Есть ли жизнь на стандарте?
" А ты типа лично присутствовал и свечку держал, что знаешь какие команды что разрабатывают... [Removed by Support]
|
|
А ты думаешь, что новые лиги и пое2 делает один и тот же отдел?
👀
|
|
" Их скорее всего чередуют между собой, что бы когда выйдет новый проект, одна группа не сидела в тильте столкнувшись с модифицированным движком. [Removed by Support]
|
|
" И хорошо, что перестали. Все эти дырки с мобами, надоели, слов цензурных нету. Они и не отличаются ничем, хош ритуал, хош бричи, хош бездна. Гадость. Все одинаковое. Бегал последние 2 недели бездну, понадобилась аманама. Достаточно быстро получил, слава богу. Чтоб в ритуалах получить кольцо, понадобилось месяца три. Вот только из-за дропа раскиданного туда сюда, эту хрень и приходится брать. А предвестники, с их осколками на фрактур? Вот где маразм, я с позиции ссф игрока говорю. И никакого разнообразия. Все одинаковое. Ни разу это не весело, одним словом.. Наверно, только шахта выделяется, из этого длинного списка, как мини игра отдельная и все. И с каждой лигой бутерброд увеличивается, а масло остается столько же. И его мажут и мажут по бутерброду. А слой все тоньше и тоньше.. |
|
" Да найдется занятие. Объявят о разработке пое 3 и ещё лет 5 можно спихивать на это провальные лиги 👀
|
|
" Все, что ты перечислил, уже просто надоело, даже не в лиг механике дело. Последнюю лигу на стандарт добавили экспедицию. Прошлая лига была неплоха, необычная. Часовые были приятные, просто бафф дропа одной кнопкой+ отличный крафт 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 12 июня 2023 г., 15:03:59
|
|
" Так фантазировать можно сидеть до посинения, кто свечку перед Крисом не держал, не узнает, что там творится. [Removed by Support]
|
|
Фантазия - лиги на 10 из 10 в пое 2. Значит, на что-то нужно спихнуть провал
👀
|
|
по поводу экономики.
как-то я хотел просто потестить билд, но не хотел играть в лигу - проходить снова эту вср.. сюжетку, открывать атлас, что-то фармить и вот это вот всё. и обратил свой взор на стандарт. но потом я посмотрел сколько стоят нужные вещи на билд на стандарте, сколько стоят на лиге и подумал, что сюжетка не такая уж и вср.., атлас можно таки открыть и все такое прочее) и вот не надо писать, что на стандарте и так вагон валюты с лиг. может у фармеров это и так, но я на лиге играю по принципу "собрал билд, вбухал в него всё, поиграл, забил". |
|
Это не проблема, если ты играешь там, а не просто зашёл на чилле поиграть на одном билде. Валюта обесценена, потому что ей швыряются для тестов софткор игроки, но если будешь играть и выбивать именно шмот, то сам же будешь его продавать по завышенным ценам
👀
|
|