Тизер Path of Exile 2: Аггорат
Захотелось поделиться своим очень важным мнением(шутка).
Игра выглядит интересно по трейлеру. 1 - по поводу серости это особенность локации, вспомните ту же ублюдскую локу перед араккали(ну мб не настолько плоха просто я всегда там 20 минут теряю, теряюсь в трех соснах)классический вариант ваал локи при обычном дневном свете, не слишком впечатляет(золота маловато). 2 - по поводу скорости игры, это же акты, когда мы там были быстрыми кроме особых удачных случаев, под конец скорее всего снова будет как обычно наше любимое ничего не видно. 3 - персонаж, первое впечатление что это монах из д3, т.к он накладывает метки а потом их взрывает как будто взрывной ладонью(кто играл им в д3 помнит),а потом рывок из града ударов, ну что то подобное , но в целом визуально перс норм но ничего особенного, хотя вихрь выглядит неплохо, кстати мб это и не вихрь а круговой удар но об увороте отдельно. 4 - уворот, как мне показалось по предыдущему и этому трейлеру уворот возможно будет как отдельная клавиша, и так почему я так решил? потому что при выпускании метеора в первом трейлере, при ледяном каскаде в этом трейлере это будет лютый гемор ловить всегда отскок назад, следовательно скорее всего уворот можно гибридить с некоторыми скиллами( мб даже со всеми кто знает ), и подходя к теории что это не вихрь а круговой удар возможно даже этот отскок можно на подвижность некоторых скиллов навесить, как оно в геймплее выглядит кто знает, мб отдельная кнопка или это условный гем в той древней видяшке где все умения можно шестилинками делать по умолчанию, посмотрим узнаем. 5 - босс, о да, вот что мне всегда не хватало в этой игре большого кол-ва осязаемых боссов, обычно ты их с взглядом на автокарту убиваешь, этот босс прям норм выглядит, прям гребанное стрёмное гавно которое ты и должен встречать в рекласте, будем ли мы его убивать 10 минут? я даже хз, думаю в эндгейме это как обычно будет шот на каждом хитрожопом билде(ну или не хитрожопом при очередной найденной дыре в балансе), на сюжете точно придется потанцевать думаю, особенно по началу, зная ГГГ они нас заставят с ними помучатся, на падении ориата норм так по первости огребали. Но по факту меня лично радует что боссы выглядят интересно, для меня это важно, мне скучно бить бесформенную толпу мобов + босса который тоже ничем не запоминается.(вот бы еще запилить изменение внешнего вида и поведения боссов в зависимости от модов карт но это уже 100 оттенков извращения). 6 - О - оптимизация, ну тут остается только свечку держать за ГГГ чтоб они все сделали ровно красиво и все протестировали как следует(надеюсь не как обычно на игроках ), по факту как говорят о той же д4 что она даже на достаточно плохоньких компах идет хорошо, а выглядят что д4 что Пое 2 + - похоже, поэтому сделать норм оптимизацию на средние компы я думаю возможно, сам я благо ушел из тех кто играл на HDD на двухядерных компах в пое, поэтому не беспокоюсь об оптимизации особо. 7 - Будет ли мясо в пое 2? будет, я даже на 100% уверен в этом, почему? вспомните когда они баланс дропа делали какой гемор лютый у них был, чтоб уменьшить количество мобов надо полностью пересобрать дроп с них, если это не сделать то выход пое 2 с новым балансом дропа которых херово работает игру просто если не похоронит но измажет в грязи как ту красотку из трейлера. Спасибо всем кто прочитал, мнение сугубо личное, посмотрим что будет в конце, надеюсь все пройдет хорошо. От части согласен с мнением тех что выход ПоЕ2 должен грязью в д4 кинуть(ну не нравиться мне ценник игры да еще и с магазином внутри простите, зная их они еще и длц по 5к продавать будут). Последняя редакция: ChaosReturn8. Время: 13 июня 2023 г., 10:49:40
|
|
1-в локе перед араккали иди в другой угол по диагонали (все этажи - квадраты, и выходы симметричны по диагонали) :3
Всё по делу сказал)) |
|
Ммм я имел ввиду где лабиринт городской) перед спуском в ее катакомбы)
Последняя редакция: ChaosReturn8. Время: 13 июня 2023 г., 9:57:06
|
|
" Не могу представить на что тебе там хватает твоей карты, на белые карты без обмаза только если. И геймплей уровня - 2 гига 2 ядра игровой ПК. Последняя редакция: lar131. Время: 13 июня 2023 г., 11:35:03
| |
Неплохо дело идет, интересно на работу сумонера посмотреть в следующем трейлере.
Очень много зависит от лута из боссов, надеюсь ГГГ пересмотрят политику мусорного дропа, и дадут жир боссам. | |
ОООуууу МАЙ!!!! .... ГГГ как всегда на пике !! ... от тизера у меня вообще встал !! )))))))
|
|
" Может стоит все-таки дождаться полноценного пресс-релиза? В тизерах лиг тоже весь контент показывали? Что за поток вопросов и выводов высосанных из пальца? Люди на третий день лиги уже зеркала фармят, крафтят топ-шмот, а в течении недели закрывают ачивы - это замедление по-твоему?) |
|
Не знаю как вам но мне всё очень нравится
oOopS
|
|
Народ, я правильно понимаю, что с выходом ПоЕ 2, для ПоЕ 1 перестанут выпускать обновления и новые лиги?
|
|
" Если у них планы не поменялись то нет, они заявляли что обе игры будут существовать одновременно и объединятся на атласе, но с тех заявлений прошло несколько лет поэтому исключать такой возможности нельзя, честно говоря если оптимизация и интерес нового билдостроения,мб и новых механик, (предположу что санктум навесят на второй пое(глупо выкидывать контент который понравился многим), мб даже вернут ультиматум(вероятность неизвестна но я лично рад был бы мне он нравился)) то большей части игроков в ближ год на пое 1 не увидеть(понятное дело там по вкусу будет но первые полгода скорее всего большая часть игроков будет на пое 2 висеть), я лично был бы рад если выйдет норм PoE2 и после этого через лигу они первую часть на переработку отправляют чтоб с нуля снова перестроить все уровни компании, мобов старых всех переделать( разлом от которого вееет древностью уже угнетает). |
|