Не хочу терять аккаунт снова

Всем привет. Около месяца назад мой парень переехал ко мне с компом и предложил мне поиграть в пое, он играет давно. Через гильдийский сундук скинул мне предметы для билда, чтобы я пощупала игру и поделала задания для получения внешек. На протяжении пары недель мы заходили, играли. В один день хотела поиграть и увидела окошко с блокировкой аккаунта, на сайте указано, что причиной бана является использование сторонних программ. Хотя использовались только "Awakened poe trade" и "Poe lurker". Задонатить не успели, вкладок не было, так что с аккаунта ничего не продавалось даже, только покупались всякие вещи по мелочи для заданий. Написала в техподдержку с вопросом о том, какое стороннее по послужило причиной блокировки, на что получила ответ, что они не раскрывают эти данные. На просьбу повторной проверки и прочего написали, что все проверили, уверены и решения не изменят, аккаунт останется заблокированным и предложили создать второй аккаунт. Аккаунт жалко конечно, но проблема в другом. Парень играет на этом компьютере уже очень долго, никакие скрипты, ботов и прочее не использует, кроме программ, что указала выше. Аккаунт мы новый можем создать, но его вероятно постигнет участь первого, так как мы не понимаем, какая программа нарушает правила. Да и если парень продолжит играть на своем, то и его могут забанить. В общем может кто сталкивался с подобным, как можно самому понять, какая программа не понравилась ггг, чтобы от нее избавится и играть дальше.
P.S. Парень играл в этой лиге, все было нормально, с момента переезда на компьютере была установлена только "AIDA64" пробная версия, чтобы проверить скорость оперативной памяти. Больше никакие программы не устанавливались.
Это уже второй аккаунт, но в пое еще не заходим ибо страшно 0.0
Last bumped26 авг. 2023 г., 1:32:36
Фу, какой отвратный сотрудник ТП вам попался. Думаю, что сейчас придет добрый модер и поможет решить проблему.

Парня не забанили, потому что акк старый и есть донаты. Его не забанят)
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 14 авг. 2023 г., 0:15:08
Переписка была ближе к ночи, так что в процессе сменился сотрудник тп, но отвечал все теми же готовыми фразами.
Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 15 авг. 2023 г., 17:59:15
Не стоит "щупать" игру на совершенно новом аккаунте с ниоткуда взявшимися топовыми предметами.

"
Relmayier написал:
Да и если парень продолжит играть на своем, то и его могут забанить.

Единственная причина по которой его могут временно заблокировать это если он переехал к тебе из другого края\области и т.д., резкая смена геолокации вызывает вопросы, например, хозяин ли аккаунта сейчас играет.

Как всегда предельно скептичен к подобным историям.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Брата банили 4 раза (один раз вместе со мной), 2 аккаунта разбанили, 3 нет. Ответы у них однотипные - либо "мы посмотрим", либо "аппеляция неуспешна", писать дальше никакого смысла нет.

Брат не пользовался вообще ничем, даже PoE Awakened Trade. Это не помогает.

Последнее, что сделали, после чего пока удается не получать баны - отказались от использования валюты из сундука гильдии (она там так и лежит, забирать боимся), соответственно купили вкладку под валюту на его аккаунт, отказались от покупки шмота с неочевидной стоимостью (2 бана из 4 прилетало после покупки вещей, которые мы сочли подходящими для нас, но поскольку они были на рынке в единственном экземпляре, возможно мы за них переплатили, причем ценой не более пары диванов), и от оставления игры в режиме АФК, при отходе от компа брат закрывает клиент (возможно какой-то косяк детектора стороннего ПО в связке с драйверами, 3 бана из 4х были в режиме AFK, но только на этом компьютере, на других с AFK проблем не было).

Купи пакет поддержки. Это щит от бана несправедливого
👀
"
aaimwhite написал:
Не стоит "щупать" игру на совершенно новом аккаунте с ниоткуда взявшимися топовыми предметами.

Как всегда предельно скептичен к подобным историям.

Был бы понятен скептецизм, если бы бан был за рмт, но тут сторонние программы. Да и я не разбанить аккаунт пытаюсь, а понять в чем проблема, так бы просто не рмтшить и не забанят, все было бы просто. Да и у них видно в любом случае, что с одного и того же компа и ip. два аккаунта заходили, так человек может себе второй аккаунт создать, что вроде как не запрещено и себе же перекидывать, хз в общем

"
Единственная причина по которой его могут временно заблокировать это если он переехал к тебе из другого края\области и т.д., резкая смена геолокации вызывает вопросы, например, хозяин ли аккаунта сейчас играет.

Странно, что забанили только мой аккаунт, мы заходили временами за скарабеями и прочими расходниками на аккаунт парня, с того же компа в то же время, но блок прилетел только сюда, как это работает не понятно. Ну и если они действительно проверили как-то комп, уверены в наличии сторонних программ, то почему их система точно также не проверит комп во время новой лиги, когда уже он играть будет? У него вкладок много, внешки еще с лиги делв, он очень переживает.
ОС переставьте, в чем проблема?
Просто играть и не взаимодействовать с дорогими предметами без какого-то возврата, если игра хоть немного интересна, то это не может быть проблемой.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 15 авг. 2023 г., 11:30:45
Я бы ещё рекомендовал сначала досконально изучить, какие предметы сколько стоят, прежде чем их покупать/продавать, иначе есть риск слишком дешёго или слишком дорого купить/продать, а это уже опасно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация