Войдёт ли лига Горнило в основу игры?
" просто возьмут и отмирорят если это рарная пушка "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Держу в курсе, разница между 95 и 100 лвлом это порядка 3-5% дпс или ехп и я не играю на стандарте, персов конечно же не покажешь, потому что нечего показывать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 авг. 2023 г., 15:42:41
|
|
" а как на счет того что я не буду мирорить свою пушку которая одна на серве и которую никогда вторую уже не сделать?) ну например если у тебя редкий специфический билд Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 15:37:13
|
|
" Охх как я с этого кринжанул, жги еще, тп бинго уже на 100 процентов. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 авг. 2023 г., 15:44:03
|
|
" Блин ты крутой |
|
Новым игрокам плевать на стандарт. В каждой лиге всё начинается с ноля, в будущих лигах будут новые имбы, которых не было раньше. Играют ради будущих впечатлений, а не ради того что бы чахнуть над старьём. Все игры, где есть сезоны и несезон, несезон это помойка для слива мусора из лиг. И от того, что эти шмотки когда то были супер крутыми они не перестают быть мусорм.
|
|
А как по мне, добавлять какие то фичи, а потом удалять их - это глупо. Условно говоря, у вас было 8 опций развития персонажа, вы добавили ещё 2. Невкусно? Надо вернуть прежние 8 опций и радоваться жизни. А завтра мы добавим вам ещё 2 опции но не такие как предыдущие, вместо красных камней будут синие! Ух, блин.
|
|
" Ну нам вроде как возвращают релики, так что норм. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Придумают лигу чепухи хуже говнила и там будет предмет, который просто заменит пушку из говнила и будет сильнее раз в 10, чем пушка. Твое превосходство будет временным, не более. Жги есче) |
|
" Каких впечатлений, как раз таки в лиге у меня никак впечатлений нет на любимом умении и поэтому я сижу на стд. Спасибо что хоть иногда лиги чет реально привносят в игру, ну в особенности на стд легаси шмоточки. Всегда удивляет что кто-то ещё думает что в ПвЕ игре важны новички или количество онлайна. Собрал билдец и играй в своей удовольствие. Пох на онлайн и уж тем более на лиги. Редко лиги бывают интересными, а не как обычно дыра с мобами. "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 5 авг. 2023 г., 0:54:03
|
|