3.22
лига хорошая, глоток свежего воздуха, а не дырка с мобами
баланс поправить с наградами и будет супер но у нас же пое два выходит через два года, поэтому никто фиксить лигу не будет паки не забываем покупать, кстати Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Ждём от струмеров табличку в экселе с инфой от том, какие ништяки могут прокнуть при победе над какой командой. Как я понял, полазив по ютубу, суть лм сводится к тому, чтобы своими действиями (или бездействиями) вывести нужную тебе команду в финал и победить её, вот только и тут рандом решит дать ли тебе, например, диван за победу, даже если он есть в дроп листе. По статистике сейчас, даже те, кто разобрался в этом футболе, и абузил его, пока что не в профите по соотношению диваны/часы, больше нудного месилова мобов, чем выхлопа. Ну и сейчас пока что исследуют, что дают за победу над кем.
Вспоминая санктум - там тоже челы ныли, что всё сложно и награды омно, пока не обвешались реликами и не прочухали, что первые три этажа надо готовиться к четвёртому - где ожидаемый профит максимален (не без рандома, конечно). Здесь примерно похожая ситуация, но правки баланса, конено же, нужны. Последняя редакция: Lexterk#5544. Время: 23 авг. 2023 г., 1:18:11
|
|
" Та не, фигня какая-то. А поныть? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Говорят, в лигу бафф завезли
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Уже выбил Галарадо и мурчилаго.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
|
чё делать с тотемом, который на все накладывает молтен шелл?
они тупа неактивные для разрушения становятся спасибо дядь крис поиграл полакомился Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" просто сосать дольше. 👀
|
|
" Там черепаха, огромная, на ввесь экран должа быть рядом, что с ней делать сам разберешся |
|
" тоже долго не мог понять, что за прикол. оказалось, что моя дримтим загнала черепаху, которая вешает этот бафф на тотемы, в дальний угол арены... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
вышел патч, который запрещает отталкивать древних предков
я худею, нерфим всё что можно, не сметь получать веселье, покупай паки и вали вот это стратегия выбрана стан вражеским предкам, когда они ломают наши тотемы, не добавили, хп у них всё ещё миллион, наши предки всё ещё тупые и не могут ни начать атаковать, ни добегать к тотемам почему я продолжаю в это играть вообще Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
|