ФПС скачки, фризы после патча 3.21.2 + используется 1.7гб Видео памяти от 6гб возможных

"
Klaus__ написал:
проблемы старых ПК Крисса не е...интересны
у вас есть время на игры , но нет времени на работу что бы купить себе адекватный ПК ? вы в цифры то сами умеете ?
еще раз ИГРА РАБОТАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО , на сюжетке наслаждаюсь 144+ фпса в 3.5к разрешении , на картах все не хуже как и было раньше , мб где то и лучше

Ты видимо первую лигу тут играешь. Не первый раз патч с подобной проблемой выходит. Про железо ты вообще чушь пишешь, совсем не разбираешься. Не веришь, зайди на еу форум и посмотри что у людей и на топ железе проблемы после патча.
"
Klaus__ написал:
у вас есть время на игры , но нет времени на работу что бы купить себе адекватный ПК ? вы в цифры то сами умеете ?
еще раз ИГРА РАБОТАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО , на сюжетке наслаждаюсь 144+ фпса в 3.5к разрешении , на картах все не хуже как и было раньше , мб где то и лучше

Тебя Крисс уполномочил за него отвечать? Ты модератор, волонтёр, сотрудник кампании?
Какое-либо другое официальное лицо?
Думаю, на все вопросы ответ - нет.
По всему выходит, что ты просто унылый тролль. При чём, ещё и бездарный - попытки троллить конфигурацией пк на форуме нетребовательной игры - это вверх "сообразительности" :-)
"
Karavadonis написал:
"
Klaus__ написал:

Ты видимо первую лигу тут играешь. Не первый раз патч с подобной проблемой выходит. Про железо ты вообще чушь пишешь, совсем не разбираешься. Не веришь, зайди на еу форум и посмотри что у людей и на топ железе проблемы после патча.
верю своим глазам
"
K_imm написал:
"
Klaus__ написал:

Тебя Крисс уполномочил за него отвечать? Ты модератор, волонтёр, сотрудник кампании?
По всему выходит, что ты просто унылый тролль. При чём, ещё и бездарный - попытки троллить конфигурацией пк на форуме нетребовательной игры - это вверх "сообразительности" :-)
сидеть на железе 9летней давности и требовать адекватного фпса ....хочешь официальных ответов? пиши на почту ГГГ , тут же ФОРУМ
я просто держу ВАС в курсе , что игра НЕ У ВСЕХ плохо работает
у меня все великолепно на 5600х 6800хт в разрешении 3.5к и 140+ фпс , 144 если быть точнее
"
Klaus__ написал:
"
Karavadonis написал:
"
Klaus__ написал:

верю своим глазам

У тебя нет проблем, а у других есть. Прими это как факт. Но если честно, то я сильно сомневаюсь в твоей компетентности по данному вопросу. Сними видос с включенным графиком на карте т16 жирненькой, чтобы удостовериться в твоих словах.
"
Klaus__ написал:
"
K_imm написал:
"
Klaus__ написал:

сидеть на железе 9летней давности и требовать адекватного фпса ....хочешь официальных ответов? пиши на почту ГГГ , тут же ФОРУМ
я просто держу ВАС в курсе , что игра НЕ У ВСЕХ плохо работает
у меня все великолепно на 5600х 6800хт в разрешении 3.5к и 140+ фпс , 144 если быть точнее

Ты в силу своей неосведомленности не понимаешь о чем пишут люди. Щас я тебе разжую.
У людей до патча была комфортная игра в 30-60 стабильных фпс на жирных картах на железе 9-ти летней давности, чего им с головой хватало. После патча игра превратилась в тыкву, с нулевым фпсом, долгими загрузками и прочей лабудой, что естественно не нормально, учитывая, что подобное происходит не первый раз. Ты выпендриваешься тем, что у тебя кукурузен и рыкса, и у тебя вообще все отлично, но совсем не понимаешь, что для тебя нормальность не такая, как для других игроков. Да твое железо действительно компенсирует проблемы после патча, либо у тебя реально нет проблем, в чем я сильно сомневаюсь, потому как видно, что ты вообще не в зуб ногой по этому вопросу и возможно не замечаешь. Повторюсь, в соседних темах и на еу форуме у людей с топовым железом серьезные проблемы в игре.
"
Karavadonis написал:

У тебя нет проблем, а у других есть. Прими это как факт. Но если честно, то я сильно сомневаюсь в твоей компетентности по данному вопросу. Сними видос с включенным графиком на карте т16 жирненькой, чтобы удостовериться в твоих словах.
кек , я так же сомневаюсь в ТВОЕЙ компетенции , не хочешь ли ты мне снять видос , с конфигом твоего компа и настройками игры ....
Чел, такое чувство, что ты личный тролль ГГГ. Ты свел тему о нарушении в оптимизации у половины игроков ПоЕ в: "анука покажи мне свои настройки ПК". Ты с головой дружишь? Мне очень хочется тебя оскрорбить, но я сдержусь. Тут дело не в ПК. Ты или идешь и читаешь зарубежные форумы, реддит и т.д. и смотришь своими бэньками, что творится с игрой после патчка или к чертям закрываешь свою варешку. Фирштейн?
Последняя редакция: AntoNeo. Время: 31 июля 2023 г., 18:33:24
"
Klaus__ написал:
"
Karavadonis написал:

кек , я так же сомневаюсь в ТВОЕЙ компетенции , не хочешь ли ты мне снять видос , с конфигом твоего компа и настройками игры ....

Я в вопросе разбираюсь и знаю что подобные проблемные патчи накатывают каждую лигу, а потом правят. Поскольку ты утверждаешь, что после патча у тебя нету проблем, то тебе и снимать видос пруф, так сказать. Есть большая вероятность, что патч у тебя сожрал часть фпс, а мощные железки просто не дают тебе заметить потерю. К слову на вулкане действительно меньше проблем, судя по форуму.
В соседней теме у чела железо вот такое и у него проблемы:
i7-13700 32gb 3080ti
Посоветуешь ему обновить железо?
"
Karavadonis написал:
"
Klaus__ написал:
"
Karavadonis написал:

Я в вопросе разбираюсь и знаю что подобные проблемные патчи накатывают каждую лигу, а потом правят. Поскольку ты утверждаешь, что после патча у тебя нету проблем, то тебе и снимать видос пруф, так сказать. Есть большая вероятность, что патч у тебя сожрал часть фпс, а мощные железки просто не дают тебе заметить потерю. К слову на вулкане действительно меньше проблем, судя по форуму.
В соседней теме у чела железо вот такое и у него проблемы:
i7-13700 32gb 3080ti
Посоветуешь ему обновить железо?

неоптимизированные драйвера Хуанга -против божественного софта Лизы...что тут еще можно сказать

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация