3.22
А разве не прикол новой лиги что бы играть в эту лигу ? Даже прошлая худо бедно можно было открыть оружие как то с пары карт - в этой у меня просто копятся монетки и ноль смысла туда ваще заходить
|
|
" Это нормально. Каждый сам выбирает способ использования предметов. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Ты не правильно понимаешь смысл новых лиг, скажу по секрету - это МТХ, и только в редких случаях контент лиги заходит всем и на любом уровне, но обычно это как тут говорили мидгейм. я тоже сунулся на каче туда - делать там нечего. Последняя редакция: Gzark#7537. Время: 21 авг. 2023 г., 8:31:15
|
|
Да уж. Новая механика, по соотношению время-профит, просирает всем остальным Лигам. Если только ты не ваншотишь весь экран, чтобы твои челики вырезали вражеские тотемы, но все равно видеть в награде 2х и тратить на это 5 минут, такое себе.
|
|
" люто бешено плюсую вдобавок, еще никакого баланса нет - то катком едешь, то тебя так же без шансов ☠️
|
|
" Дак там турнир. И самые ценные награды дают за последний матч в турнире + татухи и награды. У меня чар не ваншотит экраны, но я потихонечку прохожу, хотя бывают и лузы. Тут дело в стратегии + покупать дорогих челиков себе в команду. Вчера например за победу мне дали шестилинк броню, на ссф это дикий буст, у меня никогда такого не было, что бы на 3 день лиги уже был шестилинк. Лично мне лиг механика нравится, довольная фановая |
|
Поговаривают, что пати из ауро/курсоботов и минёров неплохо так разваливают сию лиг механику и выносят диваны (кто бы мог подумать...)
Последняя редакция: Lexterk#5544. Время: 22 авг. 2023 г., 7:12:51
|
|
А что, делаешь себе КВДТ билд на 100500 диванов, который чистит весь экран, ставишь к себе в пати только захватывающих юнитов, стоишь на вражеской базе и сносишь всех на респе, челики выносят тотемы = профит.
Последняя редакция: OukamiSama#5709. Время: 22 авг. 2023 г., 9:02:21
|
|
Надеюсь эту лигу навсегда удалят и никогда об этом не вспомним, наверное худшая лига в которую я когда либо играл в плане механики и баланса, он невероятно ужасен, я сравнил время фарма на картах и в лиг механики, профит в 10 раз ниже, а сложность и пот напрочь отталкивает там сидеть долго, даже с нормальным дпсом которым ты можешь всех боссов спокойно закрывать, на 3 уровне енкаунтера оказывается его не достаточно, ЧТОО!??!!?! За 3 фузинга?!?!?!?! Прошу прощения, пригорело и самое печальное патча нету что бы это уг исправить имбалансное.
Еще больше пригорает от телепортирующийся и инвизерных мобах, которые от тебя бегают, а твои крипы просто бесполезное мясо на защите и атаке отлетают в первые сенды, как ты их не одевай, ну и конечно же ничего дороже 6 линка обычного я там не выбил, в основном профит 1-2 хаоса в эквиваленте за ран, ну а когда за финальный раунд тебе дают уник который стоит одну алхимку, вспоминаешь КАЛандру, где профита было даже больше чем в этой лиге, зачем они делают такую душнилову из раза в раз, не прокатит, что случайно... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 авг. 2023 г., 9:30:17
|
|
Не лига, унылая какаха. Лута нет, матчи эти лагучие с перделками на весь экран длятся порой долго из-за жирнющих мобов. Награды нулевые. Скиллов камней новых нет, новый дед - такое себе, имба конечно, но скукота. Смысл бегать до мап? Сейчас игр во что поиграть хватает, да и еще выйдет скоро. Так что прости пое, но думаю дроп.
|