Мультипоточность движка и лаги
" Жду скрины, покажи как должно быть. Последняя редакция: Karavadonis#7672. Время: 12 авг. 2023 г., 13:42:47
|
|
" Пример №1 У тебя хорошее железо и при заходе в игру включая график ты видишь пики точеные, перегрузку проца и сильную недогрузку видеокарты, при этом постоянно прыгающие шейдеры. Пример №2 У тебя проц 10-ти летней давности и видюха 8-ми летней давности, но на удивление, работоспособность игры не такая плохая, как описывают игроки с более мощным железом. Как ты думаешь, проблема аппаратная или все таки программная? На что по твоему больше похоже? Последняя редакция: Karavadonis#7672. Время: 12 авг. 2023 г., 13:52:02
|
|
" прям оптимизация на дне ....300фпс даже нет в 3.5к https://skrinshoter.ru/s/120823/7rXjKv4o.jpg Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 12 авг. 2023 г., 14:02:51
|
|
" Почему когда ты хвастаешься своим фпс ты кидаешь скрин из хайдаута? У тебя вся игра в хайдауте происходит? Жду скрин с жирной карты, чтобы было видно что вокруг тебя много мобов и чтобы было видно график. Последняя редакция: Karavadonis#7672. Время: 12 авг. 2023 г., 14:08:15
|
|
" сорян , мой билд не позволяет стоять в "много мобов" скрин так же дает понять , что я могу себе позволить 144фпс на мобах если у вас чего то не хватает что бы это понять -это ваши проблемы , а не мои |
|
" Я естественно понимаю, что твое железо должно обеспечивать тебе высокий фпс, но я тебя не про сам фпс спрашиваю, а про графики, на которых будет/не будет видно пики точеные и стабильность игры. Так что будь паинькой и сделай скрин с открытым графиком в момент захода в паки мобов. |
|
" https://skrinshoter.ru/sLHeS6BWgSN?a зы + на 2ом монике 90% времени крутятся сериалы или ютуб Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 12 авг. 2023 г., 14:45:47
|
|
" Ну то есть ты хайдаут можешь нам показать полностью, а на карте ток график да? |
|
Ну в общем при включённом мультипотоке да, игра сразу идёт рывками.
Отключил и играю без доп ядер. (авто буст спасает) |
|
Кстати у кого видеокарта от зелёных размер кеша шейдеров- по умолчанию для драйвера (в настройках 3D), мне помогло (стало меньше лагов).
|
|