Войдёт ли лига Горнило в основу игры?
" Сомневаюсь что до пое 2 что-то будет сильнее деревьев на пушках. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
Можешь прямо сейчас зайти в беспощадный режим и играть в пое-2, без скилов перемещений, без лута и с золотом и не ждать его два года :-)
Мне лично этот беспощадный режим, как говориться и даром не нужен, хотя он и так даром :-) Так, что, пое-2 больше не жду и чем позже он выйдет, тем лучше. |
|
" с хилока падает камень передвижения, ты хоть раз в беспощадный зайди чтобы твоя писота представляла какую то инфу полезную, бестолоч |
|
" Этот навык чистейшая ловушка для новичка. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Это лига, в которую я наиграл наибольшее количество времени, при этом контент лиги мне мягко говоря "Не понравился" Все же приятно, когда ты можешь убивать рарок xDD
|
|
" Реликов для героя не будет, только для самого санктума жеж "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
Мне вообще до лампочки будет Горнило или нет, мелкие баги игры которые как ни странно помогают Мне, идиотский баланс где первый акт пройти сложнее чем Минотавра типичнаый выбор [Removed by Support]
Последняя редакция: Drew_GGG#0000. Время: 5 авг. 2023 г., 10:10:11
|
|
" Если так то плохо. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
а в чем смысл санктума, если реликвии не дропает? Ну, может там челы с пингом 1, которые сидят прямо над сервером, смогут с 5 попытки пройти на 1 хп санктум ради уников, но я прям не уверен, что это имеет большой смысл для остальных
|
|
" Без реликов туда если и будут ходить, только ради колечка, если его конечно оставят. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|