Дата запуска следующего дополнения
Ммм, вкусно, еще полтора месяца лиги
|
|
а можно даже и 19 октября запустить
|
|
а можно вообще до пое 2 не делать новых лиг.
|
|
Мы так заняты, что ивенты которые запускаем последние годы)Вы не увидите, но не забудьте деньги нам нести за то что мы такие классные. Просто наглости нет границ. Мало того что лигу полный шлак и даже не до балансили как обычно через месяц , так еще и 5 месяцев лиги.
|
|
Такая печаль...
|
|
зхх, ну главное чтобы это всё не зря было...
|
|
" Люто плюсую этому человеку. Говнило - первая лига со времен Скверны, которую я скипнул на первой недели, т.к. разочаровался в концепте горнила и не получил ничерта нового в баллансе старых скилов. | |
" ну и как давно кор паки? до января не будет новых, что тут не понятного то.Чтож вы все время ноете то, четко же сказали экзайлкон на кону + пое2. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" я в пое задонил денег больше раза в три, чем стоит максимальная версия диаблы, так что никакая она не фри чтобы требовать деньги, надо сделать хоть что-то, а не наобещать что на говнило потрачено 4 месяца разработки, а по факту мы получили доп моды на оружки, даже не на весь шмот да не 300 человек, а 150 если такие занятые, и знали что будет 5 месяцев лиги, что не было планирования никакого, само вдруг внезапно выяснилось? можно было сто раз подготовится главное как никому не нужный брухлесс ввести и тратить время и деньги, а потом еще и патчить его, так это всегда, а как взять буквально ивент с боссами и заново его запустить, так это нельзя. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Последняя редакция: Chulainn_GGG#0000. Время: 6 июля 2023 г., 18:33:18
|
|
о я знаю, есть же веселый режим батол рояль
вот там даже ничего делать не надо, буквально мотивацию в виде коробки сетов, чтобы игроки зашли нельзя сделать? а можно.. ну что же увы и ах, бегу покупать батол пасс себе и другу Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|