Есть ли жизнь на стандарте?

"
denhol написал:
"
DiminishingXT написал:
"
Nexed написал:

та да, я тоже думаю что горнило забудут и не добавят, так же как каландру, святилище, итд.

Горнило самая имбанутая лига со времен раннего харвеста, ждать в коре не приходится, если они рекомбинаторы удалили, эту и подавно выпилят.

Да дело не в лигах уже, а в том, что пое и пое2 разрабатывают разные команды и уже на финишной прямой. Если будут координировать работу между собой ещё, тестировать, то пое2 не выйдет никогда

А ты типа лично присутствовал и свечку держал, что знаешь какие команды что разрабатывают...
[Removed by Support]
А ты думаешь, что новые лиги и пое2 делает один и тот же отдел?
👀
"
denhol написал:

Их скорее всего чередуют между собой, что бы когда выйдет новый проект, одна группа не сидела в тильте столкнувшись с модифицированным движком.
[Removed by Support]
"
denhol написал:
Вот только они перестали добавлять лиг механики в кор, неважно хорошая или неудачная и вряд ли добавят что-то до пое2.

И хорошо, что перестали. Все эти дырки с мобами, надоели, слов цензурных нету.
Они и не отличаются ничем, хош ритуал, хош бричи, хош бездна. Гадость. Все одинаковое.
Бегал последние 2 недели бездну, понадобилась аманама. Достаточно быстро получил, слава богу. Чтоб в ритуалах получить кольцо, понадобилось месяца три.
Вот только из-за дропа раскиданного туда сюда, эту хрень и приходится брать. А предвестники, с их осколками на фрактур? Вот где маразм, я с позиции ссф игрока говорю. И никакого разнообразия. Все одинаковое. Ни разу это не весело, одним словом..
Наверно, только шахта выделяется, из этого длинного списка, как мини игра отдельная и все.
И с каждой лигой бутерброд увеличивается, а масло остается столько же. И его мажут и мажут по бутерброду. А слой все тоньше и тоньше..
"
DiminishingXT написал:
"
denhol написал:

Их скорее всего чередуют между собой, что бы когда выйдет новый проект, одна группа не сидела в тильте столкнувшись с модифицированным движком.

Да найдется занятие. Объявят о разработке пое 3 и ещё лет 5 можно спихивать на это провальные лиги
👀
"
Loki2705 написал:
"
denhol написал:
Вот только они перестали добавлять лиг механики в кор, неважно хорошая или неудачная и вряд ли добавят что-то до пое2.

И хорошо, что перестали. Все эти дырки с мобами, надоели, слов цензурных нету.
Они и не отличаются ничем, хош ритуал, хош бричи, хош бездна. Гадость. Все одинаковое.
Бегал последние 2 недели бездну, понадобилась аманама. Достаточно быстро получил, слава богу. Чтоб в ритуалах получить кольцо, понадобилось месяца три.
Вот только из-за дропа раскиданного туда сюда, эту хрень и приходится брать. А предвестники, с их осколками на фрактур? Вот где маразм, я с позиции ссф игрока говорю. И никакого разнообразия. Все одинаковое. Ни разу это не весело, одним словом..
Наверно, только шахта выделяется, из этого длинного списка, как мини игра отдельная и все.
И с каждой лигой бутерброд увеличивается, а масло остается столько же. И его мажут и мажут по бутерброду. А слой все тоньше и тоньше..

Все, что ты перечислил, уже просто надоело, даже не в лиг механике дело. Последнюю лигу на стандарт добавили экспедицию. Прошлая лига была неплоха, необычная. Часовые были приятные, просто бафф дропа одной кнопкой+ отличный крафт
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 12 июня 2023 г., 15:03:59
"
denhol написал:

Да найдется занятие. Объявят о разработке пое 3 и ещё лет 5 можно спихивать на это провальные лиги

Так фантазировать можно сидеть до посинения, кто свечку перед Крисом не держал, не узнает, что там творится.
[Removed by Support]
Фантазия - лиги на 10 из 10 в пое 2. Значит, на что-то нужно спихнуть провал
👀
по поводу экономики.
как-то я хотел просто потестить билд, но не хотел играть в лигу - проходить снова эту вср.. сюжетку, открывать атлас, что-то фармить и вот это вот всё.
и обратил свой взор на стандарт. но потом я посмотрел сколько стоят нужные вещи на билд на стандарте, сколько стоят на лиге и подумал, что сюжетка не такая уж и вср.., атлас можно таки открыть и все такое прочее)

и вот не надо писать, что на стандарте и так вагон валюты с лиг. может у фармеров это и так, но я на лиге играю по принципу "собрал билд, вбухал в него всё, поиграл, забил".
Это не проблема, если ты играешь там, а не просто зашёл на чилле поиграть на одном билде. Валюта обесценена, потому что ей швыряются для тестов софткор игроки, но если будешь играть и выбивать именно шмот, то сам же будешь его продавать по завышенным ценам
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация