Тизер Path of Exile 2: Нгамакануи
люди вообще поехали, говно д4 с поехой сравнивать
|
|
Открою великий не секрет:
GGG всегда ролики не настоящего эндгейм-геймплея снимают, с другим темпом, с разными абилками. У них всегда такая презентация. Это сделано для того чтобы игроки: 1) смогли рассмотреть что им показывают 2) иногда ролики выстроены в такой манере, что их можно сравнить с другими АРПГ и найти что-то похожее. Очевидно некоторые даже не догадываются, что ролики - это реклама игры для привлечения игроков. | |
" Когда "ты" приучил игроков к картам за 30-60 (в худшем случае) сек, когда ты приучил игроков к свистопердящим квк/квдт/кок билдам, когда ты напихал кучу контента, который скипается овердамагом и игроки получают оверпрофит. Замедлять игру насильно, замедляя игроков, как это сделали в D4 - выстрел в костяк, комьюнити игры (старичков, которые в пое 7+ лет, именно эти игроки донатят каждую лигу). Превращать игру в ДаркСоус или ЭлдерПинг жанра аРпг... без комментариев. | |
Вы не о том думаете. Если уберут текущее дерево умений и сделают новое для каждого класса а не одно общее. Во тогда бомбанет точно.
А судя по предыдущей презентации могут так и сделать. Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 10 июня 2023 г., 18:16:59
|
|
" У меня для тебя одна новость и слово - ПОЕ КРОССПЛАТФОРМА (что как мы знаем будет с выходом пои2), вот поэтому все режется все сильнее (мобы / билды / паксайз), потому что консоли / телефоны взорвутся если портировать пое в текущем виде. | |
Ты слишком категорично относишься к замедлению. Почему ты сразу сравниваешь с соулс играми, которые вообще к другому жанру относятся? Можно же найти золотую середину.
А касательно "разработчики приучили", тут в целом ты прав, разработчики сами позволили до такого докатиться. Раньше разработчики нерфили мету(но выделю, что они не убивали её), и всё было в балансе. Но из за постоянного нытья некоторой категории игроков, разработчики вместо нерфа меты, начали апать сам контент. И в итоге имеем то что имеем. Ну и кроссплатформа, на мой взгляд, тут тоже не при чем. Разработчикам нужны новые игроки, но с текущим геймплеем это невозможно. Вот как пример, стример BlackUFA, недавно он наткнулся на этот трейлер (в обсуждениях которого мы находимся), и его первые слова "мне нравится, когда это выходит?". И через пару секунд он добавил - меня всегда отпугивало пое вот этим - он включает рандомное видео по пое в ютубе, где вообще нифига не понятно что происходит на экране. Именно поэтому игру нужно замедлить, лопанье мобов останется как есть, только это уже будет видно любому игроку. |
|
Ждём 28 числа. Неужели Крис объявит дату релиза 4.0 версии?
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
Боюсь 4.0 будет только в 2024....осенью
| |
" Довольно большая вероятность. " Еще один предсказатель... [Removed by Support] Последняя редакция: DiminishingXT. Время: 11 июня 2023 г., 9:03:22
|
|
RMT помойка будет иметь продолжение...
|