История одной шаврони и 8000+ фузов
" Это который постоянно указывал на то, что рандом псевдо, поэтому ему верить изначально нельзя. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 11 июня 2023 г., 11:52:07
|
|
" Ты в школе информатику не проходил? Тогда понятно. [Removed by Support]
|
|
" Да кто это? Во мне уже собралось 3 персонажа, это что шутка? [Removed by Support] Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 11 июня 2023 г., 11:55:18
|
|
На пальцах показываю эти ~200. Я тебя уверяю, результат будет везде такой, где бы ты это ни сделал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Пфффф все тут че программисты сидят? [Removed by Support]
|
|
Паренек явно вобрал в себя лучшее из легенд этого форума. Можно устроить тотализатор.
dumb dashirak
|
|
" Ну судя по тому что ты пишешь, легенда видимо ты. [Removed by Support]
|
|
dumb dashirak
|
|
Специально загуглил псевдо рандом и получил статью на вики:
Скрытый текст
Генератор псевдослучайных чисел (ГПСЧ, англ. pseudorandom number generator, PRNG) — алгоритм, порождающий последовательность чисел, элементы которой почти независимы друг от друга и подчиняются заданному распределению (обычно дискретному равномерному).
Современная информатика широко использует псевдослучайные числа в самых разных приложениях — от метода Монте-Карло и имитационного моделирования до криптографии. При этом от качества используемых ГПСЧ напрямую зависит качество получаемых результатов. Это обстоятельство подчёркивает известный афоризм математика ORNL Роберта Кавью (англ.)рус.: «генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая». Какие еще вопросы? С вики тоже будешь спорить? [Removed by Support] Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 11 июня 2023 г., 12:11:47
|
|
" Я так сильно на тебя повлиял, что ты аж аватарку сменил? [Removed by Support]
|
|