Войдёт ли лига Горнило в основу игры?

"
vikul571 написал:
"
p1r0mant3 написал:

Поиграй в другие игры, иначе совсем мозг поплавит.

Кого волнует стандарт вообще?
Как в игре с помойкой на стандарте за 10 лет, может быть равенство?
Равенства нет нигде, ни в играх, ни в жизни.
Просто делай или не делай, от твоих комментов ничего не зависит.

не согласен, в других норм играх есть баланс. в каждой норм игре есть баланс. в каждой норм игре каждому челу доступен весь список конфигураций итема которые он может получить. вот поэтому я и сказал мнение пое не нормальная

Приводи пример хоть в какой такой "нормальной" арпг есть баланс, в диабло чтоль? Не было там баланса, ласт ипок? Тоже не было, грим? Тоже нет, не понимаю о каком балансе ты говоришь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:

Приводи пример хоть в какой такой "нормальной" арпг есть баланс, в диабло чтоль? Не было там баланса, ласт ипок? Тоже не было, грим? Тоже нет, не понимаю о каком балансе ты говоришь.

вов, линейка, еве. в этих играх весь итем доступен для всех в равной степени. да их тысячи. там нет такого что кто-то имеет убер итем только потому что играл в какой то месяц. там либо вводят для всех, либо забирают у всех. зачем я такое банальное ваще пишу. перфект ворлд, тесо. есть там итем который остается только у кучки людей а другим он недоступен?) давай я просто не буду спамить и закончишь бред нести. давай ты уже сразу слился и опозорился?
Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 13:59:44
"
vikul571 написал:
"
Rava17 написал:

Вася тут ты, я не плачу что лигу в кор не добавили и я просто скрафтил нужные себе предметы. Клал я болт на всех, я думаю о себе и о своём геймплее. Кто не думал, тот остался без имба пушек и всё.

Вот! вот это уже ближе к истине)) сделаю себе супер пуху а то что игра в дерьмо превратиться имбалансное то пох) а потом говорят че стд мертв. Главное сидит целая мафия дефит свои пухи придумывают миллион оправданий что это не имбаланс. умняги целый сундук забили добром а один рмтешник выше вроде целых 6 штук с тотемами сделал а теперь вы отбираете у него 10 зеркал)) вотето удар пол квартиры забрали)))) и еще один говорит выше радуйся мы тебе сделали пушку. в то то и дело что не сделали))) и приходиться самому делать. еще и обижается когда я ему говорю правду)

скучно чет стало уже эту тему мусолить,пойду ещё пуху сделаю на лиге
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Rava17 написал:

скучно чет стало уже эту тему мусолить,пойду ещё пуху сделаю на лиге

я кстати тоже делаю) не быть же ущербным лохом)) буду говорить новым игрокам типа сори, вы никогда не добьетесь того чего я добился))) был такой промежуток в игре что можно было стать богом но вы его не застали. но играйте в пое это хорошая игра)
"
vikul571 написал:

вов, линейка, еве. в этих играх весь итем доступен для всех в равной степени. да их тысячи. там нет такого что кто-то имеет убер итем только потому что играл в какой то месяц. там либо вводят для всех, либо забирают у всех. зачем я такое банальное ваще пишу. перфект ворлд, тесо. есть там итем который остается только у кучки людей а другим он недоступен?) давай я просто не буду спамить и закончишь бред нести. давай ты уже сразу слился и опозорился?

1. Это ммо рпг
2. В линейке, это в той игре где с боссов у тебя супер убер айтем с которым ты всех под бафами бд, профета шотаешь все и вся, где донатеры точат пушки на +16 и выше и покупают себе топ гир за реал, баланс? Серьезно?
3. В вове баланс? Его там никогда так такого не было, играл много лет и в пвп и в пве, всегда есть классы которые сильнее в конкретном патче, а шмот решает кардинально, это касается не только дд, но и танков и хилов где тебя тупо могут не брать в рейд потому что ты какой-то урезанный класс, даже что бы забить слот, не говоря уже о ключах.
4. Тесо где можно на бг собрать ван шот билд?

В пв и еве толком не играл, да и сравнивать игры где есть соревновательная часть бессмысленно с арпг где балансить сложнее и смысла мало тем более Path Of Exile где все сбалансировать практически нереально ввиду ее специфики и большой вариативности в билдостроении и крафте где контент добавляется который может кардинально поменять расклад, добавляется намного чаще чем в перечисленных играх. Ты бы еще доту 2 привел в пример и другие соревновательные ссесионки.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 авг. 2023 г., 14:37:11
"
spokipo написал:

1. Это ммо рпг
2. В линейке, это в той игре где с боссов у тебя супер убер айтем с которым ты всех под бафами бд, профета шотаешь все и вся, баланс? Серьезно?
3. В вове баланс? Его там никогда так такого не было, играл много лет и в пвп и в пве, всегда есть классы которые сильнее в конкретном патче, а шмот решает кардинально.
4. Тесо где можно на бг собрать ван шот билд?

В пв и еве толком не играл, да и сравнивать игры где есть соревновательная часть бессмысленно с арпг где балансить сложнее и смысла мало тем более Path Of Exile где все сбалансировать практически нереально ввиду ее специфики и большой вариативности в билдостроении и крафте где контент добавляется который может кардинально поменять расклад, добавляется намного чаще чем в перечисленных играх. Ты бы еще доту 2 привел в пример и другие соревновательные ссесионки.

ты ваще не понял че тебе пишут. ты сначала терминологию изучи, перечитай мои посты по 100 раз. возьми 100 лвл убей всех уберов за 1 секунду.

в линейке все в равных условиях потому что весь итем доступен для всех в равной степени дядя. если в вов ты думаешь что какой то класс сильнее просто играешь за него. а с деревом горнила уже не все в равных условиях, ибо сильный итем доступен только для кучки людей. [Removed by Support]. одно дело не соглашаться с собеседнком, другое дело ваще не понимать терминологию и о чем он
Последняя редакция: Drew_GGG#0000. Время: 4 авг. 2023 г., 14:43:10
В еve полно экслюзивных вещей. Те же покраски на корабли, которые когда то раздавали, а теперь их не получишь никак и никогда новых поступлений не будет и они стоят безумных денег. Баланс кораблей там тоже крутят постоянно и иногда вылазят весьма имбовые сборки.
Если бы в играх был баланс, то никто бы в них не играл. Какой тинтерес играть в то, где всё равное и одинаковое?
"
Deathushka написал:
В еve полно экслюзивных вещей. Те же покраски на корабли, которые когда то раздавали, а теперь их не получишь никак и никогда новых поступлений не будет и они стоят безумных денег. Баланс кораблей там тоже крутят постоянно и иногда вылазят весьма имбовые сборки.
Если бы в играх был баланс, то никто бы в них не играл. Какой тинтерес играть в то, где всё равное и одинаковое?

ну да, покраска не влияет на твою силу вообще. это нормально. ну и че, крутят там постоянно баланс который изменяется для всех одинаково. шо ты мне хотел этим постом доказать не понял. в еве есть пушка или двигатель который доступен всегда только для одной категории игроков? ну пацаны хватит уже мается херней. пое имбалансное говно. игра фан, игра чисто для прикола
Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 14:47:03
"
vikul571 написал:

в еве есть пушка или двигатель который доступен всегда только для одной категории игроков?

Вообще не ясно к чему ты это, во всех рпг есть предметы для одной категории игроков(классов, билдов).

"
vikul571 написал:

ты ваще не понял че тебе пишут. ты сначала терминологию изучи, перечитай мои посты по 100 раз. возьми 100 лвл убей всех уберов за 1 секунду.

У тебя профиль скрыт, покажи своих персов для начала, что бы мне про лвл говорить. Убер экзарха и итера я и так за первую фазу фармил сотнями, а других ты за секунду не сможешь убить, никак, держи в курсе, про остальное даже комментировать не хочу, я уже все сказал.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 авг. 2023 г., 15:07:56
"
spokipo написал:

Вообще не ясно к чему ты это, во всех рпг есть предметы для одной категории игроков(классов, билдов).

ты не можешь на класс друид иметь шмотку универсальную на все времена, которая была бы недоступна другому друиду. модеры, ну вы странно баните за оскорбление а за тупость нет. можете убрать с моих глаз мистера 95 лвл на всех 10 чарах?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация