Не хочу терять аккаунт снова

Ищу девку, чтоб переехать к ней с компом, открыт для предложений.
"
Nismo___ написал:
Ищу девку, чтоб переехать к ней с компом, открыт для предложений.

ля я тоже так хочу, я даже кроме компа еще и ноут могу предложить.
Рофлы рофлами, а лига уже послезавтра. Если упростить историю, то есть комп, на котором давно играют в пое, на нем создали еще один аккаунт, который забанили через пару недель за софт, не за рмт, без явных нарушений правил с моей стороны. Форматнуть диски, поставить винду и пое обратно можно успеть, но что можно обратно устанавливать? Poe trade, другие проги или стартовать лигу только с виндой и пое на компьютере? Чтобы точно ничего не вызывало подозрений? Потому что они же нашли что-то, что нарушает их правила, зайти и убить еще один аккаунт, только уже с вкладками и внешками мы не хотим.
P.S. Сообщение о тп изменили, для новых людей, тп не дает никакой информации по поводу блокировки.
"
Relmayier написал:
Рофлы рофлами, а лига уже послезавтра. Если упростить историю, то есть комп, на котором давно играют в пое, на нем создали еще один аккаунт, который забанили через пару недель за софт, не за рмт, без явных нарушений правил с моей стороны. Форматнуть диски, поставить винду и пое обратно можно успеть, но что можно обратно устанавливать? Poe trade, другие проги или стартовать лигу только с виндой и пое на компьютере? Чтобы точно ничего не вызывало подозрений? Потому что они же нашли что-то, что нарушает их правила, зайти и убить еще один аккаунт, только уже с вкладками и внешками мы не хотим.
P.S. Сообщение о тп изменили, для новых людей, тп не дает никакой информации по поводу блокировки.

Прямо сейчас создай аккаунт, если ещё нету, и поставь его в афк в городе. Когда захочешь, заходи покачайся. Так хоть набьёшь часы онлайна, чтобы автоматика не сильно ругалась.

А так, ты можешь и без вкладок стартануть. Просто, когда выйдите на карты отредачь фильтр чтобы подбирать только то что можно сразу продать. Остальное трейди после заполнения сопартийцу. Через недельку такой игры купи самые нужные вам вкладки, остальные потом.

Тот софт о котором идёт речь в посте необязателен вообще. За то время что прокачаешься до 90+ уже совершишь много разных сделок, следовательно автоматика от тебя уже отстанет и сможешь спокойно установить нужные программы.

- Уверен что никакого другого софта не было? Там драйвера для мышки/клавы, где можно макросы писать?
страшно, очень страшно
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
полное безобразие, если честно
если это правдивая история
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Не повезло, бывает. Попробуй найти другого парня, который играет в Диабло-4. может там повезёт.
"
Relmayier написал:
А зачем что-то вообще кроме клиента устанавливать? ну максимум поб играю с 17 года и никогда не понимал использование шлака по типу авакенед трейдов и т.д
"
foreignercrit написал:
А зачем что-то вообще кроме клиента устанавливать? ну максимум поб играю с 17 года и никогда не понимал использование шлака по типу авакенед трейдов и т.д

Ну, например, чтобы проверить стоимость уника без необходимости лазить в браузер.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
foreignercrit написал:

Ну, например, чтобы проверить стоимость уника без необходимости лазить в браузер.
В игре всего пара уников которые что-то стоят да и если уже на то пошло это дело 10 секунд вбить название и глянуть сколько стоит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация