Есть ли жизнь на стандарте?

"
denhol написал:
Это не проблема, если ты играешь там, а не просто зашёл на чилле поиграть на одном билде. Валюта обесценена, потому что ей швыряются для тестов софткор игроки, но если будешь играть и выбивать именно шмот, то сам же будешь его продавать по завышенным ценам

Спасибо кэп
[Removed by Support]
Стандарт - замечательное место для игры в кайф, неторопливо и размеренно и в этом его основная прелесть.
Вся та суета, которая разворачивается вокруг лиг, и особенно в момент старта, меня как жителя стандарта вообще не парит. Забавно наблюдать за ребятками, которые в том числе берут отпуск, чтобы "ворваться в лигу" и сделать там в первый день/неделю/месяц все ачивы/сотку/миррор можете перечислять любые варианты. А также ор выше гор насчёт очередей при старте лиги, вылетов, багов и прочей лабуды, с которой старт лиги безусловно будет связан всегда.
На стандарте прекрасно всё, но не для скорострелов, есть возможность накопить и купить любую шмотку и минмаксить любой билд в разумных границах. Да, контент нескольких последних лиг не добавили в кор, но мне от этого особо не жарко и не холодно.
В кои то веки меня занесло на лигу, только ради крафта современной пушки для стандарта :D
"
insiderg написал:
Стандарт - замечательное место для игры в кайф, неторопливо и размеренно и в этом его основная прелесть.
Вся та суета, которая разворачивается вокруг лиг, и особенно в момент старта, меня как жителя стандарта вообще не парит. Забавно наблюдать за ребятками, которые в том числе берут отпуск, чтобы "ворваться в лигу" и сделать там в первый день/неделю/месяц все ачивы/сотку/миррор можете перечислять любые варианты. А также ор выше гор насчёт очередей при старте лиги, вылетов, багов и прочей лабуды, с которой старт лиги безусловно будет связан всегда.
На стандарте прекрасно всё, но не для скорострелов, есть возможность накопить и купить любую шмотку и минмаксить любой билд в разумных границах. Да, контент нескольких последних лиг не добавили в кор, но мне от этого особо не жарко и не холодно.
В кои то веки меня занесло на лигу, только ради крафта современной пушки для стандарта :D

ясно, я примерно так о стандарте и думал. просто даже через пару месяцев лиги трейд там выглядит живее чем на стандарте. вот эта единственная вещь меня напрягает, но думаю что сейчас буду просто гамать в пое, и без этих душных актов, которые даже спустя нескольких раз уже заеьали
Мне вот очень удобно играть на стандарте, а не на лиге. Работа, семья, времени на лиге развиться не хватает, а вот на стандарте почилить часик-два в день и при этом не терять перса каждый сезон как в лиге очень даже кстате. Для каждого свое, для кого-то стандарт "болото", а для кого-то единственное адекватное решение)
Персов-то теряют после патчей, а не после лиг, так что принципиальной разницы между лижкой и стд в этом плане нет. Но в лижке обычно вкуснее намазано и цены дешевле, иначе кто ж в нее играть-то будет. Поэтому проще всего прокачать перса в лижке и уже потом играть им на стандарте, если его каким-то чудом очередной патч не обнулит.
"
Jael228 написал:
Мне вот очень удобно играть на стандарте, а не на лиге. Работа, семья, времени на лиге развиться не хватает, а вот на стандарте почилить часик-два в день и при этом не терять перса каждый сезон как в лиге очень даже кстате. Для каждого свое, для кого-то стандарт "болото", а для кого-то единственное адекватное решение)
Я играю на ссф только. Насчет времени, согласен. Но, всех предыдущих моих персов, либо нерфили, либо убивали вообще в нулину. Как было с последними призраками и затем скелетами. Но сейчас мне пересобраться во что-то еще стало уже непроблематично.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация