Войдёт ли лига Горнило в основу игры?

а можно заранее писать что удалите все жеоды и прочую валюту лиг контента . что бы я не тратил пол месяца жизни на фарма всех жеод и прочей фигни на память...
Первый билд решил не разбирать и оставить на память предкам , мы просто его уничтожим... ГГГ погуглите слово "веселье"...
"
Rava17 написал:
"
vikul571 написал:
мы говорим о той механике, которая очень сильно бустит дамаг при нужной ветке, а если твоя пуха из редкого билда и твоей пухой никто не занимался, то получается ты лох. это тебе не какие то легаси поборника с одной опцией, где ты их все равно всегда можешь купить хоть и опоздал на поезд. а тут нихера. хорошая игра пацаны! хорошая! просто черти

Вот для этого я потратил 2.5 мирора на деревья,так как для стд их никто делать под меня не будет и сразу было понятно что это не войдет в КОР! + 80-100% дамага с дерева, так с ним ещё крафтить можно и оно не мешает

ну вот, я про это и говорю. я бы тоже потратил. дело даже не в том хорошая это механика, нравится она кому то или нет. я говорю что разрабы поломали основной фундамент мморпг игры - все в одинаковых условиях. а по факту мы имеем промежутки времени, условно, у тебя есть три дня, чтобы сделать то, что ты потом никогда не сделаешь. и даже не купишь! соответственно чел который играл в нужный промежуток времени будет иметь всегда больше чем ты. почему так получилось? потому что там целая ветка, в том числе и возможность создания сильной ветки на редких билдах. ну я просто не буду играть если они горнилу не перенесут на стд.
и если кто то думает что я тупо только из эгоизма так возникаю. я так же был бы недоволен если бы сварил себе на лиге супер пуху единственную на серве под мой билд. ну просто не интересно понимаете. это уже какие то читы пошли
ппц опять легаси шмот . а так хотелось поиграть в это на стандарте а теперь даже себе шмот не сделаешь ппц душнилы
"
jloku119 написал:
ппц опять легаси шмот . а так хотелось поиграть в это на стандарте а теперь даже себе шмот не сделаешь ппц душнилы

это даже не легаси чувак))) это намного круче)))) легаси ты мог на стд получить, а это нет))) ну подумаешь 40ас, 12% к двум статам, 1-300 лайт дамаги на одной шмотке проморгал на голом месте))))
"
vikul571 написал:
"
Rava17 написал:
"
vikul571 написал:
мы говорим о той механике, которая очень сильно бустит дамаг при нужной ветке, а если твоя пуха из редкого билда и твоей пухой никто не занимался, то получается ты лох. это тебе не какие то легаси поборника с одной опцией, где ты их все равно всегда можешь купить хоть и опоздал на поезд. а тут нихера. хорошая игра пацаны! хорошая! просто черти

Вот для этого я потратил 2.5 мирора на деревья,так как для стд их никто делать под меня не будет и сразу было понятно что это не войдет в КОР! + 80-100% дамага с дерева, так с ним ещё крафтить можно и оно не мешает

ну вот, я про это и говорю. я бы тоже потратил. дело даже не в том хорошая это механика, нравится она кому то или нет. я говорю что разрабы поломали основной фундамент мморпг игры - все в одинаковых условиях. а по факту мы имеем промежутки времени, условно, у тебя есть три дня, чтобы сделать то, что ты потом никогда не сделаешь. и даже не купишь! соответственно чел который играл в нужный промежуток времени будет иметь всегда больше чем ты. почему так получилось? потому что там целая ветка, в том числе и возможность создания сильной ветки на редких билдах. ну я просто не буду играть если они горнилу не перенесут на стд.

Потому что ты потратил время на этот проект в тот промежуток времени,а тот чел на другой проект и поэтому ты в плюсе. ВСЕ логично, один наиграл 5к часов в пое и пришел новый чел получив все тоже самое?Как раньше челы альты получали, на то они и альты чтобы стоить вагоны бабла. Так же лиг механики, будут те что эксклюзивны и повезло если ты играл в этой лиге. Но даже играя в этой лиге,ты можешь ничего не скрафтить и не сделать. Мало просто быть в нужной лиге, нужно ещё понимать что ты делаешь и для чего делаешь + иметь валюту на это. это как с мтх с паков, через время они становятся легаси и это делает их эксклюзивными. То есть это плюсы того, что ты играешь давно и это НОРМАЛЬНО! После жатвы мне не одна лига не зашла,но на этой мне нужны были деревья для стд и я впервые с жатвы наиграл на лиге больше 10 часов. Это же тебе не ведьмак 3, чтобы прийти в игру в любой момент и получить все плюшки что и олды игры
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 3 авг. 2023 г., 16:17:07
"
vikul571 написал:
"
jloku119 написал:

это даже не легаси чувак))) это намного круче)))) легаси ты мог на стд получить, а это нет))) ну подумаешь 40ас, 12% к двум статам, 1-300 лайт дамаги на одной шмотке проморгал на голом месте))))

Это и есть ЛЕГАСИ,то что после уже не получить!
"
vikul571 написал:
"
Rava17 написал:
"
vikul571 написал:

я крафтил не 3 дня, а 2 месяца и был уверен на 100% что лига в кор не пойдет. Может через лигу вернут, а сейчас уж точно нет и это было понятно!
"
vikul571 написал:
и если кто то думает что я тупо только из эгоизма так возникаю. я так же был бы недоволен если бы сварил себе на лиге супер пуху единственную на серве под мой билд. ну просто не интересно понимаете. это уже какие то читы пошли

какие читы? ты просто не хотел играть на лиге и надеялся что имбовую механику вкинут в кор. А теперь плачешь :). млять лига 130 дней, за это время можно любую пушку фул скрафтить и не только дерево на ней!
Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 3 авг. 2023 г., 16:23:50
"
Rava17 написал:

Потому что ты потратил время на этот проект в тот промежуток времени,а тот чел на другой проект и поэтому ты в плюсе. ВСЕ логично, один наиграл 5к часов в пое и пришел новый чел получив все тоже самое?Как раньше челы альты получали, на то они и альты чтобы стоить вагоны бабла. Так же лиг механики, будут те что эксклюзивны и повезло если ты играл в этой лиге. Но даже играя в этой лиге,ты можешь ничего не скрафтить и не сделать. Мало просто быть в нужной лиге, нужно ещё понимать что ты делаешь и для чего делаешь + иметь валюту на это. это как с мтх с паков, через время они становятся легаси и это делает их эксклюзивными. То есть это плюсы того, что ты играешь давно и это НОРМАЛЬНО! После жатвы мне не одно лига не зашла,но на этой мне нужны были деревья для стд и я впервые с жатвы наиграл на лиге больше 10 часов. Это же тебе не ведьмак 3

Да не чувак забудь))) до этого момента еще было норм. Никто не будет играть в мморпг где не все в одинаковых условиях. Ну умные не будут точно. В любой норм мморпг если ты рукастый то возьмешь топ шмот, а в этой ты не возьмешь топ шмот потому что не играл в конкретное время))) игра полная говно если учитывает время затраченное на игру а не фактор твоего скила

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация