ФПС скачки, фризы после патча 3.21.2 + используется 1.7гб Видео памяти от 6гб возможных
Всем привет,
Суть вопроса, 24/07/23 загрузил вечером патч, октрыл игру и у меня фпс падает в пол, игру фризит переодически, и все как то совсем грустно. ДО патча имелась шикарная производительность в 1980х1080 и стабильные 60+ фпсиков на мапе (бывали просадки до 35-40, но из за тяжести и кол-ва свистопердельного контента это закономерно и ощущалось норм вполне) На данный момент играть сталопросто противно из непонятных просадок а ровном месте и фризов. ТАКЖЕ, я играю на ноуте и на пк, оба выдавали мне аналогичную производительность по отношению друг к другу (да да на ноутах можно играть с кайфом), но на данный момент оно почему то в графиках показывает что использует только 1.7-1.8 гб видео, от 6 доступных, и это значение не меняется, вне зависимости от происходящего на экране, что показано ниже на скринах. В общем, я ничего не понял, очень интересно, как в игру поиграть с удовольствием? P.S. однажды я уже купил новый комп из за микро патча в пое, снова покупать не хочется((, да желехо далеко не топовое, я понимаю, конкретно сейчас кристально на практике видно что приколяс в патче от ГГГ, ибо до патча было все прекрасно. PC: Intel i5 10400F 6 cores RX570 8GB Vram 16 GB DDR4 SSD (don't remember speed of reading) (на пк я использую рендер Вулкан, любой дх = смерть) Laptop: Ryzen 5700 8 cores RTX 3060 6GB VRam 16 GB DDR4 SSD (here i am using dx11/12) тут я в хо, 1.7 гб видео а тут а бью харбов, фпсики в пол, 1.7 видеопамя также, ась? Последняя редакция: Discord1337. Время: 25 июля 2023 г., 10:48:53 Last bumped21 июля 2024 г., 10:40:09
|
|
Уже неплохо так людей написало о том, что у них всё очень плохо с fps в игре с момента обновления и у меня в том числе #GGGПОЧИНИТЕ
| |
Скачал пач, У МЕНЯ СБОРКА 10100Ф И 1050 TI играл до патча с кайфом бегал мапки с 30-40 фпс, скачал патч, сразу проц на 100% загружается бью 1 моба и игра в 1 фпс на секунд 5 и так каждый раз, №гггпочините
| |
" Чел, тут у некоторых конфиг 7800X3D, RTX4090, 64GB 6000mhz DDR5. И даже там п*зда с производительностью. С самого начала очевидно все было, что это косяк самих ГГГ. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/1597u3c/looper_stress_test_shows_particle_effect_cpu/ https://www.youtube.com/watch?v=Hgf8xIkzHjM |
|
та же проблема, постоянные фризы, не возможно нормально играть...
| |
Тоже до обновления было все хорошо, фармил деллириум+бричи, стабильно 30-60 фпс, после обновления будто пересел на калькулятор, 1-10 фпс или вообще вылет, светомузыка с текстурами просто глаза выедает. Когда уже починят, сколько времени уже прошло как поломали игру. Такое впечатление будто видеокарта не работает вообще, видеопамяти используется 1.2-1.7 ГБ из 8 возможных.
| |
FPS упал с 120 до 50 и это в ХО!
На картах( на низких настройках, я даже занизил себе удовольствие от графики во имя FPS) 10-30 и/или стоп-кадры. Спасибо GGG за качественные патчи. Сделайте откат и верните FPS людям. P.S. Спасибо за внимание. | |
Такая же херня ребят. ТПшится в убежку к людям по 10 секунд. Раньше было за секунду. Есть подозрение что это лут фильтр старый фризит игру. Меняю на дефолтный или значение "нет" вроде шото изменяется по фпс-у и производительности. Ну а вообще ЦП-шка грузится очень сильно после обновы, сразу заметил это.
| |
Кстати да, я тоже заметил, что когда вроде нормально входишь в игру (если нормально), то потом подгружает лут-фильтр и затем начинается жесть ( -ms/fps )
| |
Привет всем решил поэкспериментировать с настройками я поставил все на высокие кроме текстур-средние и сглаживание-низкие сервак европа поставил до этого стоял москва и лаги фризы почти исчезли играть стало мягче пробуйте может кому поможет думаю все дело в настройка графики в них косяки эти все-сорри за препинания )))
Последняя редакция: 56DIMON. Время: 28 июля 2023 г., 11:30:02
|