Дата запуска следующего дополнения

Когда пое 4 ? пое 3 сдохла.
"
Ahtung_shvayne написал:
привет, сам хочу собрать комп под пое, какой проц для нее лучше? синие или красные?

На данный момент для ПоЕ2 железо эт райзен 78003д кешем. Или более дешевые 5ххх райзены с 3д кешем.
"
aaimwhite написал:
Фанатики д4 на форум набежали лол
При этом в пое играют, всё как обычно xD

А что мешает быть фанатом 1 игры и играть в другу?) Религия не позволяет?) Или в твоём понимании это как измена?) Ты женился на пое и по этому не играешь в другие игры, чтоб не изменять пое?) Ну а так если без рофлов... Не будь д1-д2, не было бы и пое ктоб чё там не тяфкал, но 1 эшелон ГГГ и сам концепт пое взят вдохновением серии дристаблы и расхайплен её фанами. Насчёт д4 хз, просто нормальная игра, не что-то инновационное, но и не говно-горнило пое 5 месячное xdd
"
ДюймПепла написал:

А что мешает быть фанатом 1 игры и играть в другу?) Религия не позволяет?) Или в твоём понимании это как измена?) Ты женился на пое и по этому не играешь в другие игры, чтоб не изменять пое?) Ну а так если без рофлов... Не будь д1-д2, не было бы и пое ктоб чё там не тяфкал, но 1 эшелон ГГГ и сам концепт пое взят вдохновением серии дристаблы и расхайплен её фанами. Насчёт д4 хз, просто нормальная игра, не что-то инновационное, но и не говно-горнило пое 5 месячное xdd

Что за поток мыслей
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Denzalll написал:
"
rardbittyboy написал:
Даешь 1 лигу в год, че мозги надувать тут.

Прочитал твою историю сообщений на форуме...

Могу подкинуть мейн акк, там занимательное чтиво.
"
Ahtung_shvayne написал:
привет, сам хочу собрать комп под пое, какой проц для нее лучше? синие или красные?

собрал систему на i9 13900 kf, работает хорошо. ответа на вопрос "синие или красные" всегда один. есть бабки - берешь синих, маловато - берешь красных и на каждом углу рассказываешь, что они не хуже, зато дешевле
"
Rava17 написал:
тут тебя никто не обязует донить и ты это сделал добровольно

вкладки в пое это пей2вин чистой воды. а так да, не заставляет
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 9 июля 2023 г., 15:25:06
"
06lom написал:
"
Ahtung_shvayne написал:

собрал систему на i9 13900 kf, работает хорошо. ответа на вопрос "синие или красные" всегда один. есть бабки - берешь синих, маловато - берешь красных и на каждом углу рассказываешь, что они не хуже, зато дешевле

Вы застряли в прошлом, сейчас реально для игр быстрее АМД, и совсем уже не дешевле.
"
3AXAPOB написал:
"
06lom написал:
"
Ahtung_shvayne написал:

Вы застряли в прошлом, сейчас реально для игр быстрее АМД, и совсем уже не дешевле.

то, о чем я и говорил. не встречал еще ни одно фаната амд, который бы допускал хотя бы мысль о том, что интел может быть быстрее
Скрытый текст
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 9 июля 2023 г., 15:58:27
Теперь лига на 5 месяцев - супер! Как раз лига очень хороша, на столько, что с неё ещё в мае все ливнули..
"
zxqwasae написал:
Теперь лига на 5 месяцев - супер! Как раз лига очень хороша, на столько, что с неё ещё в мае все ливнули..

Откуда взялось 5 месяцев а? Если эта лига ровно 120 дней будет идти
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация