"
Rava17 написал:
какие читы? ты просто не хотел играть на лиге и надеялся что имбовую механику вкинуть в кор. А теперь плачешь :). млять лига 130 дней, за это время можно любую пушку фул скрафтить и не только дерево на ней!
еще одна невменяшка, ладно ты по ходу даже не понимаешь о чем я. просто закончим
|
Сообщениеvikul571#19223 авг. 2023 г., 16:20:52Забанен
|
"
vikul571 написал:
"
Rava17 написал:
Потому что ты потратил время на этот проект в тот промежуток времени,а тот чел на другой проект и поэтому ты в плюсе. ВСЕ логично, один наиграл 5к часов в пое и пришел новый чел получив все тоже самое?Как раньше челы альты получали, на то они и альты чтобы стоить вагоны бабла. Так же лиг механики, будут те что эксклюзивны и повезло если ты играл в этой лиге. Но даже играя в этой лиге,ты можешь ничего не скрафтить и не сделать. Мало просто быть в нужной лиге, нужно ещё понимать что ты делаешь и для чего делаешь + иметь валюту на это. это как с мтх с паков, через время они становятся легаси и это делает их эксклюзивными. То есть это плюсы того, что ты играешь давно и это НОРМАЛЬНО! После жатвы мне не одно лига не зашла,но на этой мне нужны были деревья для стд и я впервые с жатвы наиграл на лиге больше 10 часов. Это же тебе не ведьмак 3
Да не чувак забудь))) до этого момента еще было норм. Никто не будет играть в мморпг где не все в одинаковых условиях. Ну умные не будут точно. В любой норм мморпг если ты рукастый то возьмешь топ шмот, а в этой ты не возьмешь топ шмот потому что не играл в конкретное время))) игра полная говно если учитывает время затраченное на игру а не фактор твоего скила
Так основа нытиков играет в лигах и там все в одинаковых условиях как раз! Так что пох что там есть на стд и у кого! Будут мирорить и все
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
|
СообщениеRava17#02373 авг. 2023 г., 16:21:28
|
"
vikul571 написал:
"
Rava17 написал:
какие читы? ты просто не хотел играть на лиге и надеялся что имбовую механику вкинуть в кор. А теперь плачешь :). млять лига 130 дней, за это время можно любую пушку фул скрафтить и не только дерево на ней!
еще одна невменяшка, ладно ты по ходу даже не понимаешь о чем я. просто закончим
Ты только очнулся или как? сколько лиг было удалено с 3.14?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
|
СообщениеRava17#02373 авг. 2023 г., 16:22:16
|
"
vikul571 написал:
"
Rava17 написал:
Потому что ты потратил время на этот проект в тот промежуток времени,а тот чел на другой проект и поэтому ты в плюсе. ВСЕ логично, один наиграл 5к часов в пое и пришел новый чел получив все тоже самое?Как раньше челы альты получали, на то они и альты чтобы стоить вагоны бабла. Так же лиг механики, будут те что эксклюзивны и повезло если ты играл в этой лиге. Но даже играя в этой лиге,ты можешь ничего не скрафтить и не сделать. Мало просто быть в нужной лиге, нужно ещё понимать что ты делаешь и для чего делаешь + иметь валюту на это. это как с мтх с паков, через время они становятся легаси и это делает их эксклюзивными. То есть это плюсы того, что ты играешь давно и это НОРМАЛЬНО! После жатвы мне не одно лига не зашла,но на этой мне нужны были деревья для стд и я впервые с жатвы наиграл на лиге больше 10 часов. Это же тебе не ведьмак 3
Да не чувак забудь))) до этого момента еще было норм. Никто не будет играть в мморпг где не все в одинаковых условиях. Ну умные не будут точно. В любой норм мморпг если ты рукастый то возьмешь топ шмот, а в этой ты не возьмешь топ шмот потому что не играл в конкретное время))) игра полная говно если учитывает время затраченное на игру а не фактор твоего скила
А почему в пое ты не в равных условиях? Или ты считаешь что стандарт это мейн лига?)
Каждую новую лигу ты находишься в одинаковых условиях. И даже если ты по какой то причине не хочешь получать новый контент и висишь исключительно на стандарте, что именно ставит тебя в не равные условия? Наличие легаси шмоток у других игроков? В таком случае чем легаси шмот мешает тебе? Ты играешь в пвп в пое?(если да, то против кого?) Или ты из того 0.01% кто копает шахту до самого низа и пытаешься потягаться с другими 2 челами которые сделали это?
Но даже в таком случае условия равны. Люди заплатили временем чтобы получить этот шмот. Время - основная валюта стандарта. Хочешь более равных условий? Играй в актуальную лигу или ссф стандарт. Но опять же, я не понимаю как легаси шмот у других игроков мешает тебе сделать достаточно сильный билд на стандарте чтобы закрыть весь контент в игре?
Надеюсь ты понял, что все мои вопросы риторические. Все мы прекрасно понимаем и знаем на них ответ. Все что я хотел сказать - твое нытье высосано из пальца. И все кто ноет на тему того, что они потратили кучу времени на крафт, а теперь у них забирают(переделывают) их игрушку, задайте себе вопрос, сколько реального времени вы проведете на стандарте играя этими тотемами если их оставят как есть? Отдельным чудикам, составляющий 0.01% игроков, что впервые за 10 лет выползли со стандарта на лигу за луком с тотемами соболезную.
|
СообщениеMobsterzx#31623 авг. 2023 г., 17:29:03
|
"
vikul571 написал:
Прочитай как-нибудь что такое мморпг, пое никогда не была и никогда не будет мморпг, это соло гриндилка дьяблоид с привязкой к серверу и коопом на 6 человек, в пое нет контента который можно пройти ТОЛЬКО группой из персонажей, понабежали тут всякие из своих ворлд оф гейкрафт с бодитайпами и думают что пое мморпг, смех да и только
|
|
Ну всё, всё, успокаивайтесь. Лучше расскажите мне, как сделать живучесть некру, что б его не сдувало. Не используя 4 спектров с куполом...
|
Сообщениеstervec#45593 авг. 2023 г., 21:25:25
|
Жители СТД, да не расстраивайтесь вы так. Сейчас лиговцы активно заняты тем, что качают для вас разные деревья на разных пухах, хватит на всех. Не бесплатно, разумеется ;). Я слышал, у вас там на стд денежек много...
|
СообщениеLexterk#55444 авг. 2023 г., 0:58:21
|
"
Lexterk написал:
Жители СТД, да не расстраивайтесь вы так. Сейчас лиговцы активно заняты тем, что качают для вас разные деревья на разных пухах, хватит на всех. Не бесплатно, разумеется ;). Я слышал, у вас там на стд денежек много...
А зачем кому-то деньги на стд, жизнь на стд это же миф придуманный масонами в табулах. Вы наверно еще и в бога верите...
|
|
"
Mobsterzx написал:
Но опять же, я не понимаю как легаси шмот у других игроков мешает тебе сделать достаточно сильный билд на стандарте чтобы закрыть весь контент в игре?
не пиши мне ты тупой. ну вот приведу аналогию, ты играешь в дот#, в одной игре открываешь итем и он у тебя появляется в магазине в каждой новой игре. а другие челы, которые начали играть недавно в игру играют без этого итема и его никак уже нельзя получить. кто будет играть в такую игру? я точно не буду. в нормальной игре каждому человеку доступны весь спектр конфигураций итема в любое время, а не только тем, кто видите ли играл в 17 году 5 месяца. иди нах с такой игрой. ладно я бы сказал больше о игре но промолчу
|
Сообщениеvikul571#19224 авг. 2023 г., 5:39:43Забанен
|
да! и при этом тебе вот такие как Mobsterzx говорят каждую игру, (1) ну смирись чувак, выиграй с тем что у тебя есть) прояви смекалку, (2) ну я играл раньше пойми вложил время в игру!))) ну да у него сильнее итем но ты старайся. (3) и без этого итема ты можешь создать потрошителя! а еще говорит один все равно в равных условиях. просто рак мозга последней стадии))
Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 5:53:59
|
Сообщениеvikul571#19224 авг. 2023 г., 5:49:36Забанен
|