Продолжая нашу подборку историй о гадальных картах, в сегодняшней новости мы расскажем об историях еще пяти карт, созданных спонсорами. Прочтите их!

Если вы создали гадальную карту, уже вошедшую в игру, и хотели бы поделиться историей о её значении для вас, напишите нам!

Возрождение и обновление - kx10yf
”Когда я придумывал эту карту, я размышлял над мудрыми словами Ганди: “Каждую ночь я умираю, когда ложусь спать. И на следующее утро я снова рождаюсь”."

Драгоценности - Pepetuch
"Надо ли говорить, что мне были очень… очень нужны кое-какие кластерные самоцветы, которые мне никак не падали. Так родилась карта на кластерный самоцвет."

Прозрение Дориани - Kezlyr
"Вовсе не преувеличение сказать, что мы в семье столь близки именно благодаря Path of Exile."

Колючее соцветие - ReignFreeze
"Погружение в Path of Exile ощущалось как возвращение домой. В моем сердце есть особое место для момента, когда я победил Мервейл и перешел в только что созданный Акт 2. И кто может забыть забеги на Веру в попытке получить лучшие из возможных на тот момент базовые предметы."

Дурак - Jmatt
"Позвольте мне начать с того, что я рад видеть, сколь многие созданные сообществом гадальные карты олицетворяют собой нечто очень эмоциональное и значимое для своих создателей. Это, однако, совершенно не тот случай."

спасибо <3
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Дима чмок-пупок

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация