Дата запуска следующего дополнения
" Вы застряли в прошлом, сейчас реально для игр быстрее АМД, и совсем уже не дешевле. |
|
" то, о чем я и говорил. не встречал еще ни одно фаната амд, который бы допускал хотя бы мысль о том, что интел может быть быстрее
Скрытый текст
![]() Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 9 июл. 2023 г., 15:58:27
|
|
|
Теперь лига на 5 месяцев - супер! Как раз лига очень хороша, на столько, что с неё ещё в мае все ливнули..
|
|
" Откуда взялось 5 месяцев а? Если эта лига ровно 120 дней будет идти "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Откуда взялось 5 месяцев а? Если эта лига ровно 130 дней будет идти 93d 01h 07m 00s(Прошло) + 37d 00h 53m 00s (Осталось) "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 9 июл. 2023 г., 17:08:09
|
|
" ну да, 4,3 месяца при идеальных раскладах, в которых даже сами ггг не уверены. вспоминаем, сколько раз за последний годик-другой у ггг эти идеальные расклады были, и получается до 5 месяцев на ожидание проходной лиги с слабыми механиками, в которой уж точно никто не будет особо балансом заморачиваться Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" О да бенч марк это у вас игры... Дать вам картинку удобную для АМД? Фанат Интел это точно про вас, а АМД уж точно не про меня, как и Интел - оба они помойки субъективно для меня. Идите на форумы железа и увидите что если не топ вода у Интел, они сливают АМД сейчас в Играх, а про купленые бенчи я не утверждал, так что фанатейте дальше. Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 9 июл. 2023 г., 18:41:29
|
|
|
Раз вы фанат Интел так любите бенч марки - кушайте среднее значение по всем бенч маркам последнее.
|
|
|
Классный сайт даже самый популярный обменник не видит... Ну фанат Интел ссылку нажмете сами - [Removido pelo Suporte]
И в играх [Removido pelo Suporte] Итог - On average, the Ryzen 9 7950X3D is the fastest gaming chip money can buy. In our test suite, the Ryzen 9 7950X3D is 12% faster than the Core i9-13900K at 1080p gaming and 8% faster at 1440p. After overclocking, those deltas shrink to 9% and 3% at 1080p and 1440p, respectively. Последняя редакция: ThomasK_GGG#0000. Время: 10 июл. 2023 г., 00:08:00
|
|
" Почему я выбираю интел, потому что можно не думать о нем и он не отрыгнет даже если будут завышены темпы весь срок службы. Это единственное что мне нравиться в синих, чего не могу сказать за красных и конечно стабильность у интела выше. Я свой системник по 3-5 лет не чищу обычно,так как плевать интел все равно не умрет и дотянет до следующей обновы. "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 10 июл. 2023 г., 01:04:12
|
|