ФПС скачки, фризы после патча 3.21.2 + используется 1.7гб Видео памяти от 6гб возможных

жепа с фпс, фризы, лаги это конечно очень плохо, надеюсь GGG починят свою игру к началу след. лиги, а то играть в эту игру никто не будит.
"
Andrey_Lietovski написал:
жепа с фпс, фризы, лаги это конечно очень плохо, надеюсь GGG починят свою игру к началу след. лиги, а то играть в эту игру никто не будит.
до свидания , я буду в это играть
"

Удачи, будешь трейдить с теми оставшимися несколькими тысячами людей на лиге)
"
loudbassist_cyclop написал:
"

Удачи, будешь трейдить с теми оставшимися несколькими тысячами людей на лиге)
удачи мне -тебе до свидания
"
удачи мне -тебе до свидания

Без тебя как-нибудь разберусь до свидания или привет. Будут нормальные исправления в будущем патче - все вернутся, кому геймплей близок.
Последняя редакция: loudbassist_cyclop. Время: 1 авг. 2023 г., 6:46:26
#GGGПОЧИНИТЕ

имею средний комп, до обновы было все прекрасно, сейчас даже понизил все до минимума, убрал звук, убрал все эффекты, убрал фуллХД разрешение, все равно лагает, ставил вулкан dx11 и dx12, на всех апи по 30кадров в просадке

я зря что ли покупаю вкладки в игру?
Не знаю что у вас с фпс, скажу одно после полной загрузки локи (правде это может занять до 70секунд), нет ни фризов ни лагов, играю на жфорс650 2 гб, айкор5 4300
24гб оперативки, заметил что если что то начинает подгружать идут не большие лаги, но потом все ок и все норм, и да играю на максималке на 11дх) так что скорее всего проблема не в железе а оптимизации, не плачьте поправят обязательно поправят))
Последняя редакция: Сонник. Время: 1 авг. 2023 г., 12:37:42
Работать перестала.
отличный патч ! мало того что лаги и падение фпс, еще и долгие загрузки. особенно радует то что карта загружается долго, а после загрузки - пол секунды и сдох. как минимум секунды 3 куда то пропали... загрузились видимо не туда.. звук уже есть, звук ударов по тебе есть, картинки нет.

У меня комп не супер мощный, даже не игровой:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400 2.50 GHz
32,0 ГБ
Windows 11 Pro
Видюха интегрированная, как многие уже догадались )
Но до последнего патча игра просто летала, никаких проблем не было, никаких лагов. Единственное, с чем столкнулся, это: 1) вылеты из игры при активации огненного скачка в сокровищнице Лабиринта (точно не проблема графики), 2) вылеты при перемещении в некоторые виды чужих убежищ для торговли (не проблема графики), 3) Появление больших черных квадратов в некоторых моментах игры, на скорость игры не влияющих (проблема графики).
Играл с динамическим разрешением, просто чтобы не перегревать процессор, мне и так нормально было, не жаловался. Красоты графики мне ни к чему.
Основной персонаж - некромант со скелетами-магами. Сами понимаете, что это просто кошмар для глаз )) Сплошная "цветомузыка", когда на экране вообще ничего не понятно.
Но игра НЕ ТОРМОЗИЛА, НЕ ЛАГАЛА, НЕ ВЫЛЕТАЛА при первом же залпе скелетов-магов.
После последнего патча игра стала дольше загружаться при переходах между локами, на картах или в шахте постоянно притормаживает, при первой же вспышке активности тупо зависает на секунд пять и вылетает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация