Новые и изменённые камни в Path of Exile: Испытание предков
" Что-то такое ... :-( |
|
Дед на скелетах магах будет имбой. 90% кап резы, 8-10к еса, макс блок, две бесплатные ауры и саппорт гем который даёт больше чем 4 саппорт гема, вангую в четырех линке урона будет больше чем сейчас в 7линке.
Объяснять подробнее почему лень, странно что этого никто еще не понял. Все залупный клич обсуждают )). Последняя редакция: The__#0287. Время: 15 авг. 2023 г., 2:14:35
|
|
" Камень мне а сборку. Если учесть еще 200% со второго дыхания то клич будет ~250 хп стоит, а с мастери на 15% хп отхил с клича, а в среднем это 750 хп (от 5к), то у меня даже хп не отнимется. Еще взять гемофилию на взрывы. Надо протестить как это будет работать |
|
" Так а ничего что сам клич накладывать будет 4 стака сразу, видимо на всех попавших в его область, для того и снижается область усиленных умений, плюс каждая усиленная атака ещё накладывать будет по 1 стаку, при базовой длительности 2 секунды, каждого стака, и как известно при наложении очередного они обновляются все. |
|
В целом если я правильно понял то клич полководца идеально зайдёт, там базовый кд 4 секунды, и мужики с клича атакуют усиленными атаками, так что предположительно мужики будут каждый по 1 стаку накладывать, ну и клич 4 сразу.
|
|
" Он только со страйк скиллами работает, каковым Ice crash не является |
|
" Ну во-первых в описании камня чётко и ясно написано что он является блессингом и будет работать только одна аура и как себя поведёт эта механика при призыве второго голема - хз, возможно у первого аура отключится или не включится у второго, а мб даже нельзя будет призвать второго голема пока жив первый, тк аура ещё действует. А во-вторых пока непонятно будет оно работать на големах элемки или нет, ведь опять же написано что он не усиливает срабатывающие умения, вполне возможна ситуация когда ауру будет давать только голем которого ты призвал тыком, но она не обновится, когда сработает автопризыв после смерти этого голема. Нужно будет смотреть в игре на релизе. Последняя редакция: Nowicome#0113. Время: 15 авг. 2023 г., 2:44:05
|
|
" На стиховичке работать будет. Последняя редакция: StaleCracker#2337. Время: 15 авг. 2023 г., 2:39:19
|
|
" Я надеялся что будет фиксированное время, типо 5 секунд там... А то что есть - это с учетом 44% длительности с ветки - 2.88 секунды для скилет магов, 0.72 секунд для СРС (смех, б**ть), 2.16 секунды для фантомов... Имхо - этот бред камень подходит только для Скилет-магов и големансеров через бошку. Можно, конечно, что то придумать но зачем?... SKWANCH
|
|
Клич и правда оказался лучше лихорадки, а свежее мясо выглядит неплохим для скелетов, внезапно не бесполезные камни для меня:)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|