Тизеры Path of Exile: Испытание Предков
" Глубокая что? Пило........... "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
[Removed by Support] вот их не смущает что тизеры камней поддержки [Removed by Support] не показывают, бегает мобов убивает [Removed by Support], только понятно про тот что трупы жрет и то из-за визуалки
Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 9 авг. 2023 г., 18:07:27
|
|
Я поражаюсь "мастерству" человека, который делает эти тизеры, просто представьте, у вас в руках девбилд игры, вы можете сделать что угодно, показать с разных углов и прорекламировать новый гем как только захотите, но всё на что вас хватает это бесполезная запись с самой обычной игрой.
А да, мтх, все видео в мтх сетах, вот на это время никогда н ежалко. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
OwO
|
|
Мда как можно оценить камень постепенного урона, когда эти мобы и так шотаються от обычной атаки? Надо показывать хотя бы на боссах.
|
|
Какую-то хрень постит, без процентов мне эти тизеры нах*й не нужны.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Все цифры в патчноуте будут. Тизеры нужны лишь для затравки, чтобы игроки не скучали в ожидании лиги, ибо чем она ближе, для многих, тем дольше этот момент наступает, если они ждут. |
|
Ти́зер — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте
Какие же вы глупые, даже тема называется ТИЗЕРЫ пое. Не анбоксинг, не обзор, не техническая документация к скилам. Божечки Архимаг с индигоном ожидают мульти урона на новом девауре) жаль там задержка примерно в секунду между восстановлением. Но восстановить 3-4к за секунду конеш не плохо выглядит. Вопрос только во взаимодействии с боссами, где убивать некого Еще из интересного трупный пакт из некра, дающий 200% атак и каст спида, + вильма (шлем) дающий каст спид за атак спид. Итого получается 400% каст спида. Намана так можно мапы фликать теперь тотемами. Последняя редакция: stervec#4559. Время: 9 авг. 2023 г., 22:46:01
|
|
Но ведь по факту, тизеры гемов, которые визуально ничего не делают и не меняют,это мем полный. Ну просто никакой инфы, просто инфа про гем что он существует, 0 цифр, 0 визуала. И зачем? Можно было и поинтереснее тизер сделать конечно. Ну ждём патчноут сегодня.
|
|
Тизеры саппортов, без информации о самих саппортах, бесполезны. Ну вот что я должен увидеть в демонстрации нового садизма? Ну бежит чел, ну стреляет, ну мобы умирают. У меня так и без садизмов всяких происходит.
Как начались без информативные тизера с скукоржа, так и продолжаются. Эх... Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|