Дата запуска следующего дополнения

а можно даже и 19 октября запустить
а можно вообще до пое 2 не делать новых лиг.
Мы так заняты, что ивенты которые запускаем последние годы)Вы не увидите, но не забудьте деньги нам нести за то что мы такие классные. Просто наглости нет границ. Мало того что лигу полный шлак и даже не до балансили как обычно через месяц , так еще и 5 месяцев лиги.
Такая печаль...
зхх, ну главное чтобы это всё не зря было...
"
ХарукоХарухара написал:
>лига пять месяцев
>ивентов не будет
>экспаншен не выпустили, хотя кор паки в продаже давно
откуда наглость ещё требовать купить ваш пропуск....

Люто плюсую этому человеку. Говнило - первая лига со времен Скверны, которую я скипнул на первой недели, т.к. разочаровался в концепте горнила и не получил ничерта нового в баллансе старых скилов.
"
ХарукоХарухара написал:
>лига пять месяцев
>ивентов не будет
>экспаншен не выпустили, хотя кор паки в продаже давно
откуда наглость ещё требовать купить ваш пропуск....

ну и как давно кор паки? до января не будет новых, что тут не понятного то.Чтож вы все время ноете то, четко же сказали экзайлкон на кону + пое2.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
ХарукоХарухара написал:

я в пое задонил денег больше раза в три, чем стоит максимальная версия диаблы, так что никакая она не фри

Не, бро, это не так работает :D
dumb dashirak
"
Andrew_228 написал:
[Removed by Support]

Люди не ноют это раз, во первых у нас свобода слова можно высказывать свое мнение. Во вторых, когда тебе дают норм лиги раз в год крупное обновление , а потом забирают, у людей естественно разочарование. В третьих чтоб запустить ивент достаточно одному человеку запустить скрипт который у них есть дай бог 30 минут, ибо новые ивенты они не запускают. В четвертых ивенты на мертвом режими растлес они могут запускать и им заниматься , а для основной части игроков нет, лично у меня в голове не укладывается.
Последняя редакция: Chulainn_GGG#0000. Время: 6 июл. 2023 г., 18:30:46
Весь годный контент ггг оставляют для пое2. След лига в пое снова будет высерной.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация