артефакты на экране

"
CrisCringe написал:
Щас бы видюху на фулл нагрузке от пое дополнительно прогревать)). Я бы предположил что накрылся датчик и из-за этого не идёт нормальное охлаждение, что в свою очередь ведёт к перегреву и артефактам. Попробуй частично его разобрать, чтоб доступ к видюхе был и в пое как артефакты увидишь посмотри как крутятся вентиляторы и вручную пощупай как она греется. 56-58 это вполне комфортная для тела температура, если на ощупь будет совсем горячая, значит датчику хана.

вертушки крутятся бодро-я это и вижу и слышу. а прогревать имеется ввиду конечно ГП GPU промышленным феном. в инетах говорят, что в некоторых случаях помогает. хз что за напасть, ибо такое только в пое, ибо вчера играл в Mass Effect 3 L.E в 2к на диване с джостиком и само собой ничего подобного и даже намека на такое там не было.
оч странно, попробуй поиграть в ещё какие-то новые игры, посравнивай. настораживает то что артефакты - только в POE.
учитывая что пое - это пое, ничего удивительного.
"
nonameshero написал:
"
CrisCringe написал:
Щас бы видюху на фулл нагрузке от пое дополнительно прогревать)). Я бы предположил что накрылся датчик и из-за этого не идёт нормальное охлаждение, что в свою очередь ведёт к перегреву и артефактам. Попробуй частично его разобрать, чтоб доступ к видюхе был и в пое как артефакты увидишь посмотри как крутятся вентиляторы и вручную пощупай как она греется. 56-58 это вполне комфортная для тела температура, если на ощупь будет совсем горячая, значит датчику хана.

вертушки крутятся бодро-я это и вижу и слышу. а прогревать имеется ввиду конечно ГП GPU промышленным феном. в инетах говорят, что в некоторых случаях помогает. хз что за напасть, ибо такое только в пое, ибо вчера играл в Mass Effect 3 L.E в 2к на диване с джостиком и само собой ничего подобного и даже намека на такое там не было.

ГП прогревается в качестве последней меры при отвале чипа. Я не думаю, что у тебя видюха загибается, она бы тогда фурмарк не вывозила.

Ну я фиг знает даже, на самом деле. Кэш почисти, если ты папку с игрой просто переносил с винды на винду.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Последняя редакция: DigitalCage#4281. Время: 2 мая 2023 г., 0:43:23
Кеш игры уже года два как самостоятельно чистится. GGG уже это давно автоматизировали.
Чуваки. вы в ПОЕ играете, такая херня (не такая как у ТС правда) каждую лигу, на мобах Бездны например (птицы которые ныряют в землю) - стабильно ныряют и выныривают в чёрный квадрат. А по виду - видеокарта твоя не хочет чтобы ты играл в ПОЕ (если и на Вулкане и на ДХ у тебя одинаковые проблемы). Тесты если нормально проходит то видюха живая. У меня нечто подбное было. играешь 2-3 часа не вынимая, потом начинается свистопляска, перезаходишь в игру и потом нормально.
P.S. PoE, PoE never change ...
"
GzarkV написал:
Чуваки. вы в ПОЕ играете, такая херня (не такая как у ТС правда) каждую лигу, на мобах Бездны например (птицы которые ныряют в землю) - стабильно ныряют и выныривают в чёрный квадрат. А по виду - видеокарта твоя не хочет чтобы ты играл в ПОЕ (если и на Вулкане и на ДХ у тебя одинаковые проблемы). Тесты если нормально проходит то видюха живая. У меня нечто подбное было. играешь 2-3 часа не вынимая, потом начинается свистопляска, перезаходишь в игру и потом нормально.
P.S. PoE, PoE never change ...

быстрый тест Mats выдает ошибки видеопамяти

пробовал перезашивать биос чипа с понижением частот памяти(в интырнетах пишут, что якобы помогает) -ровным счетом ничего не изменилось.

Как это лечится и лечится ли вообще без сервисцентра я хз.
сейчас попрубую скачать и погонять видюху еще во что-то кроме пое и Mass Effect 3 L.E(к слову с последнив все нормально).
в любом случае спс за неравнодушие и посоветуйте что-нибудь не на 150ГБ и чтоб карточку хорошо нагрузить(ведьмак и гта5 не предлагать, 1-я пройдена, 2-я надоела еще оч.давно).

пс когда разобрал и намазал новую термопасту внешне все блоки памяти выглядели идеально, те утверждать, что сгорел какой либо из чипов памяти тоже не могу. вот такие вот приключения). благо лига, мягко говоря, не выдающаяся так что не особо расстроен из-за пое-хоть какое-то утешение)
Последняя редакция: nonameshero#4557. Время: 2 мая 2023 г., 10:15:08
Киберпук, Хогвартс, Плэйг Тейл Реквием. Атомик неплохо кочегарит, в принципе. Про Ласт Оф Ас ещё говорили, что прожигает, но я особо не заметил.

"
hRZN823 написал:
Кеш игры уже года два как самостоятельно чистится. GGG уже это давно автоматизировали.

Моя игра про это не слышала, видимо.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
DigitalCage написал:
Моя игра про это не слышала, видимо.

Ну она 1 раз почистила кеш когда ввели и всё :) (отчёт сдан, премия получена).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация