Не хочу терять аккаунт снова
" Ну да. МБ и ХХ. Больше ничего ведь никто не подбирает. Не нужно утрировать. Есть дешевые уники, которые с топ-роллами могут что-то стоить. Есть разные камни с качеством. Есть прорва всяких фрагментов и валюты. Наконец рарки там тоже можно оценивать, хоть это и на любителя. Но, разумеется, каждый раз прожимать альт-таб никто не запрещает. У каждого свой путь. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 17 авг. 2023 г., 11:20:51
|
|
" И бан xD ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"Согласен что есть дешевые уники которые при высоких или около перфектных статах могут что-то стоить но я не понимаю каким образом это оправдывает потребность в использовании авакенед трейда ну а рарки это прям смешно разве что с синтезом или фракчуром но повторюсь не составляет никакой проблемы зайти на трейд вбить и найти |
|
" Если ты пол часа в день играешь - то да, смысла нет, а если плотно фармишь, то каждый раз на сайт бегать за*6ешься. |
|
" Так почему же ты не играешь на ссф с такой логикой? У нас же кроме дорогих уников ничего нет, ага. Зачем что-то вбивать, когда есть софт который за тебя просканирует, логика вышла в окно. Если тебя так пугает софт, я опишу что делает авекенинг пое трейд, ctrl+C копирует название и аффиксы предмета в буффер, выдирает из буффера данные и отправляет их в апи пое трейда и пое ниньзи и возвращает обработанный результат апишки, цена и т.д. собственно весь ее основной функционал и он не нарушает соглашение, сама прога проста донельзя, где автор и постарался так сделал приятный ui и что бы запросы не превышали выделенный лимит. Ггг что просто так сделали таким простым брать афиксы с предмета? Думаю ответ очевиден. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 авг. 2023 г., 15:45:57
|
|
Смирись, создай новый акк и играй, мне тоже прилетал бан, хотя ничего не юзал, просто отошел в магазин на час оставив перса в городе, но видимо из-за того что купил пару вкладочек бан через МЕСЯЦ сняли, одна из самых отвратительных техподдержек в играх.
|
|
Такое ощущение, что на ютубчике есть какой-то видос, в котором советуют ботоводам и рмтшникам создавать слезливые темки на форуме, якобы это поможет разбану. Другого объяснения всем этим десяткам однотипных тем я не нахожу.
|
|
товарищам, советующим не пользоваться "разрешенным" софтом потому, что можно обойтись и без него:
отдайте машину нуждающимся, и ходите пешком. ноги - тоже средство передвижения же. если прогой можно пользоваться, и она реально упрощает геймплей (а пое трейд упрощает его в разы, и я им пользуюсь постоянно и в совершенно разных ситуациях - банально чекнуть текущий курс на валюту во время трейдов, цену даже не на уники, а на обычный шмот с нормальными ролами), то совет отказаться от этой проге равносилен совету выстрелить себе в ногу. особенно с концепцией игры, намеренно провоцирующей играть быстрее. потому, что суть пое почти для каждого среднестатистического игрока в итоге скатывается в дивайно/час. автору: сочувствую, самого банили за софт на старте каландры. разбанили спустя неделю, вероятно потому, что на акке куплено 3 десятка вкладок. честно говоря, я бы после такого беспредела в ужасе сбежал из игры, и больше в нее не возвращался. могу посоветовать только продолжать долбиться в поддержку, пока они не разродятся на адекватный ответ. |
|
" " С двумя знакомыми такое-же случилось - оба перестали играть в эту игрушку. Написали, что не видят смысла тратить здесь своё время и деньги - в любой момент можно получить блок непонятно за что. Достаточно часто встречаю на форуме такие темы, что говорит о распространенности проблемы. Для себя решила этот вопрос очень просто. Во-первых, никакого доната. Во-вторых, играю на рутлесе хк - там толком ничего не падает, соответственно и вкладки не нужны. Там так геморно играется, что заходишь после неё в другую игрушку и как будто с каторги на курорт попала ))) P.S. По теме - очень сочувствую блокировке аккаунта. Последняя редакция: GLVLG#0921. Время: 26 авг. 2023 г., 0:00:38
|
|
Проще игру сменить)
👀
|
|