История одной шаврони и 8000+ фузов

Добрый день!
Познакомьтесь:
Шавронь

Несколько недель я, из спортивного интереса уже, вбрасываю все фузы в эту тушку. Изначально было около 5000 фузов и что бы ячейка с ними не переполнилась, просто хотел слинковать выпавшую из карточек шавронь. И... Она их съела, и не подавилась. В течении трех недель после этого, все появляющиеся у меня фузы я вбрасываю в нее. Так как необходимо иногда линковать нужные вещи, покупал фузы, на картах, в карточках.. Все остатки туда. По моим прикидкам кол-во перевалило за 8000. Возможно я пропустил какую то новость от GGG и шанс линка поменялся, но на станке крафта все те же 1500. Я понимаю, у вас появится вопрос, - зачем? Да уже просто интересно, в целом билд собран, валюты достаточно, а тут вот развлечение ))
С другой стороны, для человека который решил бы залинковать жизненноважную тушку для своего билда с ограниченным бюджетом это было бы крахом... Как это работает? А встречаю я такое уже не первый раз. Попадал в такую ситуацию, тогда потратил около 6000 фузов и горело у меня знатно.

P.S. Этот пост не нытье, мол вы там все офигели и не от злости. А просто забавная история. Своих попыток я не оставлю, может расскажу потом чем закончилось.
Last bumped1 июля 2023 г., 19:33:06
"
OmishiPoE написал:
просто забавная история

Это реверсивная история про 6л с 1-го фьюза, я уже такое видел)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Я для себя строго ограничил, если шмотка не линькуется с 500, то лучше через станок.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
aaimwhite написал:
"
OmishiPoE написал:
просто забавная история

Ну всегда есть шанс получить 6л с одного фуза даже при соотношении 1 к миллиону. Но при этом шанс, что это не призойдет за шесть миллионов итераций еще меньше.
"
OmishiPoE написал:
Добрый день!
Познакомьтесь:
Шавронь

Несколько недель я, из спортивного интереса уже, вбрасываю все фузы в эту тушку. Изначально было около 5000 фузов и что бы ячейка с ними не переполнилась, просто хотел слинковать выпавшую из карточек шавронь. И... Она их съела, и не подавилась. В течении трех недель после этого, все появляющиеся у меня фузы я вбрасываю в нее. Так как необходимо иногда линковать нужные вещи, покупал фузы, на картах, в карточках.. Все остатки туда. По моим прикидкам кол-во перевалило за 8000. Возможно я пропустил какую то новость от GGG и шанс линка поменялся, но на станке крафта все те же 1500. Я понимаю, у вас появится вопрос, - зачем? Да уже просто интересно, в целом билд собран, валюты достаточно, а тут вот развлечение ))
С другой стороны, для человека который решил бы залинковать жизненноважную тушку для своего билда с ограниченным бюджетом это было бы крахом... Как это работает? А встречаю я такое уже не первый раз. Попадал в такую ситуацию, тогда потратил около 6000 фузов и горело у меня знатно.

P.S. Этот пост не нытье, мол вы там все офигели и не от злости. А просто забавная история. Своих попыток я не оставлю, может расскажу потом чем закончилось.

Если у меня после 1к уже начинает печь, трудно могу представить после 6к как печет, что скажешь, ты "везунчик".

"
Wasfill написал:
Я для себя строго ограничил, если шмотка не линькуется с 500, то лучше через станок.

Железобетонная логика.
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 11 июня 2023 г., 11:15:32
"
Wasfill написал:

Я для себя решил, что в большинстве случаев проще купить 6л. Это сейчас сильно дешевле ))
Последняя редакция: OmishiPoE#5259. Время: 11 июня 2023 г., 11:15:24
"
OmishiPoE написал:
"
aaimwhite написал:
"
OmishiPoE написал:
просто забавная история

Ну всегда есть шанс получить 6л с одного фуза даже при соотношении 1 к миллиону. Но при этом шанс, что это не призойдет за шесть миллионов итераций еще меньше.

А Вы сделали 6 миллионов итераций?)
Вас вводит в заблуждение то, что с обывательской т.з. некоторое уже сделанное число бросков как-то влияет на исход дальнейших бросков. Это так не работает, к сожалению (или к счастью).
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 11 июня 2023 г., 11:15:55
"
OmishiPoE написал:
"
Wasfill написал:

Я для себя решил, что в большинстве случаев проще купить 6л. Это сейчас сильно дешевле ))

Не всегда это возможно, особенно с фрактур базами.

Линковать уники не советую обычными фузами, станок или таинтед фузы.
Всякие крафтовые плюхи линковать можно если оно заточено на 28%+
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 11 июня 2023 г., 11:19:01
шанс не заточить за 8к фузов приблизительно 1к200, что не слишком большая редкость.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
OmishiPoE написал:
"
Wasfill написал:

Я для себя решил, что в большенстве случаев проще купить 6л. Это сейчас сильно дешевле ))

Это же работает для популярных уников только, но в них обычно мы хотим что-то из коррапта иметь или что вкусное на дереве.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация