Тизеры Path of Exile: Испытание Предков

"
Lionzerer написал:
Похоже рано радовался что добавляют большую ноду на ритуал. Сложно конечно придумать какой подобный QOL прикол они придумали, но я уверен, смогли это сделать, чтобы юзлесс была.

Последняя редакция: Tolik_igraet_v_poe#0260. Время: 9 авг. 2023 г., 4:59:04
"
Tolik_igraet_v_poe написал:
"
Lionzerer написал:
Похоже рано радовался что добавляют большую ноду на ритуал. Сложно конечно придумать какой подобный QOL прикол они придумали, но я уверен, смогли это сделать, чтобы юзлесс была.

может появляются только те что призваны через сосуд
"
"
Lionzerer написал:

Ну я бы не отказался от ссылки на первоисточник, ибо выглядит как мем-пародия на прочие ноды.
Последняя редакция: Lionzerer#5820. Время: 9 авг. 2023 г., 6:56:19
deleted
Последняя редакция: Makzr#0977. Время: 9 авг. 2023 г., 7:29:39
Последняя редакция: Tolik_igraet_v_poe#0260. Время: 9 авг. 2023 г., 7:48:59
"

В экспедиции же должно быть про 1 большой взрыв
Чел, он их сам клипает)
"
Nanibo написал:
"
Danonchez написал:
Ну чтож, собираем вичку с разгоном атак спида через поглощение трупов)

Тоже себе уже нафантазировал всякое - некромант фликер. Вот только исходя из видео как я понял поглощаются только трупы от убитых атакой с этим камнем. Из чего следует вопрос, а босса как убивать раз буста не будет?(

Ну, как минимум можно собрать маппера, на мапповых боссов должно хватать, а для эндгейма/уберов этот гем явно неприменим, разве что через банку с червями, но пока не вижу применимости.
Ну и да, не только атакой, в описании вроде как "умением", так что возможно и с чарами работать будет.
"
stervec написал:
Тут все так разп.лись, будто этот нод стал обязательным для всех.

все так [Removed by Support], будто здесь форум, где люди общаются и высказывают свои мысли. как посмели

"
Lionzerer написал:

Ну я бы не отказался от ссылки на первоисточник, ибо выглядит как мем-пародия на прочие ноды.

название и анотация, вижу, тебя совсем не смутили)
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 9 авг. 2023 г., 17:36:51
"
aaimwhite написал:
"
Shirdir написал:
"
aaimwhite написал:
Если всё ещё не понятно, то скорей всего ты и есть тот человек, который делал этот трейлер.

Да, это был я. Спасибо за поддержку. /s

Это была не поддержка. Только время на тебя потратил. Добавил в чс.

Круто, спасибо!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация