История одной шаврони и 8000+ фузов

"
SHONYA3 написал:
шанс не заточить за 8к фузов приблизительно 1к200, что не слишком большая редкость.

Опять цифры с потолка.
[Removed by Support]
"
IForevermore написал:
"
OmishiPoE написал:
"
aaimwhite написал:
Это реверсивная история про 6л с 1-го фьюза, я уже такое видел)

Ну всегда есть шанс получить 6л с одного фуза даже при соотношении 1 к миллиону. Но при этом шанс, что это не призойдет за шесть миллионов итераций еще меньше.

А Вы сделали 6 миллионов итераций?)
Вас вводит в заблуждение то, что с обывательской т.з. некоторое уже сделанное число бросков как-то влияет на исход дальнейших бросков. Это так не работает, к сожалению (или к счастью).

Среднее число фузов, необходимое на 6л, на сколько я помню 1500. Если экстрапалировать данную цифру на 1 к миллиону, то да ))
И да, я знаю, что это так не работает. Но что то уж больно злой рандом получился.
Можно купить было бы копченую с норм имплиситами и залинковать фузами бьондов, к чему такие страдания.
Ну или там 30 квалити сделать.
P.S. Один раз только линканул с 1 фуза, в предвестниках еще, на ссф пузо зверя выпало, сделал 6 дырок, 20 качества, кинул последний на тот момент фузинг и получил 6 линк. Более такой удачей крис меня не одарял.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 11 июня 2023 г., 11:23:40
"
Wasfill написал:

Это же работает для популярных уников только, но в них обычно мы хотим что-то из коррапта иметь или что вкусное на дереве.

Что-то запрещает купить с корраптом и кинуть таинтед фуз?
[Removed by Support]
"
gildarius85 написал:
Можно купить было бы копченую с норм имплиситами и залинковать фузами бьондов, к чему такие страдания.
Ну или там 30 квалити сделать.

Для билда я так и сделал. Это была просто авантюра. ))
"
DiminishingXT написал:
"
SHONYA3 написал:
шанс не заточить за 8к фузов приблизительно 1к200, что не слишком большая редкость.

Опять цифры с потолка.

Если не слышал про биномиальное распределение.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
DiminishingXT написал:
"
SHONYA3 написал:

Опять цифры с потолка.

Если не слышал про биномиальное распределение.

Теорию вероятности применять на псевдо рандом какой фиг пойми у клиента? Что? Это все тыканье пальцем в небо в надежде попасть в нужную звезду, не зная ее расположение.
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 11 июня 2023 г., 11:48:42
Вовка вернулся что ли?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
DiminishingXT написал:

Теорию вероятности применять на псевдо рандом какой фиг пойми какой у клиента? Что?

спокипо, перелогинься
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
DiminishingXT написал:

Теорию вероятности применять на псевдо рандом какой фиг пойми какой у клиента? Что?

спокипо, перелогинься

У вас тут какая-то эпидемия была? Один меня пепегусом назвал, ты теперь каким то спокипо, пепегус то я понял кто, а вот второй персонаж пока загадка, третий каким то Вованом... вот загадка я такая xD
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 11 июня 2023 г., 11:51:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация