Тизер Path of Exile 2: Нгамакануи

люди вообще поехали, говно д4 с поехой сравнивать
Открою великий не секрет:

GGG всегда ролики не настоящего эндгейм-геймплея снимают, с другим темпом, с разными абилками. У них всегда такая презентация.

Это сделано для того чтобы игроки:
1) смогли рассмотреть что им показывают
2) иногда ролики выстроены в такой манере, что их можно сравнить с другими АРПГ и найти что-то похожее.

Очевидно некоторые даже не догадываются, что ролики - это реклама игры для привлечения игроков.
"
Pomidonatr написал:
Не понимаю нытья на тему: "клон диабло", "замедляют геймплей" и т.д. просто по минутному ролику...
Неужели не очевидно что гемплей намеренно показали максимально простой, т.к. видео было предназначено для бОльшей аудитории, а не только для игроков пое. Если бы показали "стандартный" на текущий момент гемплей - никто ничего не понял из того, что происходит на экране.
Изначально, разработчики и вдохновлялись диаблой, и хотели сделать свою.
Ну и по факту игру нужно замедлить. Никто никогда не говорил что одного моба полчаса ковырять будем, динамика по прежнему будет, но она будет заключаться в насыщенности геймплея, а не в скорости передвижения "3 экрана в секунду".
Из за текущий реалий любой билд выглядит и играется на 90% одинаково, разница в количестве нажатых кнопок. 90% билдов - мертво, как раз из за того что мета билды задают темп игры.

Если вы хотите видеть миллиарды урона и при этом нажимать одну кнопку - идите в автокликеры, там есть всё, что вам нужно. А эта игра не про это.

Когда "ты" приучил игроков к картам за 30-60 (в худшем случае) сек, когда ты приучил игроков к свистопердящим квк/квдт/кок билдам, когда ты напихал кучу контента, который скипается овердамагом и игроки получают оверпрофит. Замедлять игру насильно, замедляя игроков, как это сделали в D4 - выстрел в костяк, комьюнити игры (старичков, которые в пое 7+ лет, именно эти игроки донатят каждую лигу). Превращать игру в ДаркСоус или ЭлдерПинг жанра аРпг... без комментариев.
Вы не о том думаете. Если уберут текущее дерево умений и сделают новое для каждого класса а не одно общее. Во тогда бомбанет точно.

А судя по предыдущей презентации могут так и сделать.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 10 июня 2023 г., 18:16:59
"
Pomidonatr написал:
Я и не называл себя гуру)
Раньше все без этих поясов играли, и делали это разнообразными билдами.
Сами разработчики всегда позиционировали свою игру как приемника 2 диаблы.
Убийство мобов и в диабле есть, а значит не в этом главное отличие. Главное что выделяет пое, и чем она всегда была хороша - билдостроение. Без этого игра действительно станет клоном диабло, и она никому не будет нужна.
А сейчас, при текущем балансе, билдостроения особого и нет, все играют на одном и том же. Билдостроением можно заниматься (как раньше) только если предварительно потратишь пару десятков часов на фарм.
Мне кажется что пое 2 как раз и завезет динамику тем, что игрок будет понимать что происходит на экране и будет реагировать на это, и, я надеюсь, больше не будет смертей от непонятного пука белого моба.

У меня для тебя одна новость и слово - ПОЕ КРОССПЛАТФОРМА (что как мы знаем будет с выходом пои2), вот поэтому все режется все сильнее (мобы / билды / паксайз), потому что консоли / телефоны взорвутся если портировать пое в текущем виде.
Ты слишком категорично относишься к замедлению. Почему ты сразу сравниваешь с соулс играми, которые вообще к другому жанру относятся? Можно же найти золотую середину.
А касательно "разработчики приучили", тут в целом ты прав, разработчики сами позволили до такого докатиться. Раньше разработчики нерфили мету(но выделю, что они не убивали её), и всё было в балансе. Но из за постоянного нытья некоторой категории игроков, разработчики вместо нерфа меты, начали апать сам контент. И в итоге имеем то что имеем.
Ну и кроссплатформа, на мой взгляд, тут тоже не при чем. Разработчикам нужны новые игроки, но с текущим геймплеем это невозможно. Вот как пример, стример BlackUFA, недавно он наткнулся на этот трейлер (в обсуждениях которого мы находимся), и его первые слова "мне нравится, когда это выходит?". И через пару секунд он добавил - меня всегда отпугивало пое вот этим - он включает рандомное видео по пое в ютубе, где вообще нифига не понятно что происходит на экране.
Именно поэтому игру нужно замедлить, лопанье мобов останется как есть, только это уже будет видно любому игроку.
Ждём 28 числа. Неужели Крис объявит дату релиза 4.0 версии?
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Боюсь 4.0 будет только в 2024....осенью
"
Tiamatis написал:
Ждём 28 числа. Неужели Крис объявит дату релиза 4.0 версии?

Довольно большая вероятность.

"
Sedovlasy написал:
Боюсь 4.0 будет только в 2024....осенью

Еще один предсказатель...
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT. Время: 11 июня 2023 г., 9:03:22
RMT помойка будет иметь продолжение...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация