Дата запуска следующего дополнения
" Откуда взялось 5 месяцев а? Если эта лига ровно 130 дней будет идти 93d 01h 07m 00s(Прошло) + 37d 00h 53m 00s (Осталось) "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 9 июля 2023 г., 17:08:09
|
|
" ну да, 4,3 месяца при идеальных раскладах, в которых даже сами ггг не уверены. вспоминаем, сколько раз за последний годик-другой у ггг эти идеальные расклады были, и получается до 5 месяцев на ожидание проходной лиги с слабыми механиками, в которой уж точно никто не будет особо балансом заморачиваться Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" О да бенч марк это у вас игры... Дать вам картинку удобную для АМД? Фанат Интел это точно про вас, а АМД уж точно не про меня, как и Интел - оба они помойки субъективно для меня. Идите на форумы железа и увидите что если не топ вода у Интел, они сливают АМД сейчас в Играх, а про купленые бенчи я не утверждал, так что фанатейте дальше. Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 9 июля 2023 г., 18:41:29
|
|
Раз вы фанат Интел так любите бенч марки - кушайте среднее значение по всем бенч маркам последнее.
|
|
Классный сайт даже самый популярный обменник не видит... Ну фанат Интел ссылку нажмете сами - [Removido pelo Suporte]
И в играх [Removido pelo Suporte] Итог - On average, the Ryzen 9 7950X3D is the fastest gaming chip money can buy. In our test suite, the Ryzen 9 7950X3D is 12% faster than the Core i9-13900K at 1080p gaming and 8% faster at 1440p. After overclocking, those deltas shrink to 9% and 3% at 1080p and 1440p, respectively. Последняя редакция: ThomasK_GGG#0000. Время: 10 июля 2023 г., 0:08:00
|
|
" Почему я выбираю интел, потому что можно не думать о нем и он не отрыгнет даже если будут завышены темпы весь срок службы. Это единственное что мне нравиться в синих, чего не могу сказать за красных и конечно стабильность у интела выше. Я свой системник по 3-5 лет не чищу обычно,так как плевать интел все равно не умрет и дотянет до следующей обновы. "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 10 июля 2023 г., 1:04:12
|
|
Охх уже эта вечная битва интелбоев, против амдбоев. Просто примите как факт, что рынок поделен и производители договариваются между собой. А бенчи как и игры, банально затачиваются (оптимизируются) под тот "продукт", кто занесет денюшек, банальный маркетинг и ничего более.
Я сам был заядлым интеловодом (еще со времен P4 2.4), но после того как взял 5600х домой и 5800х3д на работу, сравнив с одноклассниками от синих, то "Красная армия" сейчас получше по соотношению "цена-производительность". Zen3 (после решения проблемы "узкой" шины памяти предыдущих поколений) очень удачный чип получился, в отличии от чипа синих, это факт. Последняя редакция: lar131#0050. Время: 10 июля 2023 г., 2:19:46
|
|
" Как бы статистика брака и выхода из строя Интел... В 10 раз выше, чем у АМД... Опять песни про мифы и сказки от синих фанатов, у АМДпроблемы были с первыми райзенами из-за БИОСов на матернки, но еслиб вы не были фанатом, то знали что к примеру у Интел так же были проблемы с новыми камнями на малых ядрах... Так что миможивите в мире ваших фанатских фантазий, когда лидером будет Интел возьму Интел, но сейчас лидер АМД так что узбагойтесь. |
|
" Все там ОК было с шиной, там были проблемы с настройкой ОЗУ, ну и прошивкой материнок на новые БИОС. По факту накосячили вендоры на старте продаж Райзена, да и производители ОЗУ подкинули проблем. У Интел самое смешное, в то время вообще выгорал КП от разгона, но это не вспоминают, или не разгоняли свои ЦП Интел фанаты, тогда вообще не ясно за что они переплачивали, Интел без разгона сливал или был на уровне АМД, а сейчас эти смешные вообще веселят утверждая про надежность камней которые жарят под 300+вт, физику в школе не учили видимо, или веруют слепо в магию голубых процессоров, что они это тепло телепортируют на Венеру, ведь заведомо убитое, бракованное поколение у Интел без даунвольта, а с даунвольтом, без кастом воды за 1000 долларов, их камни и слабее, и менее надежны, и менее стабильны в рамках ФПС игр, и большинства ПО. Реально ведь как голубые приучили свою публику слепо веровать, краснопузым можно только позавидовать такому упоротому сектантству. Прям голубая сила внутри, вставил и забыл, всунул и голубой внутри...(это прям двусмысленные голубые лозунги Интел, и придумывать ничего ненадо). Но когда хвалят чисто АМД тоже люблю их мокнуть в их же косяки, бесят фанаты обоих лагерей. |
|
" Не знаю за какую ты там статистику говоришь, у меня интелов штук 10 было и все отлично отслужили свой срок.Каждому свое,мне не платит интел или амуде чтобы я тут причитал за них. Будут бабки возьму все равно интел и плевать какой там амуде крутой. Дело привычки,так сказать и опять таки клал на чужое мнение по этому поводу. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|