Войдёт ли лига Горнило в основу игры?

"
p1r0mant3 написал:
"
vikul571 написал:
"
Rava17 написал:

просто возьмут и отмирорят если это рарная пушка

а как на счет того что я не буду мирорить свою пушку которая одна на серве и которую никогда вторую уже не сделать?) ну например если у тебя редкий специфический билд

Придумают лигу чепухи хуже говнила и там будет предмет, который просто заменит пушку из говнила и будет сильнее раз в 10, чем пушка.

Твое превосходство будет временным, не более.

Жги есче)

Сомневаюсь что до пое 2 что-то будет сильнее деревьев на пушках.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Можешь прямо сейчас зайти в беспощадный режим и играть в пое-2, без скилов перемещений, без лута и с золотом и не ждать его два года :-)
Мне лично этот беспощадный режим, как говориться и даром не нужен, хотя он и так даром :-) Так, что, пое-2 больше не жду и чем позже он выйдет, тем лучше.
"
Deathushka написал:
Можешь прямо сейчас зайти в беспощадный режим и играть в пое-2, без скилов перемещений, без лута и с золотом и не ждать его два года :-)
Мне лично этот беспощадный режим, как говориться и даром не нужен, хотя он и так даром :-) Так, что, пое-2 больше не жду и чем позже он выйдет, тем лучше.

с хилока падает камень передвижения, ты хоть раз в беспощадный зайди чтобы твоя писота представляла какую то инфу полезную, бестолоч
"
vulkantoptop написал:

с хилока падает камень передвижения, ты хоть раз в беспощадный зайди чтобы твоя писота представляла какую то инфу полезную, бестолоч

Этот навык чистейшая ловушка для новичка.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Это лига, в которую я наиграл наибольшее количество времени, при этом контент лиги мне мягко говоря "Не понравился" Все же приятно, когда ты можешь убивать рарок xDD
"
spokipo написал:
"
newbass1990 написал:
А как по мне, добавлять какие то фичи, а потом удалять их - это глупо. Условно говоря, у вас было 8 опций развития персонажа, вы добавили ещё 2. Невкусно? Надо вернуть прежние 8 опций и радоваться жизни. А завтра мы добавим вам ещё 2 опции но не такие как предыдущие, вместо красных камней будут синие! Ух, блин.

Ну нам вроде как возвращают релики, так что норм.

Реликов для героя не будет, только для самого санктума жеж
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Мне вообще до лампочки будет Горнило или нет, мелкие баги игры которые как ни странно помогают Мне, идиотский баланс где первый акт пройти сложнее чем Минотавра типичнаый выбор [Removed by Support]
Последняя редакция: Drew_GGG#0000. Время: 5 авг. 2023 г., 10:10:11
"
Rava17 написал:

Реликов для героя не будет, только для самого санктума жеж

Если так то плохо.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
а в чем смысл санктума, если реликвии не дропает? Ну, может там челы с пингом 1, которые сидят прямо над сервером, смогут с 5 попытки пройти на 1 хп санктум ради уников, но я прям не уверен, что это имеет большой смысл для остальных
"
stervec написал:
а в чем смысл санктума, если реликвии не дропает? Ну, может там челы с пингом 1, которые сидят прямо над сервером, смогут с 5 попытки пройти на 1 хп санктум ради уников, но я прям не уверен, что это имеет большой смысл для остальных

Без реликов туда если и будут ходить, только ради колечка, если его конечно оставят.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация