Новые и изменённые камни в Path of Exile: Испытание предков

"
akaApal написал:
"
andrewMeiker написал:
Мой стартер путь, 1) Сначала иду в шахту бегаю пока не выпадает пару шмоток 2) Потом бегу в Хеист качаю пару бандосов 3) Возращаюсь на карты качаю тиры 4) Качаю очки атласа на сундуки и тиры карт 5) Иду опять в Хеист. 6) Одеваю Перенятый опыт иду В легионы. 7) Качаю фулл атлас на легионы 8) Каплю на ХХ, 9) Покупаю ХХ. 10) Бегаю фулл Легионы +4 орба делириума на Погосте 11) Покупаю Мейджблад корапчю 12) Коррапт в желтый 13) Удаляю игру. Лига сдохла.

Mageblood и ХХ нужно же в храме корраптить, чтоб была не жёлтая вещь, а пуф.

В храме и желтая тоже может быть.
А почему у направленной мины 11% меньше урона? у других мин 50+%. Если в эту мину ele hit засунуть то он будет всех шотать, не? Если вы думаете что таргетинг на игрока это проблема, то это не так.
Последняя редакция: lenia22#2973. Время: 18 авг. 2023 г., 3:28:48
"
lenia22 написал:
А почему у направленной мины 11% меньше урона? у других мин 50+%. Если в эту мину ele hit засунуть то он будет всех шотать, не? Если вы думаете что таргетинг на игрока это проблема, то это не так.

там еще радиус не-взрыва - это надо за себя кидать все время и стрелять будет к игроку, т.е. никакого за экран.
"
Hugo_Vandervan написал:
Каким умением вы собираетесь накладывать большое колличество стаков осквернения через клич, если ударов на кличах 6-7 максимум можно разогнать или я чего то непонимаю?

перфорейт или ёс шаттар или как он там (слэм, 5 пилонов взрывающихся от клича, можно поднять до 15 пилонов в стоке, взрывал этим скилом на импейл чемпе в треше с пола всех босов акта, точьшься на кличи как раз, дабл дамаг/сейсмик/на эндюрки)
"
ASh_rus написал:
"
MrLatexLord написал:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3408423#23

Я правильно понимаю, что у гварда теперь 3 халявные ауры 27 лвла?
Не шутя так-то...

Возможно, реликвия ограничена только одной штукой. Иначе пахнет чем-то поломаным.

не возможно а точно, удары обновляют длительность вызванной реликвии

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация