История одной шаврони и 8000+ фузов

"
DiminishingXT написал:
"
SHONYA3 написал:
"
DiminishingXT написал:

Теорию вероятности применять на псевдо рандом какой фиг пойми какой у клиента? Что?

спокипо, перелогинься

У вас тут какая-то эпидемия была? Один меня пепегусом назвал, ты теперь каким то спокипо, пепегус то я понял кто, а вот второй персонаж пока загадка.

Это который постоянно указывал на то, что рандом псевдо, поэтому ему верить изначально нельзя.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 11 июня 2023 г., 11:52:07
"
SHONYA3 написал:

Это который постоянно указывал на то, что рандом псевдо, поэтому ему верить изначально нельзя.

Ты в школе информатику не проходил? Тогда понятно.
[Removed by Support]
"
de_Lioncourt написал:
Вовка вернулся что ли?

Да кто это? Во мне уже собралось 3 персонажа, это что шутка?
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 11 июня 2023 г., 11:55:18
На пальцах показываю эти ~200. Я тебя уверяю, результат будет везде такой, где бы ты это ни сделал.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
На пальцах показываю эти ~200. Я тебя уверяю, результат будет везде такой, где бы ты это ни сделал.

Пфффф все тут че программисты сидят?
[Removed by Support]
Паренек явно вобрал в себя лучшее из легенд этого форума. Можно устроить тотализатор.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Паренек явно вобрал в себя лучшее из легенд этого форума. Можно устроить тотализатор.

Ну судя по тому что ты пишешь, легенда видимо ты.
[Removed by Support]
dumb dashirak
Специально загуглил псевдо рандом и получил статью на вики:
Скрытый текст
Генератор псевдослучайных чисел (ГПСЧ, англ. pseudorandom number generator, PRNG) — алгоритм, порождающий последовательность чисел, элементы которой почти независимы друг от друга и подчиняются заданному распределению (обычно дискретному равномерному).

Современная информатика широко использует псевдослучайные числа в самых разных приложениях — от метода Монте-Карло и имитационного моделирования до криптографии. При этом от качества используемых ГПСЧ напрямую зависит качество получаемых результатов. Это обстоятельство подчёркивает известный афоризм математика ORNL Роберта Кавью (англ.)рус.: «генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая».

Какие еще вопросы? С вики тоже будешь спорить?
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 11 июня 2023 г., 12:11:47
"
b0rnl1v3d13 написал:

Я так сильно на тебя повлиял, что ты аж аватарку сменил?
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация