Тизер Path of Exile 2: Нгамакануи

"
Gorttaur написал:
Посмотрел тизер раз 5, даже не телеке. Причин щенячьего восторга не увидел. Вы чему радуетесь? Мда. Ждали Д4 - вышел Д4 - у Д4 миллионные продажи - стырили у Д4 все что можно. Не вы че. ПОЕ2 не клон Д4. Это "другое". facepalm.

чего стырили? поподробнее.

у меня просто телека нет (

Я кажется догадался! Когда в POE что-то происходит GGG тырят всех стримеров из Диаблы и зрителей! Такое случается каждую лигу и когда события всякие, да да!

Крис зачем ты такое делаешь! И не стыдно же...
Последняя редакция: hRZN823. Время: 10 июня 2023 г., 2:55:35
"
Pomidonatr написал:

А сейчас, при текущем балансе, билдостроения особого и нет, все играют на одном и том же. Билдостроением можно заниматься (как раньше) только если предварительно потратишь пару десятков часов на фарм.
Мне кажется что пое 2 как раз и завезет динамику тем, что игрок будет понимать что происходит на экране и будет реагировать на это, и, я надеюсь, больше не будет смертей от непонятного пука белого моба.

Если убрать стримеров и площадки, которые собирают топ навыков и классов, то разнообразие появится, вы же сами этого не хотите.

2в в час как никак.

ПС: под "вы", я не имею конкретно тебя ввиду.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 10 июня 2023 г., 5:26:56
Надеюсь Пое 2 убьёт к хренам диабло 4! Г Г Г люблю вас!
Чего все возбудились? Обычный ролик. Похож на одну из сотен презентаций новых камней. Все замедлено и прекрасно видно. Мтх, ауры, интерфейс, контуры лейаута, посмертные эффекты и прочие блестящие перделки отключены, пять голых мобов в минуту на экране. Ничего общего с реальностью. Будет в итоге стандартная жесть, гробящая зрение. Много много мобов в секунду для дропа всех этих бесконечных списков хлама с поенинзя. Хомяки должны покупать вкладки, вот и весь лор.
Будто что-то нереально изменится от новых актов и легкого улучшения графики.
Тут надо жестко править баланс, камни умений фиксить, мету, бесполезные уники и прочее. Сделать так чтобы игра наконец не выглядела как работа на заводе после работы в реале, и не заканчивалась спустя месяц лиги, а хоть как-то жила.
Нужен фан.
А графика...пои итак умудряется тормозить при ее мыльной графике, а тут вообще улеты-отлеты будут. Им движок надо менять уже, вот тогда бы был - прогресс, физику бы прикрутили, оптимизацию нормальную.
Как это может быть пое2 со старым движком? Это пое ремастер какой-нибудь.
Последняя редакция: NiИ. Время: 10 июня 2023 г., 6:02:05
"
KeynoteTrash написал:
ГГГ молю не забудьте про оптимизацию, хотя бы, просто не сделайте хуже! Видео ОХРЕНЕТЬ! На полном серьёзе думал это Д4.

Зная GGG насколько красивая игра на столько плохая будет оптимизация.
Готовься покупать новый помп за 3к$ баксов.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
lar131 написал:
А-ля перекаты / рывки из D4, чтобы это могло значить?! Кто у кого украл.

Не думаю, что кто то у кого то крал ибо эта фишка есть и в других играх. Например в ЛА, хоть это и не диаблойд, а ммо, но там это тоже есть, вполне могли взять от туда. Хотя в целом не такая уже "уникальная/гениальная" вещь, чтобы ее "воровать".
Последняя редакция: Zerbst. Время: 10 июня 2023 г., 8:52:51
"
NiИ написал:
Будто что-то нереально изменится от новых актов и легкого улучшения графики.
Тут надо жестко править баланс, камни умений фиксить, мету, бесполезные уники и прочее. Сделать так чтобы игра наконец не выглядела как работа на заводе после работы в реале, и не заканчивалась спустя месяц лиги, а хоть как-то жила.
Нужен фан.
А графика...пои итак умудряется тормозить при ее мыльной графике, а тут вообще улеты-отлеты будут. Им движок надо менять уже, вот тогда бы был - прогресс, физику бы прикрутили, оптимизацию нормальную.
Как это может быть пое2 со старым движком? Это пое ремастер какой-нибудь.

Душнила заводская, сидеть за столом в своей съемной хате работая продавцом в 5ке, не стоит критиковать такой проект.
"
Keyreal6698 написал:
Надеюсь Пое 2 убьёт к хренам диабло 4! Г Г Г люблю вас!
Для того, чтобы пое кого-то там убила, ей нужно, так сказать, "оказуалиться", чтобы стать дружелюбной к игроку. Сами то в это верите? О тож. Поэтому как была у гыгыгы достаточно узкая ниша в жанре так и останется. И как бы они еще больше игроков не растеряли с выходом. А уж как тут некоторые мриют, что из других проектов игроки попрут в пое.. ага щаз..
"
Zerbst написал:

Не думаю, что кто то у кого то крал ибо эта фишка есть и в других играх. Например в ЛА, хоть это и не диаблойд, а ммо, но там это тоже есть, вполне могли взять от туда. Хотя в целом не такая уже "уникальная/гениальная" вещь, чтобы ее "воровать".

Просто странно выходит трейлер и демка д4 показывают шамана превращающийся в медведя следом екзайлкойн и гемплей пое2 с абилков превращающийся в волка https://www.youtube.com/watch?v=V2VRRSVgCL4 9:40, потом сражения с разным скилами во втором гемплее аля абилки в диабло и вот опять кувырок (походу отдельный кнопкой) на 0.5 метра непонятно зачем нужный в пое аля рывок в д4 и опять же несколько скилов вместо привычного 1 основного гема. Они же сами это выделяют как близы выделяли в своих промо...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация