Тизер Path of Exile 2: Нгамакануи
Ну походу они сделали то что хотели с самого начала...клон диабло
|
|
" Да ты и в пое не играешь. Какое тебе дело до д4? 👀
|
|
Куда кошелёк отнести?!=)
|
|
Шедевр IMHO
аж муражки по коже, со времен д1-д3 такого не видел. |
|
Присоединяюсь к общему нытью о том, что, судя по тизеру, мы видим переход концепции геймплея ПОЕ от "Выше, сильнее, БЫСТРЕЕ!" к нон-стоп вытиранию пола перекатами.
Грустное. Последняя редакция: vladis000000#1077. Время: 9 июня 2023 г., 14:54:00
|
|
Не понимаю нытья на тему: "клон диабло", "замедляют геймплей" и т.д. просто по минутному ролику...
Неужели не очевидно что гемплей намеренно показали максимально простой, т.к. видео было предназначено для бОльшей аудитории, а не только для игроков пое. Если бы показали "стандартный" на текущий момент гемплей - никто ничего не понял из того, что происходит на экране. Изначально, разработчики и вдохновлялись диаблой, и хотели сделать свою. Ну и по факту игру нужно замедлить. Никто никогда не говорил что одного моба полчаса ковырять будем, динамика по прежнему будет, но она будет заключаться в насыщенности геймплея, а не в скорости передвижения "3 экрана в секунду". Из за текущий реалий любой билд выглядит и играется на 90% одинаково, разница в количестве нажатых кнопок. 90% билдов - мертво, как раз из за того что мета билды задают темп игры. Если вы хотите видеть миллиарды урона и при этом нажимать одну кнопку - идите в автокликеры, там есть всё, что вам нужно. А эта игра не про это. |
|
" Ты то прям гуру пое, игра про это как раз динамичный экшен и стирание мобов с карты с хедхантором или мейджбладом. Нам показали не только один ролик и мы видим уклон на диабло с множеством абилок, перекатами, небольшими пачками мобов когда останавливаешься и дерешься с ними с минуту как в прошлом ролики с гемплеем. Просто зачем клон диабло если есть диабло. Пое хороша именно своей динамикой и ухода от привычной диабло. Честно я надеюсь, что я ошибаюсь и когда выйдет это будет погчамп 100\100 но пока выглядит супер круто но уныло. |
|
" "Ставьте лайки, пишите комментарии, не забудьте про колокольчик, подписывайтесь на наш инстаграмм, телеграмм, паблик ВКонтакте..." |
|
Посмотрел тизер раз 5, даже не телеке. Причин щенячьего восторга не увидел. Вы чему радуетесь? Мда. Ждали Д4 - вышел Д4 - у Д4 миллионные продажи - стырили у Д4 все что можно. Не вы че. ПОЕ2 не клон Д4. Это "другое". facepalm.
|
|
Я и не называл себя гуру)
Раньше все без этих поясов играли, и делали это разнообразными билдами. Сами разработчики всегда позиционировали свою игру как приемника 2 диаблы. Убийство мобов и в диабле есть, а значит не в этом главное отличие. Главное что выделяет пое, и чем она всегда была хороша - билдостроение. Без этого игра действительно станет клоном диабло, и она никому не будет нужна. А сейчас, при текущем балансе, билдостроения особого и нет, все играют на одном и том же. Билдостроением можно заниматься (как раньше) только если предварительно потратишь пару десятков часов на фарм. Мне кажется что пое 2 как раз и завезет динамику тем, что игрок будет понимать что происходит на экране и будет реагировать на это, и, я надеюсь, больше не будет смертей от непонятного пука белого моба. |
|