3.22

"
ThreeOEight написал:

Нам никогда не узнать по какому принципу выбираются асенданси для реворка.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
ThreeOEight написал:
"
I_GameR написал:
Господа, а это последняя лига в пое1 до запуска пое2 или нет? Фейк инфа или нет

Китайцы обманули, бета откроется только через год, и сколько она будет длится никто не знает.

Бета мейн пое длилась около 2х лет, например.
"
mtr6401 написал:
"
Wasfill написал:
"
mtr6401 написал:
бедный гвард. он будет жить только в джевелах...

Чифа и там не будет =)

Посмотрим.
Хотя аседанси с саппортами в тушку меня позабавило)

Выглядит как затычка, но слем вождь стал пободрее, впрочем все еще лишь тень своего былого величия.
Мне одному некоторые ноды из нового восхождения чифтена кажутся сомнительными?

Хинекора (5% взрыв при смерти моба). По сути вещь хорошая, но уж больно маленький шанс прока. И при зачистке карт будет срабатывать редко, и на боссах не поможет. Крайне сомнительный нод.

Нгамаху (уменьшения или увеличения урона в радиусе джева становятся уроном от огня). Если он будет конвертировать только инкриз и ничего больше, то какой смысл? Чтобы превратить какой-нибудь урон молнией или булавой в инкриз от огня?

Рамако (враги не имеют резиста к огненному дот урону, пока на одном месте). Насколько можно судить из вординга, работать это будет, как у инквизитора. То есть в минус резы не увести. Нужно ли это при наличии проклятия, exposure, legacy of fury? Тем более, только стоя на одном месте. Ограничено дотом.

Арохонгуи (10% урона полученного тотемами идет в рекуп, реген, тотемы агрят врагов при появлении). Таунт можно взять на дереве в мастери тотемов. Да, там 1 секунда, а не 4. Но так ли нужны 4? И нужен ли реген и рекуп тотему?

Для меня сейчас очевидной для выбора выглядит ветка на резы и макс резы. И на втором месте - нижняя на слэмы. Но может, я тупой, и с началом лиги чифтен заиграет красками во всем разнообразии своих нодов.

Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Для меня сейчас очевидной для выбора выглядит ветка на резы и макс резы. И на втором месте - нижняя на слэмы. Но может, я тупой, и с началом лиги чифтен заиграет красками во всем разнообразии своих нодов.

Резы да, но там обязаловка в виде ПоФа. Ещё и конверт физы забрали под шумок. Больше - чем +.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 30 июля 2023 г., 5:01:34
Откровенно говоря, и защитник выглядит ослабленным. Всё будет зависеть от силы его уникальных приспешников. И очередной пряник для игры линк-скиллами. Может стоило бы просто выпилить эти скиллы из игры и признать эксперимент неудачным?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Интересно, если линьк скилам добавят резерв и бесконечное время, то они могут стать популярнее?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Хинекора это мем какой-то, впрочем, они уже говорили что им не нравятся эксплоужены с ценными реакциями, поэтому стали снижать шанс взрыва, но повышать его урон. Оккультист всегда в топах именно за счет 50%,

Слэм/Страйк ветка для 0.1% любителей

Рамако будет просто убирать рез к фаер доту, как я понял. Т.е загнать в минус можно будет. Хорошая нода, если у тебя живки достаточно для стояния на месте. Кстати можно будет изи фармить алтари экзарха, против босса с 90% фаер реза это х10 урон.

Весь чиф теперь это ветка валако, с татухами можно собрать оверкап резы практически без гира.
"
Wasfill написал:
Интересно, если линьк скилам добавят резерв и бесконечное время, то они могут стать популярнее?
Офк, проблема линков в необходимости рекаста, прицеливании ну и в манакосте.
"
ThreeOEight написал:
Т.е загнать в минус можно будет. Хорошая нода, если у тебя живки достаточно для стояния на месте. Кстати можно будет изи фармить алтари экзарха, против босса с 90% фаер реза это х10 урон.

А это разве не для тотемов? Это же всегда надо стоять
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация