Обновление 3.22.0 - Path of Exile: Испытание предков

Непонятно по беспощадному восхождению элементалистки: зачем теперь брать "несущая зиму" если такое же свойство есть на колд мастерстве?
И это все ?! А где изменения, эм.... Такими темпами до пое2 пое не доживет. Раньше каждое дополнение ожидалось как новогодний праздник, вау-эффект и слезы радости. Мда, а теперь уже какую лигу подряд мы получаем это....

Что делать в игре, если новая лиг-механика окажется горнилом 2.0 ? :)
Верните ФПС, играть невозможно
После жалоб на слабых Гвардов и Вождя, я заметил небольшие отличия по новым нодам, в сравнении с анонсом на екзайлкон:
1. Гвард получил в ноде связок "враги в лучах ваших Связей имеют -20% ко всем сопротивлениям стихиям", на анонсе этой строки не было.
2.Вождь получил "неуникальные самоцветы заставляют малые и значимые пассивные умения в большом радиусе также даровать +3 к силе" в ноде для самоцветов.
вождь "восполняет 25% полученного вашими тотемами урона в виде здоровья" - было 10%.

Гвард кажется более интересным через связи на приспешниках,новую связь с дамагой и учитывая удачливые удары и новый сапорт Нестабильность.

Вождя можно попробовать если не через мили, то через тотемы Запретного ритуала - лечение будет очень сильное. Но половина его нод так и осталась мусором.

Еще я не одобряю отдельный баланс для Беспощадного режима. В него и так большого желания играть нету, а так его еще меньше становится.
Последняя редакция: scorchua#4800. Время: 11 авг. 2023 г., 04:53:57
А куча нерфов выйдет погулять
Последняя редакция: НизкийФлекс#1018. Время: 11 авг. 2023 г., 04:55:11
А я правильно понял, что клейма с ловушек по прежнему можно накидывать сверх лимита на цель? Не увидел этого исправления, в прошлой лиге даже не стал пробовать, ибо ожидал, что будет исправлено, но видимо настал час абузить эту механику.

Для тех кто не в теме: если клеймо срабатывает из ловушек, которые усилены Быстрой сборкой или Доп ловушкой (когда кидаешь несколько за раз), то на врага будет привязано столько клейм, сколько было брошено ловушек за раз. В итоге можно было увидеть по 5 клейм армагеддона на одном враге, даже без ноды Руническая связь. Или это намеренно и я упускаю какуе-то особенность ловушек?
Последняя редакция: scorchua#4800. Время: 11 авг. 2023 г., 05:07:08
Мне кажется, что сообщество пое всегда будет не довольно) Понерфили всех - ужас, какие не хорошие люди, мало понерфили - а где нерфы, че вы там делали, а если апнули кого-то, то все, лига сразу мертворожденная)
"
Yukine_z написал:
Это конечно хорошо, а то что у людей в игре пропал куда то фпс это откатят или хотябы починят?

Только у тебя
"
Darnil написал:
Мне кажется, что сообщество пое всегда будет не довольно) Понерфили всех - ужас, какие не хорошие люди, мало понерфили - а где нерфы, че вы там делали, а если апнули кого-то, то все, лига сразу мертворожденная)

Нет дружок, чтобы действительно понять довольно ли сообщество нужно смотреть на онлайн или провести опрос среди всех игроков, а то что 50 человек из 200 к. насрало в коментах еще ничего не значит .
Ну если вкратце, что нового? Сама лига авточест, посмотрим. Добавили санктум, назвать это чем то новым сложно конечно, добавили новые камни поддержки, добавили новые ноды в атлас. Я ничего не пропустил?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация