Обновление 3.22.0 - Path of Exile: Испытание предков
| " Беспощадный режим должен быть беспощаден во всем. Даже в балансе подклассов :) Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. |   | 
| Скип префаером. До встречи через 4 месяца(пол года). |   | 
| " Тоже не могу этого понять. Какое-то нездоровое желание сделать, чтобы было неудобно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. |   | 
| " Если бы только желание, они делают, что бы было неудобно и довольно давно =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. |   | 
| " Не работает |   | 
| ребятушки, по идее теперь запретные пламя/плоти поменяются в ценах. как бы скупить по дешовочке и перепродать потом. какие стали вкусными на ваш класс?)) |   | 
| " Я ещё в самом начале пытался понять, где грань между полным абсурдом и доступной сложностью при которой тебе не надо жить в игре, чтобы играть, вот прямо сейчас она предельно близка к этому. Я понимаю, что в этом режиме ещё непочатый край дел надо проделать, но пока что он состоит из нерфов, а не механик, тех самых механик, которые якобы в пое2 вывозить должны, если это тот самый баланс, который нас ожидает в пое2, то я даже не знаю :-\ А ведь это уже третья лига этого режима и даже в ней всё ещё только нерфы. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |   | 
| да ёмоё засуньте этот беспощадный режим себе в промежность да поглубже! Выносите всю эту по..... в отдельную ветку, читать неудобно! Да и нахренна оно надо обычным игрокам там играют 10% от все массы если не меньше а читать это х.. всем  |   | 
| " Не помогли. Тот пост с реддита тоже. Несите новые. И ещё кое-что, игроки не должны фиксить косяки разработчиков. |   | 
| Не понял зачем Кирака нерфанули удалив из его ротации уник карты, как-то сильно смысла поубавилось его в принципе теперь брать, ни тебе машинариума, ни тебе кортекса... И не понятно со скверной, это хрень про 300% дамага от башен и их самонов это только на обычных картах работает? Если да, то ЗАЧЕМ? Последняя редакция: McDragonis#3162. Время: 11 авг. 2023 г., 08:42:03 |   |