Тизер Path of Exile 2: Аггорат
Как человек, который мало что понимает в пое - могу сказать, что мне понравилось.
| |
" значит свою задачу по завлеканию людей, которые мало что понимают в пое, тизер выполнил Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Анимация перса (особенно бега) из китайско-корейских игр года эдак 2017 или ранее. Графика локации вообще вырви глаз (все темное, коричневое, однотонное). Куда то "не в ту степь" понесло пое-шку.
P.S. О Боже, я вспомнил где я видел такую рисовку локаций! В Зомби Шутер-е (Zombie Shooter 1-2)! Последняя редакция: lar131. Время: 11 июня 2023 г., 17:47:06
| |
" если ты о том, что ты мало что понимаешь, то нет. если о том, что все тизеры, трейлеры, геймплеи и другая инфа по пое2 показывает вещи, интересные левым людям и отталкивающая постоянных игроков, то да. осталось понять, почему именно они это делают. у них на столько не готов ендгейм что они даже полуминутный тизер снять не могут? потому что старые игроки один хрен пойдут играть и смотреть екзайлкон и уже там можно их завлечь? потому что курс на столько изменился, что то, что они покажут засрут еще до релиза? хотел бы я знать ответ на этот вопрос Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 11 июня 2023 г., 17:50:42
| |
Забавно, как ру-комьюнити постоянно ноет и стенает буквально под каждым постом разрабов на сайте, неважно о чем он и совершенно независимо от его тематики. То перекаты не нравятся, то анимации не те, то зачистка медленная (в сюжетном трейлере, ага), то светильники не работают, то озвучки нет. Почему у нас в стране в ПоЕ играют исключительно ворчливые брюзжащие стариканы, цепляющиеся к любой мелочи? Как так вышло?
По сабжу, графон, стиль, боевка - все это выглядит наголову выше Д4. Думал туда задонатить на пару скинчиков, сейчас понимаю что смысла нет никакого. Диабла конечно качественная игра и найдет свою, казуальную аудиторию, но ПоЕ2 это уже буквально другой уровень развития жанра, полноценная ААА, да еще и с огромным потенциалом развития. Так что голосую деньгами за Вилкина, тем более он не отменил русских, в отличие от Близзард. | |
" Но про "левых" людей было обидно =( | |
Это же monk 0-0
|
|
" во первых, только сверхразумы причисляют к нытью любые мысли, которые не превозносят ггг к вершинам. во вторых, "ноют" потому, что многие люди играли в эту игру годами, много чего видели и большинство из этого попробовали. а значит, чтоб их впечатлить надо чуть больше чем пару метров локации с чуть лучшими текстурками чем в оригинале, анимации нескольких скилов и пару новых мобов. давай объективно посудим, чему здесь восхищаться. графон? ну да, лучше, но все мы знаем, что уже спустя пару часов никто на него внимания обращать не будет. в екшн рпг играют не ради графона, плюс, не ясно, что с оптимизацией, потому что красиво нарисовать не сложно, сложно сделать так, чтоб это красиво не лагало, особенно в случае с ггг. новые скилы? ну, я вижу лайтнинг страйк и циклон. это повод для радости? да не сказал бы. ну мобы, подозрительно похожие на мобов из абиса, ну босс. новых мобов нам почти в каждой лиге показывают. до этого пункта нету ничего, что вызвало бы вау эффект. а вот замедление геймплея подкидает вопросы, особенно в паре с тем фактом, что ггг уже давно все замедляют. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 11 июня 2023 г., 17:58:09
| |
" Странно, что когда в д4 добавили перекаты - реакции на них было 0. Ну добавили, ну ок. |