"
"
"
Кто-то до сих пор, думает что ПОИ-2 новая игра) Мда... не ожидал, что народ такой..., такой..., ну сами знаете какой. Пое-2 - "глобальное" обновление (просто новая сюжетка) + замена некоторых старых механик (6л фузами), на новые (6л в самом камне, по мере прокачки). И ВСЕ (пока что)!
P.S. То есть, НЕ будет никой пое-1, просто будет пое с 2-мя сюжетками и мобильной версией игры. Тадам.
им не возможно обьяснить потому что у 99% людей нету своего мнения, согласен что пое 2 это глобальная обнова, если бы пое 2 была бы новой игрой то это новый стандарт удаление всех существующих ПЕРСОНАЖЕЙ УДАЛЕНИЕ ВСЕГО я думаю что они этого не сделают а 2 игры они не будут поддерживать не выгодно
Что мешает перенести во вторую версию все данные о транзакциях и забыть про первую часть? Смешные вы) Говорите мнения своего нет, а сами строчите тезисами с ютуба и редитта. Да и видимо даже изучить вопрос не пытались никогда.
Ведь у нас НИКОГДА В ЖИЗНИ И ИСТОРИИ не было такого, чтобы игра выходила с новой цифрой, а старую закрывали, перенося с неё транзакции или выдавая бонусы в зависимости от суммы, а иногда вообще ничего не перенося.
короче посомтрим че будет смысла нет загадывать нету данных на 100% не известно
|
СообщениеAdin.4 июля 2023 г., 20:18:20
|
перекаты и многа кнопок(( печаль... походу конец прийдет изгнаникам...
|
Сообщениеsin62488 июля 2023 г., 13:19:30
|
"
пох на внешки а про предметы легаси со стандарта куда денутся? я не смотрю ютуб ихний канал имено и редит ниразу туда не заходил я старой закалки пишу че думаю
Теперь уже есть инфа с трансляции екзайлкона. ПОЕ 2 - отдельная игра с общими микротранзакциями.
|
Сообщение1umant28 июля 2023 г., 18:53:34
|