Тизер Path of Exile 2: Аггорат
|
1-в локе перед араккали иди в другой угол по диагонали (все этажи - квадраты, и выходы симметричны по диагонали) :3
Всё по делу сказал)) |
|
|
Ммм я имел ввиду где лабиринт городской) перед спуском в ее катакомбы)
Последняя редакция: ChaosReturn8#6442. Время: 13 июн. 2023 г., 09:57:06
|
|
" Не могу представить на что тебе там хватает твоей карты, на белые карты без обмаза только если. И геймплей уровня - 2 гига 2 ядра игровой ПК. Последняя редакция: lar131#0050. Время: 13 июн. 2023 г., 11:35:03
|
|
|
Неплохо дело идет, интересно на работу сумонера посмотреть в следующем трейлере.
Очень много зависит от лута из боссов, надеюсь ГГГ пересмотрят политику мусорного дропа, и дадут жир боссам. |
|
|
ОООуууу МАЙ!!!! .... ГГГ как всегда на пике !! ... от тизера у меня вообще встал !! )))))))
|
|
" Может стоит все-таки дождаться полноценного пресс-релиза? В тизерах лиг тоже весь контент показывали? Что за поток вопросов и выводов высосанных из пальца? Люди на третий день лиги уже зеркала фармят, крафтят топ-шмот, а в течении недели закрывают ачивы - это замедление по-твоему?) |
|
|
Не знаю как вам но мне всё очень нравится
oOopS
|
|
|
Народ, я правильно понимаю, что с выходом ПоЕ 2, для ПоЕ 1 перестанут выпускать обновления и новые лиги?
|
|
" Если у них планы не поменялись то нет, они заявляли что обе игры будут существовать одновременно и объединятся на атласе, но с тех заявлений прошло несколько лет поэтому исключать такой возможности нельзя, честно говоря если оптимизация и интерес нового билдостроения,мб и новых механик, (предположу что санктум навесят на второй пое(глупо выкидывать контент который понравился многим), мб даже вернут ультиматум(вероятность неизвестна но я лично рад был бы мне он нравился)) то большей части игроков в ближ год на пое 1 не увидеть(понятное дело там по вкусу будет но первые полгода скорее всего большая часть игроков будет на пое 2 висеть), я лично был бы рад если выйдет норм PoE2 и после этого через лигу они первую часть на переработку отправляют чтоб с нуля снова перестроить все уровни компании, мобов старых всех переделать( разлом от которого вееет древностью уже угнетает). |
|
|
Кто-то до сих пор, думает что ПОИ-2 новая игра) Мда... не ожидал, что народ такой..., такой..., ну сами знаете какой. Пое-2 - "глобальное" обновление (просто новая сюжетка) + замена некоторых старых механик (6л фузами), на новые (6л в самом камне, по мере прокачки). И ВСЕ (пока что)!
P.S. То есть, НЕ будет никой пое-1, просто будет пое с 2-мя сюжетками и мобильной версией игры. Тадам. Последняя редакция: lar131#0050. Время: 20 июн. 2023 г., 13:02:22
|
|