Новые и изменённые камни в Path of Exile: Испытание предков
норм так камень, с бесконечным поджогом и его ускорением можно норма так теперь боссов сжигать на озорной пасти) кинул дикий поджог и бегаешь пару минут с тотемом
Последняя редакция: stervec#4559. Время: 15 авг. 2023 г., 21:11:59
|
|
зачем если квдт не тронули
|
|
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3408423#23
Я правильно понимаю, что у гварда теперь 3 халявные ауры 27 лвла? Не шутя так-то... Последняя редакция: MrLatexLord#5036. Время: 16 авг. 2023 г., 5:42:16
|
|
" Возможно, реликвия ограничена только одной штукой. Иначе пахнет чем-то поломаным. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Миньоны, с их аурами не постоянны и не разгоняются ничем, кроме вероятно щитов, при взятом "Посмертное покровительство/Necromantic aegis". Хотя там точно будут ошибки, которые починят только в 3,27))
|
|
" Да вроде нет такого условия нигде, наоборот, речь про обновление реликвии именно выбранной стихии. 25% шанс на 5 секунд, все три разом вряд ли получится аптаймить, но даже 3 секунды из 5 держать 3 ауры это очень жестко. Еще и бахают по 20к. |
|
" Главное чтобы ауры не были 1 лвл на 85 лвл ))))) |
|
" Так в том и цимес, что они растут вместе с уровнем игрока, вплоть до 27 лвла ауры. " |
|
Мой стартер путь, 1) Сначала иду в шахту бегаю пока не выпадает пару шмоток 2) Потом бегу в Хеист качаю пару бандосов 3) Возращаюсь на карты качаю тиры 4) Качаю очки атласа на сундуки и тиры карт 5) Иду опять в Хеист. 6) Одеваю Перенятый опыт иду В легионы. 7) Качаю фулл атлас на легионы 8) Каплю на ХХ, 9) Покупаю ХХ. 10) Бегаю фулл Легионы +4 орба делириума на Погосте 11) Покупаю Мейджблад корапчю 12) Коррапт в желтый 13) Удаляю игру. Лига сдохла.
|
|
" Mageblood и ХХ нужно же в храме корраптить, чтоб была не жёлтая вещь, а пуф. |
|