Войдёт ли лига Горнило в основу игры?
Очень жаль, пора бы было дополнить уже основу игры. Нет отдельной лиги в основе на подобие горнила, которая позволяла бы бустить оружие (доспехи можно ихорами). Идея отличная, да и работы видно было проделано не мало. Надеюсь в дальнейшем измените свое решение.
Спасибо за работу. |
|
Лол, а на кой хрен вообще, что то менять, если лигу бросают в мусорку? Итемы улетают на стандарт в помойку, где и без того валом имбовых билдов и даже есть полностью бессмертные, хоть сколько то адекватной экономики там нет, ибо это корзина для сброса валюты и легаси итемов, и онлайн во время лиги там почти отсутствует. Для чего разрабы меняют те же тотемы, эта хрень умрет на стандарте как и все остальное. Им просто нечем заняться? Ну так пускай лигу доделывают, что бы у нас еще одна лига с абуз механиками не вышла (как 60 всех лиг до этого). Или они хотят вернуть механику "бавовны" тотемов в будущем, и поэтому корректируют? Это единственное адекватное предположение, ибо если просто "патамушо тотемы это сильна", и они бросают гранату в уже утонувший танк, ну это идиотизм. Хотя стоит ли удивляться....)
|
|
я как любитель покатать в поеху на стандарте, непонимаю зачем трогать тотэмы на пухах? стандарт это место на которое всем плевать, и только ради взрывных тотэмов я пошел на лигу, я наделал 6 луков на взрыв тотэмы и теперь кто мне вернет мое потраченое время на эту муть? смысл ваших лиг если я изза пухи иду на лигу чтобы забрать ее на стандарт, а потом вы ее отнимаете? это у вас юмор такой?
|
|
ну нормально, теперь эти пухи будут стоить 10 зеркал ибо инбаланс. у меня с пухой+щитом при нужной мне ветке считай на 100% дамаг повышается на чаре, а приплывут какие то слабенькие пухи ибо я не удосужился играть на лиге и сделать себе нужную ветку. так ладно бы вы сказали что механика не перенесется на стд сразу, я бы конечно начал на горниле чтобы не лохонуться. хорошая игра. теперь ты будешь ущербным если каждый раз не будешь начинать играть на лиге.
|
|
мы говорим о той механике, которая очень сильно бустит дамаг при нужной ветке, а если твоя пуха из редкого билда и твоей пухой никто не занимался, то получается ты лох. это тебе не какие то легаси поборника с одной опцией, где ты их все равно всегда можешь купить хоть и опоздал на поезд. а тут нихера. хорошая игра пацаны! хорошая! просто черти
|
|
просто сумасшедшие, делают итем с 5 разными вариациями и который ты никогда не увидишь потому что просто не играл на лиге. давайте в следующую лигу можно будет бустить шлем? а че не? и чтобы нужная твоя шмотка существовала в одном экземпляре на всем сервере. нормальная игра это когда все в одинаковых условиях, и я не крошил батон на легаси шмот до этого времени! а после горнило это уже не одинаковые условия для всех! я просто в маленьком шоке
либо вы создаете для всех одинаковые условия, либо я просто захожу на ютуб удаляю шмот за 5 зеркал и на этом все Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 3 авг. 2023 г., 13:35:20
|
|
" Ну вон санктум добавили) "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
Очень рад что конченые тотемы нерфанули, так как это бред)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
|
" так это было логично, что такую имбу нерфанут "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
|
" Вот для этого я потратил 2.5 мирора на деревья,так как для стд их никто делать под меня не будет и сразу было понятно что это не войдет в КОР! + 80-100% дамага с дерева, так с ним ещё крафтить можно и оно не мешает "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
|