Продолжая нашу подборку историй о гадальных картах, в сегодняшней новости мы расскажем об историях еще пяти карт, созданных спонсорами. Прочтите их!
Если вы создали гадальную карту, уже вошедшую в игру, и хотели бы поделиться историей о её значении для вас, напишите нам! Возрождение и обновление - kx10yf ”Когда я придумывал эту карту, я размышлял над мудрыми словами Ганди: “Каждую ночь я умираю, когда ложусь спать. И на следующее утро я снова рождаюсь”." Драгоценности - Pepetuch "Надо ли говорить, что мне были очень… очень нужны кое-какие кластерные самоцветы, которые мне никак не падали. Так родилась карта на кластерный самоцвет." Прозрение Дориани - Kezlyr "Вовсе не преувеличение сказать, что мы в семье столь близки именно благодаря Path of Exile." Колючее соцветие - ReignFreeze "Погружение в Path of Exile ощущалось как возвращение домой. В моем сердце есть особое место для момента, когда я победил Мервейл и перешел в только что созданный Акт 2. И кто может забыть забеги на Веру в попытке получить лучшие из возможных на тот момент базовые предметы." Дурак - Jmatt "Позвольте мне начать с того, что я рад видеть, сколь многие созданные сообществом гадальные карты олицетворяют собой нечто очень эмоциональное и значимое для своих создателей. Это, однако, совершенно не тот случай." |
|
спасибо <3
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Дима чмок-пупок
|
|