Тизеры Path of Exile: Испытание Предков
Спасибо пое за то, что просвещаешь нас. Благодаря тебе я узнал, что такое солипсизм, кто такой агностик, табула раса и много чего еще. Теперь еще и схизис.
Последняя редакция: stervec#4559. Время: 8 авг. 2023 г., 20:09:21
|
|
Похоже рано радовался что добавляют большую ноду на ритуал. Сложно конечно придумать какой подобный QOL прикол они придумали, но я уверен, смогли это сделать, чтобы юзлесс была.
|
|
Схизис - это же буквально название "шизы".
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 8 авг. 2023 г., 22:07:48
|
|
Кстати прикольно году назвали, схизис, что переводится "расщепление", или дезинтеграция, и если в психиатрии это расщепление личности, то здесь ты видишь картину битвы, замороженную во времени, и начинаешь по частям еë разрушать, выцепляя по осколкам, наиболее ценных участников сражения, и как апогей схизиса, ты раскалываешь стазисное состояние, хранимое монолитом легиона, и всё враги активизируются. Короче топовый навык для легиона, для набора шизы XD.
|
|
По поводу "пожирание", могу сказать что если у него не будет урона, то юзать его никто не станет, уже давно пора переработать многие саппорт гемы, не дающие урона, которые никто не юзает, вот например хороший саппорт сделали похищение энерго щита, есть похищение, есть урон при фулл щите, и при похищении, моглибы переработать гем, дающий шанс наложить панику, чтоб он работал не только на белых и синих мобов, но хотябы на редких, возможно на редких и уникальных врагов как-то иначе, например значительно сократив время паники, и введя временный иммунитет как у станов, и добавив урон, например однажды запуганный враг получает увеличенный на 10% урон и т. К. Он вас боится то не может проявить всю свою мощь, от чего наносит на 10% меньше урона, а повышенный урон например сделать, непосредственно во время паники, т.к. паникующий враг уязвим, то вы наносите по нему на 10% больше урона... Короче есть варианты. Например если бы на "пожирание" Поставили мод, который дарует 5% повышение скорости атак за каждого недавно убитого врага, думаю им бы катало намного больше игроков, ибо это хоть и 4с. Бафф, зато потенциал для зум-зума. Убил несколько пачек, и тонна скорости атак, да даже из-за 2% АПС, уже больше людей будет юзать. А если урон прикрутить, уууу.
|
|
" "Струящиеся мысли". (75–90)% увеличение урона от чар... ;) |
|
" Cospri's Malice Jewelled Foil - может быть саппорт придуман специально для этого меча? P.S. мне кажется меч привели просто для примера, а так сказано было про "одноручное оружие ближнего боя" - возможно любое Последняя редакция: WooldoorSockbat#7169. Время: 9 авг. 2023 г., 3:44:55
|
|
" Я в курсе, что на мече может быть кастерский модификатор, речь о том, как это подано, в самом трейлере чел на ровном месте меняет оружие на то, которое и так может обеспечивать топовый урон для кастера. То, что сап передаёт базу урона самого оружия на сам спелл это понятно, то, что у скипетров может быть тоже хорошая локальная база это тоже понятно, но нам её не показали, сам спелл назвали клинком, а не каким-то общим названием. Это плохой промо материал, я не знаю кто его делал, но он его сделал на от****сь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Там Бекс уходит, возможно это как-то связано. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Есть таунт, есть замедления, если ещё добавить панику, пусть даже и редкую, то противника можно держать в постоянном контроле, такой уровень CC угробит энд-гейм. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|