Войдёт ли лига Горнило в основу игры?
" Приводи пример хоть в какой такой "нормальной" арпг есть баланс, в диабло чтоль? Не было там баланса, ласт ипок? Тоже не было, грим? Тоже нет, не понимаю о каком балансе ты говоришь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" вов, линейка, еве. в этих играх весь итем доступен для всех в равной степени. да их тысячи. там нет такого что кто-то имеет убер итем только потому что играл в какой то месяц. там либо вводят для всех, либо забирают у всех. зачем я такое банальное ваще пишу. перфект ворлд, тесо. есть там итем который остается только у кучки людей а другим он недоступен?) давай я просто не буду спамить и закончишь бред нести. давай ты уже сразу слился и опозорился? Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 13:59:44
|
|
" скучно чет стало уже эту тему мусолить,пойду ещё пуху сделаю на лиге "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" я кстати тоже делаю) не быть же ущербным лохом)) буду говорить новым игрокам типа сори, вы никогда не добьетесь того чего я добился))) был такой промежуток в игре что можно было стать богом но вы его не застали. но играйте в пое это хорошая игра) |
|
" 1. Это ммо рпг 2. В линейке, это в той игре где с боссов у тебя супер убер айтем с которым ты всех под бафами бд, профета шотаешь все и вся, где донатеры точат пушки на +16 и выше и покупают себе топ гир за реал, баланс? Серьезно? 3. В вове баланс? Его там никогда так такого не было, играл много лет и в пвп и в пве, всегда есть классы которые сильнее в конкретном патче, а шмот решает кардинально, это касается не только дд, но и танков и хилов где тебя тупо могут не брать в рейд потому что ты какой-то урезанный класс, даже что бы забить слот, не говоря уже о ключах. 4. Тесо где можно на бг собрать ван шот билд? В пв и еве толком не играл, да и сравнивать игры где есть соревновательная часть бессмысленно с арпг где балансить сложнее и смысла мало тем более Path Of Exile где все сбалансировать практически нереально ввиду ее специфики и большой вариативности в билдостроении и крафте где контент добавляется который может кардинально поменять расклад, добавляется намного чаще чем в перечисленных играх. Ты бы еще доту 2 привел в пример и другие соревновательные ссесионки. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 авг. 2023 г., 14:37:11
|
|
" ты ваще не понял че тебе пишут. ты сначала терминологию изучи, перечитай мои посты по 100 раз. возьми 100 лвл убей всех уберов за 1 секунду. в линейке все в равных условиях потому что весь итем доступен для всех в равной степени дядя. если в вов ты думаешь что какой то класс сильнее просто играешь за него. а с деревом горнила уже не все в равных условиях, ибо сильный итем доступен только для кучки людей. [Removed by Support]. одно дело не соглашаться с собеседнком, другое дело ваще не понимать терминологию и о чем он Последняя редакция: Drew_GGG#0000. Время: 4 авг. 2023 г., 14:43:10
|
|
В еve полно экслюзивных вещей. Те же покраски на корабли, которые когда то раздавали, а теперь их не получишь никак и никогда новых поступлений не будет и они стоят безумных денег. Баланс кораблей там тоже крутят постоянно и иногда вылазят весьма имбовые сборки.
Если бы в играх был баланс, то никто бы в них не играл. Какой тинтерес играть в то, где всё равное и одинаковое? |
|
" ну да, покраска не влияет на твою силу вообще. это нормально. ну и че, крутят там постоянно баланс который изменяется для всех одинаково. шо ты мне хотел этим постом доказать не понял. в еве есть пушка или двигатель который доступен всегда только для одной категории игроков? ну пацаны хватит уже мается херней. пое имбалансное говно. игра фан, игра чисто для прикола Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 14:47:03
|
|
" Вообще не ясно к чему ты это, во всех рпг есть предметы для одной категории игроков(классов, билдов). " У тебя профиль скрыт, покажи своих персов для начала, что бы мне про лвл говорить. Убер экзарха и итера я и так за первую фазу фармил сотнями, а других ты за секунду не сможешь убить, никак, держи в курсе, про остальное даже комментировать не хочу, я уже все сказал. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 авг. 2023 г., 15:07:56
|
|
" ты не можешь на класс друид иметь шмотку универсальную на все времена, которая была бы недоступна другому друиду. модеры, ну вы странно баните за оскорбление а за тупость нет. можете убрать с моих глаз мистера 95 лвл на всех 10 чарах? |
|