Мультипоточность движка и лаги
Мультипоточность движка плохо работает.
При включенной настройке мультипоточности, после последнего обновления стало ужасно лагать. Лаги просто в убежище, просто ужасный дроп фпс, рывки. При отключении мультипоточности становится намного лучше. Но это совсем не то, что было до обновления, когда мультипоточность хорошо работала и был стабильный фпс. Для меня теперь абсолютно неиграбельно. Хотелось бы стартануть новую лигу, но если ничего не поменяется, боюсь, что просто не смогу играть из за лагов. Вот мой комп ![]() При включенной мультипоточности ![]() при отключенной ![]() |
![]() |
Intel начала продавать Xeon E3-1270 V2 14 мая 2012 года
|
![]() |
" И к чему это? До обновы все было нормально. Игру знаешь когда выпустили? Если что движок у игры все тот же. Играю много лет таких лагов никогда не было. До последней обновы. И если что у людей лагает и на новых системах. Почитай форумы и реддит. |
![]() |
"а ты знаешь как апгрейдят игру каждый год , а твой "булыжник" как проапгрейдился с 2012? |
![]() |
" Что посоветуешь людям, у которых лагает с топ железом?) |
![]() |
" Во первых повторяю, до последней обновы не лагало. Мультипоточность работала отлично. Во вторых если у кого что то лагает, для этого и есть этот форум. Пусть пишут посты и прилагают графики, как и рекомендуется в англоязычном форуме. Этот форум для связи с разработчиками а не для переписки с людьми, которым нечего делать. |
![]() |
" А ссылку на этих людей можно? " Маловероятно, что будет "как раньше", движок и правда обновляется постоянно, в закоулках их офиса в уже идущей полным ходом пое2-альфе движок ещё более прожорливый должен быть. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 12 авг. 2023 г., 11:25:00
|
![]() |
Такая же фигня после последней обновы.видеокарта 1660,проц i7 3770,16gb оперативы.При включённой настройке мультипоточность фпс прыгает от 10 до 60 рывками и игра слайдшоу.Без мультипочности вроде не так дёргает но всё равно на картах тормоза.раньше играл 60 фпс было и не дёргало так.
|
![]() |
" хз у кого там ТОП железо , у меня 6800хт и проц сменил с 5600х на 5800х3d - 5600х начал себя чувствовать ЛУЧШЕ после патча , играю в 3.5к на 144 герцах=фпсах , 5800х3d вообще огонь во всех смыслах ...стабильность на 144 фпсах вообще выросла даже в очень загруженных сценах ....я хз что у вас считается ТОПом Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 12 авг. 2023 г., 11:52:13
|
![]() |
" Заходишь в любую тему на нашем форуме, а лучше на еу и наблюдаешь людей с разными ригами, в том числе и топовыми. |
![]() |