артефакты на экране

"
GzarkV написал:
"
DigitalCage написал:
Моя игра про это не слышала, видимо.

Ну она 1 раз почистила кеш когда ввели и всё :) (отчёт сдан, премия получена).

ну по сути так и есть). кеш дх/вулкана чистится перед началом новой лиги, а кеш карт и магазина вообще помоему автоматом не очищается только руками. может это и правильно с программной точки зрения, единственное на счет кэша магазина не уверен(что правильно)))
Кеш магазина - это картинки которые вы видите когда заходите в игре в магазин, они загружаются мануально. Кроме того это ещё еженедельные лоты со скидками в лаунчере, они загружаются автоматически.

Это никак не влияет на игру!

На производительность игры влиял Кеш карт - он при определённом пороговом значении начинает сильно тормозить прогрузку, так было раньше. Потому что на диске с кешем образуются тысячи мелких файлов и это замедляет общую скорость работы в этой папке. Если вы бегаете сотни карт в день, и тысячи в неделю - да имеет смысл чистить кеш карт.

Лично у меня клиент стоит через Лаунчер родной, все папки кешев находятся на диске С в папке документов. А кеш Шейдеров находится на диске D (SSD) где находится сама установленная игра. Раньше можно было указать место нахождение папок Кешей Шейдеров вручную, в меню игры, на более производительный, по мнению игрока диск, сейчас эта опция отключена вроде как. Смысла нет удалять папку кеша шейдеров перед каждым запуском, так как игра всё равно их будет создавать и тратить на это время. Если у вас корректно работает Видеокарта, не сыпется Винчестер - то всё ОК, Если же появляются артефакты - это признак того что во время создания шейдеров - при сохранении на диск, или при загрузке в память видеокарты произошло повреждение первоначальной информации.

Кеш Шейдеров имеет смысл очищать только при некорректном завершении игры, во время создания этого кеша. При корректной работе - это не требуется.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 2 мая 2023 г., 20:50:45
при всем моем уважении, но вы прозреете друзья:
ко всему вышеперечисленному
1. полностью новый копуктер из регарда

2.и что мы имеем в итоге:

как Вам разврат разрабов-делов общем то не в железе, а в камне, но об этом после

и обычные такие игры на фул настройках

а теперь о разрабах: вы ска ошиблись при адаптации под свой невменяемый движок "вестник чистоты"
и теперь смотрю я на два своих компа и думаю-действительно ли новозеланцы сняли в своей карьере только один фильм(https://www.imdb.com/title/tt0221073/?fc=1;ft=27;fm=1), а другие просто лентяи и ни к чему не преспособленные индивиды, или им реально тенсент бабок отвалило, что они вернулись к своей никчемной натуре?
upd: и да -идите нахер ггг
Последняя редакция: nonameshero#4557. Время: 16 мая 2023 г., 21:42:35
прошлый комп у тебя взбунтовался против РОЕ, и новый комп тоже?

печально...

"
hRZN823 написал:
прошлый комп у тебя взбунтовался против РОЕ, и новый комп тоже?

печально...

просто в голове не укладывается-как такое вообще возможно?однако нет пределу совершенству этой игры
https://www.ghostarrow.com/path-of-exile-increase-fps-performance

пару лет назад нашёл вот этот ресурс, на мой взгляд самый полный гайд по оптимизации под РОЕ. лично мне помогло. но у меня Nvidia старенькая, я по советам этого гайда там вручную настройки видеокарты сделал, это когда была какая-то лига когда текстуры пропадали и прогружались долго.

не знаю поможет нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация