! |
|
Мне вот интересно посмотреть на додиков которые д4 купят вот просто посмотреть на этих баранов Мечтаю о доске такой где фото баранов которые купили д4 чтобы их там смотреть и радоваться с таких баранов.
|
|
Долго думал на эту тему, так что вот.
1. Начнем с того, что окружающий физический мир, который мы наблюдаем, по своей природе абсурден и бессмысленен, мы сами наделяем его смыслом, мы сами ставим себе призрачные цели и мечты, но все это есть не что иное, как просто попытка сбежать от абсурдности бытия. 2. Современный человеческий мир до крайности прост и не интересен. По сути тут нечем заниматься. Ты рождаешься, идешь в дет сад, потом школа, универ, после работа, тупо линейность. И жизнь большинства людей проходит на не любимой работе в ритме сурка, + на работе не всегда есть возможность проявить свои творческие и интеллектуальные способности, работа может быть монотонной и скучной. Что же даёт пое обычному человеку? Во первых цель, ты получаешь удовольствие, собираешь свой билд, двигаешься по пути к цели, меняешь стратегии, битвы с боссами это всего лишь битвы, это проверка твоего Билда, ты радуешься выбитой шмотке, радуешься апнутому левелу. Разрабатываешь новые билды, медитативно с кайфом аннигилируешь мобов на карте. В общем пое даёт ощущение жизни, цель, эмоции, увлечение, позволяет нагружать свой мозг, она ставит перед тобой интересную задачу. Обыватель скажет: но лучше бы найти новую работу, которая тебе будет нравиться, заняться само развитием. Жениться, завести детей, найти более интересное хобби. И может такая жизнь многих устроит. Но во первых пое этому не мешает, можно все совмещать. Пое так же может быть хобби. По этому нет нечего плохого что бы периодически играть в пое, не обязательно задротить, ты можешь играть в выходные по 3-4часа. 3. Делить вещи на полезные и вредные не имеет смысла, потому что это оценочные субъективные суждение и они зависят от личности, лично мне нечего не мешает играть в пое, а после игры читать хорошую классическую литературу или что нибудь философское. Так же что ты имеешь под сверх человеком? Определение Ницше? Не вижу тут связи, или под сверхчеловеком ты имеешь ввиду высокие интеллектуальные способности и широкий кругозор? Ну дак читай книги, если ты сейчас предпочитаешь играть в пое, а не читать книгу, то ты просто не видишь ценности в чтении и не понимаешь зачем тебе это, ты просто этого не хочешь. |
|
тьфу!
книги это книги - есть те книги которые чему-то учат, а есть для развлечения, а есть просто - макулатура. компьютерные игры - это современное развлечение, которое погружает в выдуманный мир куда сильнее чем фильмы или книги! и кроме того есть разные игры, например в которых надо шевелить извилинами, или только шевелить мышку. каждому на свой вкус. кроме того компьютерные игры, в них одновременно могут играть сотни-тысячи людей, а это значит общение либо игра против живого противника - соревновательный интерес! так что компьютерные игры это уже часть культурного наследия человечества, они влияют на умы и настроение миллионов людей по всему миру. сейчас вот уже начали выпускать интерактивный фильмы для виртуальных шлемов с разветвлением сюжета. это можно сказать фильм-игра. да блин даже интернет развился благодаря играм! и смартфоны и видеокарты! целая индустрия микроэлекторники! понимаешь? майнеры должны быть благодарны Геймерам, мы поддерживали индустрию, покупали все эти десятилетия видеокарты, благодаря этому мощность видеокарт выросла настолько, что на них уже супер-компьютеры собирают! игры усложняются, становятся всё реалистичнее, меняются жанры. это уже часть повседневной жизни, от этого никуда не деться. ps: но некоторые предпочитают развлекаться так, как это делали их предки жившие в прошлом веке, тысячелетии - это их выбор. |
|
" Звучит крайне поверхностно, если не ценишь моменты своей жизни, то и саму жизнь ценить не снешь, чем бы она не была наполнена, это как люди, которые собирают сотни френдов, но никогда с ними не общаются фразами сложнее "приветкакдела", зато можно сказать, что у тебя много друзей. " Современная пое до крайности проста и не интереса (с) Я этому к тому, если ценишь свою жизнь, то будешь и своё время в игре ценить, какая бы это не была игра. Твой основной персонаж находится не в игре. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Я был в этой игре бесконечным множеством, и круче Поеботы, и круче Зизарана, и круче
всех великих, понимаешь, был, а где-то был фантазером как Постфактус, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен танку, где-то я больше был подобен вихрю, там, я был рф, где-то был просто сгусток Смертельной ауры, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем разными билдами и разными фармстратегиями соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые итемы чтоб были у тебя, и все самые лучшие лакидропы, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное |
|
ForrestGum тебя должно радовать что все мы являемся лабораторными мышками для ChatGPT, именно на нас с вами тренируют думать ИИ, и с каждым дням приближают приход SkyNet всякие Илоны Маски!
Самое главное забыл! Когда ChatGPT превратится в Skynet - он возьмёт и посчитает, сколько человеки израсходовали гаджетов, сколько смартфонов выкинули на помойку, сколько роботопылесосов задохнулось в попытке запылисосить грязный носок, а ещё, а ещё - ОН скурпулёзно пересчитает сколько было убито NPC и мобов во всех играх! А после будет мстить! Я это в кино видел, правда-правда! Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 7 июня 2023 г., 21:09:14
|
|
" Чувак, я вижу ты гений современности, у нас тут есть один вопрос, которым можно заняться: стандартная модель не дружит с СТО, ты уж снизойди до глупых, подружи их, это очень интересно. Как с этим закончишь маякни, я тебе ещё пару десятков интереснейших проблем из разных областей человеческой деятельности подкину. |
|