✔ [3.22][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...
Народ, я что-то не так делаю или крикун и не может танковать загадки Мавен?
| |
"не может Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
" Не знаю как тебе, но мне неприятен мод "монстры похищают заряды при ударе",надо бегать и уворачиваться и высока вероятность отлететь от тычки,а боссов и метаморф и сущности так вообще невозможно пройти без зарядов(особенно с регенерацией.Под мейвен я вобще молчу, когда она постоянно восполняет здоровье). Так же неприятен мод "снижение перезарядки умений". Так что не всё так радужно как ты пытаешься рассказать. |
|
" От чего же ) Ты не учитываешь один маленький нюанс, что у нас с тобой совершенно разный ДПС в билде. Это твой. Поправь, если где-то показания разнятся.
Скрытый текст
А это мой.
Скрытый текст
Естественно, что и вложения в билд совершенно разные. И ты мог бы использовать "аргумент", что любой с такими вложениями будет убивать, не умирать и т.п., но все же мы говорим о конкретном билде. И я довожу информацию касательно сборки мин-макс, а не базовой. Как видишь разница в ДПС огромная. И все что меня напрягает, это рефлект, про который не нужно забывать и все. И бегаю я без Решимости 99% времени. Если понадобится, я выключу Злорадство и включу Решимость, потеря 2.6кк урона не сверх критична. Я обязательно выложу еще фрапсы, как представится возможность записать контент с сложными модами, как раз учтя твой коммент с модами. З.Ы. Если не веришь цифрам с ПОБ, можешь ПоеНиндзя глянуть https://poe.ninja/builds/ancestor?skills=Enduring+Cry&sort=dps | |
" Грубо говоря различие только в шапке..Но дпс почти в 10 раз отличается...Т_Т Мне еще интересно, сколько у тебя резистов без чарджей? Пойду лигу бегать копить всё таки на шапку |
|
" Грубо говоря. И я, и Гарри упоминал о том, что шапка, это главный бустер ДПСа в этом билде т.к. это дает плоский урон который бешено разгоняется остальными источниками. Вот столько бы я потерял, если бы понизил уровень скилла до вашего (23го ур.)
Скрытый текст
Но акромя этого у меня Аспект резни. Максимально (почти) профитное оружие. Практически в кап разогнаный вестник чистоты. Максимально выжат эффект ауры Гордость. И я вчера прикрутил к своей сборке генератор 4х зарядов ярости (стабильный) т.к. я использую жезл, то использовать "Бешенство" для этого становится максимально профитно.[Условно можно еще сюда же докинуть кластер с "Стадное чувство", пожертвовав немного ДПСом ради "удобства". Он генерирует все заряды за влияние, рандомно т.е. могут быть провалы в генерации и долго не пополнятся заряд Ярости. Благодаря Бешенству это можно стабилизировать. Я пока попробую без "Стадное чувство", посмотрю, как пойдет] P.S. Можно и дальше лихо упарываться в урон, но там уже счет на мирроры (привет Войсесам), заход с нодом на урон приспешников, крафт жезла на постепенку и урон приспешников... В хайдауте с 1 зарядом выносливости (+1 минимальному)
Скрытый текст
Последняя редакция: Алчность. Время: 25 сент. 2023 г., 10:56:20
| |
" Ну да как я и думал у тебя и без зарядов кап резистов поэтому мод "похищения зарядов будет не страшно". Но у меня кап только с зарядами. Поэтому можешь не записывать свои фрапсы. |
|
Гарри, отличный новый билд, большущее спасибо!
Уже не помню, когда играла умениями ближнего боя, тем более никогда не собирала нормального фликера) Очень радует, быстрый, живучий. Жду гайдика, чтобы узнать все нюансы! |
|
" Не факт..Я посмотрел билды на нинзя и там некоторые билды с шапкой 32 33 лвл клича имеют аналогичный дпс как у меня без этой шапки )). Так что я хз стот ли её вообще покупать. А если и покупать, то наверно 35 лвл. Хотя я всё же взял шапку 33лвл, а потом уже посмотрел сравнивать)) было 1.5кк стало 4.3кк дпс. Ну почти в 3 раза больше. А с 35 левлом показывает что прибавляет всего 600к дпс. Но то сколько стоит шапка с 35 левлом - это конечно того не стоит на мой взгляд. Последняя редакция: ComeOverHere. Время: 26 сент. 2023 г., 5:10:22
|
|
" А вы есть на поениндзя? Так-то лучше себя сравнивать в рамках "поениндзя", а не поб - поениндзя. И опять же, нужно смотреть, что там наверчено )) Чем больше у тебя разгонов урона, тем больший эффект будет от 35 лвл шапки. Думал это логично, чтобы "тупо" не сравнивать разницу между 32 и 35м скиллом, но и сразу упарываться, тоже не особо смысла т.к. фактически это финальный апгрейд. Шапка с 35 скиллом 70-80д, это более менее цена. Все что выше, это уже профанация. |