Обновление 3.22.0 - Path of Exile: Испытание предков
" Действительно, мой косяк. Неправильно прочитал. А нгамаху, на мой взгляд, по-прежнему остается крайне сомнительным восхождением. Эти 3 силы с каждого нода много не дадут. Даже, если упороться и натыкать 30+, чтобы было 100 силы. Притом в игре слишком много полезных уник самоцветов, для рарных всё меньше места. Вспомним, что раньше было восхождение: 10% инкриз силы, покрытие пеплом при ударе, фаер лич. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Классные мужики, марку держат, как ВСЕГДА.... Пол года 15 строчек. ГЕНИАЛЬНО 👏
| |
А где новые уникальные предметы посмотреть? Или они будут позже освещены?
|
|
" Это такая давняя игра в секретики у ггг. Мол игроки пусть сами ищут что они там наворотили. Правда существует датамайн, и все их секреты и тайны в первый час лиги уже на поедб выложены. Ну с учётом того, что рендер на гпу только в 2023 году они освоили, я думаю они так и продолжат делать до второго пришествия. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Нерфы - плохо, нет нерфов - плохо, новые камни - плохо (может их протестировать в игре для начала, прежде чем ныть? Не?). Смотришь ветку коментов английскую - нытья почти нет. Ребят, вас никто не принуждает играть. Я понимаю, когда было "великое послабление" и выход "немезиды", был вой на форумах. А сейчас что? Зависимость?) В общем, всем удачи и добра. Лига ожидается интересной, лично для меня)
|
|
" Да, да. Они смотрят по донатам, ложное впечатление и т. д., у них же нет статистики сколько людей играют в разных режимах... | |
" Там уже 50+ страниц нытья, чел. Как и на реддите. Ты, видимо, английского не знаешь. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Жиденько же, за почти пол года ожиданий такое.. Понятное дело что на фоне других "игроделов" ГГГ каждый раз устраивают невероятный перфоманс, но вы же сами задали высокую планку предыдущими лигами, а теперь делаете посредственные лиги и патчи(((
| |
Считаю ру комменты самыми "живыми и естественными". Когда на англ люди LOGIN-нят, погают с ничего и вяло выжимают из себя "meh, half patch is ruthless...", ру-игроки не страдают этим и честно говорят, какого тут жидкого навалили, без приукрасов, без Хайпа, ибо просто не с чего хайповать.
Не знаю как можно из раза в раз говорить, что вот Англоязычные челы, вот они не нуют, да. А ру только ноет.. да.. Нет. Тут в большинстве своем адекватная реакция на троллинг разработчиков, которые 2/3 патчноута за 5 месяцев посвящают ратлесу, в который играет даже не 1% игроков, а еще меньше. Вспомним, как ныли, когда контент делался для задротов, пока простые игроки, те самые реальные 99%, которые мивин за попочку даже не щупали. Так вот теперь они решили играть от еще более мертвого сегмента игроков. Имхо, режим ни для чего. Достоин лишь быть за спойлеров в конце патча с экспеншеном после полугодовой работы над лигой, а не занимать доминирующую его часть. Грустненько это всё. | |
" Он просто дальше 4 страницы на смотрел. А на первых только картинки в анг.ветке. Собственно плюсую насчет незнания языка. Хотя сейчас даже полный профан может нажать в браузере кнопку "перевести на русский". |