Есть ли жизнь на стандарте?

Мне так лень опять качать перса после старта лиги который я пропустил, так что сейчас я думаю поиграть на стандарте. Но возможно ли это вообще? я уже наслушался нытья про мёртвую экономику, и всё остальное. Но сейчас мне хотелось бы выслушать ещё чьё то мнение по этому вопросу.
Last bumped23 июня 2023 г., 13:43:28
"
Nexed написал:
Мне так лень опять качать перса после старта лиги который я пропустил, так что сейчас я думаю поиграть на стандарте. Но возможно ли это вообще? я уже наслушался нытья про мёртвую экономику, и всё остальное. Но сейчас мне хотелось бы выслушать ещё чьё то мнение по этому вопросу.

Играй как тебе нравится, че ты паришься?
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 12 июня 2023 г., 11:25:46
"
Nexed написал:

Лиге уже месяца два, там тоже жизни не особо много.
Советую попробовать ssf
"
I_GameR написал:
Советую попробовать ssf

"Добрый".
[Removed by Support]
Порой кажется, что там купить что-то проще, чем на лиге. Бывает хочу потестить, по привычке уже сразу с десяток трейдов кидаю, а потом все 10 инвайтов.

Года полтора назад жизнь там была, просто лига подъезжала на три месяца позже, но зато протестирована, допилина. Вот только они перестали добавлять лиг механики в кор, неважно хорошая или неудачная и вряд ли добавят что-то до пое2.
👀
"
denhol написал:
Порой кажется, что там купить что-то проще, чем на лиге. Бывает хочу потестить, по привычке уже сразу с десяток трейдов кидаю, а потом все 10 инвайтов.

Года полтора назад жизнь там была, просто лига подъезжала на три месяца позже, но зато протестирована, допилина. Вот только они перестали добавлять лиг механики в кор, неважно хорошая или неудачная и вряд ли добавят что-то до пое2.

та да, я тоже думаю что горнило забудут и не добавят, так же как каландру, святилище, итд.
но всё равно, я недавно смотрел тфт на стандарте - так там нет ничего буквально, только предложения о мирор сервисе и перепродаже этих самых мироров. остальные вкладки тоже не так активны, как на лиге
"
Nexed написал:

та да, я тоже думаю что горнило забудут и не добавят, так же как каландру, святилище, итд.

Горнило самая имбанутая лига со времен раннего харвеста, ждать в коре не приходится, если они рекомбинаторы удалили, эту и подавно выпилят.
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 12 июня 2023 г., 14:34:37
Так тфт для задротов, стандарт для чилла и работяг. Несовместимые вещи. Я говорил про трейд, вполне живой
👀
"
DiminishingXT написал:
"
Nexed написал:

Горнило самая имбанутая лига со времен раннего харвеста, ждать в коре не приходится, если они рекомбинаторы удалили, эту и подавно выпилят.

Да дело не в лигах уже, а в том, что пое и пое2 разрабатывают разные команды и уже на финишной прямой. Если будут координировать работу между собой ещё, тестировать, то пое2 не выйдет никогда
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация