Сегодня стали появлятся артефакты на экране игры. Кто-нибуддь сталкивался с подобным? Если да, то в чем проблема? Заранее спс.
Last bumped17 мая 2023 г., 7:45:08
|
Сообщениеnonameshero#455724 апр. 2023 г., 11:26:28
|
Дрова обновлял?
Температуры проверял?
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
|
СообщениеDigitalCage#428124 апр. 2023 г., 13:35:14
|
У меня было похожее на DirectX, не помню уже на 11 или 12, просто перешел на вулкан
|
|
"
DigitalCage написал:
Дрова обновлял?
Температуры проверял?
дрова последние, температура выше 56-58 не поднимается. на вулкане тоже самое. кеш пое чистил. даже не знаю на что грешить.
|
Сообщениеnonameshero#455724 апр. 2023 г., 14:27:23
|
У меня бывает в жатве и еще где-то в шахте вроде такое, когда медведи бьют сплешем по земле и отображается восьмиугольник, как будто эффект не успевает прогрузить.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
У меня бывает в жатве и еще где-то в шахте вроде такое, когда медведи бьют сплешем по земле и отображается восьмиугольник, как будто эффект не успевает прогрузить.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
"
Takeshi_Ketano написал:
Это обычный дебаг эффект. А у чела артефачит игра. Тут в сторону дров надо.
ТС, попробуй дрова начистую установить. Если нвидия, то при установке есть галочка "выполнить чистую установку". Да, настройки, которые крутил в панели - послетают.
У меня была хрень с ВК, когда я переходил с 1060 на 3080, на чистую поставил и все гуд стало.
|
СообщениеSheodar#509524 апр. 2023 г., 20:17:24
|
В общем поставил винду11(оригинальный образ) раньше стояла 10, накатил последние дрова для нее, пробовал понижать частоту памяти видеокарты, в FutMark в 20минутных прогонах в стрес тесте с максимальным сглаживание (как в фуллхд так и в квадхд)температура не подымалль выше 57 и никаких артефактов, менял дрова из архива с первых до последних, менял настройки видеоадаптера с макимального качества до максимальной производительности.
заходишь в игру на первой же карте:
хз что делать. а началось все 24-го когда отключили центральное отопление, может видюха замерзла и ее надо подогреть феном? тк других вариантов я уже не могу придумать.
ps пробовал соответственно и вулкан и оба директикса
Последняя редакция: nonameshero#4557. Время: 30 апр. 2023 г., 12:32:17
|
Сообщениеnonameshero#455730 апр. 2023 г., 12:28:20
|
кто замёрз, каким феном)
не делай так!
|
СообщениеhRZN823#702430 апр. 2023 г., 18:56:30
|
Щас бы видюху на фулл нагрузке от пое дополнительно прогревать)). Я бы предположил что накрылся датчик и из-за этого не идёт нормальное охлаждение, что в свою очередь ведёт к перегреву и артефактам. Попробуй частично его разобрать, чтоб доступ к видюхе был и в пое как артефакты увидишь посмотри как крутятся вентиляторы и вручную пощупай как она греется. 56-58 это вполне комфортная для тела температура, если на ощупь будет совсем горячая, значит датчику хана.
|
|