Тизер Path of Exile 2: Нгамакануи

"
AnthonyButorin написал:
Интересно как оно будет, на видео чар использует разные заклинания, холод, молнии, ггг хочет что бы мы жали кучу кнопок, как билд составлять? Сейчас ты упарываешься в что то одно, а в пое 2 нужно брать кластер на урон молнии и если ещё играешь холодом, то ещё и на холод. Интересно как они дерево оптимизируют и где взять поинты

это показали как будет работать CWDT билд в POE2
Локация чем то напомнила джунгли из д2. с мартышками. Главное что бы обсёра не было..Буду Плакать всю ночь и бить ногами по дивану..
kpacuBo!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
хз на что тут люди надеются, но это уже не пое.
ПоЕ 2 это очередной диабло клон или Undecember скорее, потому что тот тоже на всех платформах есть и пое будет, за это надо сказать спасибо Тенсенту, денюшки то должны везде собираться.
Чем это плохо - а тем что нужно будет больше времени уделять каждой платформе и главное приравнивать всё к общему стандарту, если коротко.. то скоростных билдов больше не будет, никаких атак/каст/мув спидов на 200-500%. Нам еще год назад показывали гейплей и он честно говоря уже тогда настораживал своей схожестью с каким нибудь лост арком, теперь добавили даш и в принципе они стали еще ближе.)
Свою уникальную фишку и самобытность пое с 2.0 потеряет и это грустно. А хотелось всего лишь обновленную графику с оптимизацией, удобства в торговле, подборе лута и интерфейсе, ну и новизну в сюжете можно, всё. Зачем уходить в то от чего отделялись? Непонятно..
"
ShelbiKun написал:
хз на что тут люди надеются, но это уже не пое.
ПоЕ 2 это очередной диабло клон или Undecember скорее, потому что тот тоже на всех платформах есть и пое будет, за это надо сказать спасибо Тенсенту, денюшки то должны везде собираться.
Чем это плохо - а тем что нужно будет больше времени уделять каждой платформе и главное приравнивать всё к общему стандарту, если коротко.. то скоростных билдов больше не будет, никаких атак/каст/мув спидов на 200-500%. Нам еще год назад показывали гейплей и он честно говоря уже тогда настораживал своей схожестью с каким нибудь лост арком, теперь добавили даш и в принципе они стали еще ближе.)
Свою уникальную фишку и самобытность пое с 2.0 потеряет и это грустно. А хотелось всего лишь обновленную графику с оптимизацией, удобства в торговле, подборе лута и интерфейсе, ну и новизну в сюжете можно, всё. Зачем уходить в то от чего отделялись? Непонятно..

ну так крис говорил, что мы неправильно играем в его игру
правда на вопрос, почему он тогда ускорял её десять лет до этого, почему то проигнорировал
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
Свою уникальную фишку и самобытность пое с 2.0 потеряет и это грустно.

А по моему это норма, я бы даже хотел замедления игры. Высокая скорость, постоянные таймеры - это все держит тебя в каком то напряжении со сжатым анусом. Сражение с элитками на карте сводится к просто закликиванию, а хотелось бы реально сражаться с ними как в Дарк соулсе, отпрыгивать от опасных атак, что бы сражение чувствовалось как сражение, а не как просто зажим пкм.
Геймплей и скорость очень похожи на д4)))
👀
"
lar131 написал:
"
YikimuraSannada написал:
Как же похоже на д4) Какой сочный и быстрый геймплей , где то я такое уже видел))

Кстати да, эти касты, движения перса, механика скила, битва с униками / боссами (увороты от кастов) - один в один д4. Походу ПОЕ тоже пошло по пути кроссплатформы, что немного напрягает меня, как человека имеющего опыт пое длительностью примерно в 9 лет.

а вы до д4 не видели ковырков в играх?
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
"
AnthonyButorin написал:
"
Свою уникальную фишку и самобытность пое с 2.0 потеряет и это грустно.

А по моему это норма, я бы даже хотел замедления игры. Высокая скорость, постоянные таймеры - это все держит тебя в каком то напряжении со сжатым анусом. Сражение с элитками на карте сводится к просто закликиванию, а хотелось бы реально сражаться с ними как в Дарк соулсе, отпрыгивать от опасных атак, что бы сражение чувствовалось как сражение, а не как просто зажим пкм.

тогда тебе в лост арк надо, там всё это есть. пое2 уже скомуниздила от туда рывок как базу, если в принципе будет примерно также то я не против. потому что мне еще один диабло клон не нужен, их и так валом.
графон напоминает недекабрь и дырку 4, а так жду еще с первого тизера или что тогда показывали

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация