✔ [3.22][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

"
Al2.71ks написал:
Скрытый текст
"
q666d написал:
Покоритель | Несгибаемый Оскверняющий клич -
1.мало урона
2.25+ волна смекуляра потолок дальше либо урона не хватает либо боссы убивают
3.убер боссы не про этот билд
4.на видео не этот билд без использования клича он помрёт.
5.короче фикиция не тратьте время и валюту

В этом билде самый важный предмет шлем Запрещенный кивер с кличом минимум 30 урв.
Посмотри как скейлится урон от уровня.

https://poedb.tw/ru/Corrupting_Cry_Support

Вот бы ты еще зашел к нему в профиль и понял бессмысленность своего поста xD

в пое достаточно часто случается, что некоторое "кирпичи" в билде не такие или не так поставлены и как итог постройка вроде стоит, но так и гляди развалится.

Так-то он может и после публикации поста пересобрался (хоть как-то), мб и пост уже не актуален ))
Мне кажется или татуировки верности предкам какая-то полная лажа? Впрочем как и кольца призыва этих самых предков. Они ж них.я не домажат, появляются 1-2 раза на карте на пару сек, махнут мечом на прощание и исчезают. Это...может я чёт не понял в чем смысл.
"
ComeOverHere написал:
Мне кажется или татуировки верности предкам какая-то полная лажа? Впрочем как и кольца призыва этих самых предков. Они ж них.я не домажат, появляются 1-2 раза на карте на пару сек, махнут мечом на прощание и исчезают. Это...может я чёт не понял в чем смысл.

Всё так. Но они стоят 1 поинт и могут тебе помочь выжить в один из сложных моментов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Алчность написал:
"
Al2.71ks написал:
Скрытый текст
"
q666d написал:
Покоритель | Несгибаемый Оскверняющий клич -
1.мало урона
2.25+ волна смекуляра потолок дальше либо урона не хватает либо боссы убивают
3.убер боссы не про этот билд
4.на видео не этот билд без использования клича он помрёт.
5.короче фикиция не тратьте время и валюту

В этом билде самый важный предмет шлем Запрещенный кивер с кличом минимум 30 урв.
Посмотри как скейлится урон от уровня.

https://poedb.tw/ru/Corrupting_Cry_Support

Вот бы ты еще зашел к нему в профиль и понял бессмысленность своего поста xD

в пое достаточно часто случается, что некоторое "кирпичи" в билде не такие или не так поставлены и как итог постройка вроде стоит, но так и гляди развалится.

Так-то он может и после публикации поста пересобрался (хоть как-то), мб и пост уже не актуален ))

Привет, мне нравиться этот билд,) но с убер босами конечно есть проблемы. Симуль 30 он делает точно, как и любое скопление мобов, а вот убер мэйвен или сирусом есть проблемы, никак не могу закрыть, может что то не так делаю в бмлде( Буду признателен если подскажете ошибки и скажете что изменить. Заранее спасибо.
Мне интересно кто-нибудь кроме Гарри смог убить какого-нибудь хиленького убера рубакой на внезапном ударе? У меня такое ощущение, что нет...как-то все попробовали, но что-то пошло не так и начали избавляться от вещей. Вроде всё в билде так хорошо увязано друг с другом, но как-будто чего-то не хватает(живучести? )(возможно рук?). Но о каких руках может идти речь, если только заходишь к боссу собрался прыгнуть к нему и всё ты труп. Наверно под каждого конкретного босса надо делать свой сет вещей. Под чаюлу надо вещи на хаос рез например, под ацоатль хз что надо, под сущности вобще не собраться слишком они разнообразны. Остается только обычных мобов крошить.
"
ComeOverHere написал:
Мне интересно кто-нибудь кроме Гарри смог убить какого-нибудь хиленького убера рубакой на внезапном ударе? У меня такое ощущение, что нет...как-то все попробовали, но что-то пошло не так и начали избавляться от вещей. Вроде всё в билде так хорошо увязано друг с другом, но как-будто чего-то не хватает(живучести? )(возможно рук?). Но о каких руках может идти речь, если только заходишь к боссу собрался прыгнуть к нему и всё ты труп. Наверно под каждого конкретного босса надо делать свой сет вещей. Под чаюлу надо вещи на хаос рез например, под ацоатль хз что надо, под сущности вобще не собраться слишком они разнообразны. Остается только обычных мобов крошить.

я же говорю,ловкий монтаж видео-даже не видно подвоха).Вот стримить буду,возможно уже в след лиге и тогда то все раскроется-вся кирворукость,воровство билдов,обман монтажем...
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
harryhermy написал:
"
ComeOverHere написал:

я же говорю,ловкий монтаж видео-даже не видно подвоха).Вот стримить буду,возможно уже в след лиге и тогда то все раскроется-вся кирворукость,воровство билдов,обман монтажем...

Кек , ну на ласт билде убер сикус так и показан почти ))) кроме кривости рук )
Последняя редакция: goodoldipa. Время: 27 окт. 2023 г., 16:13:05
"
ComeOverHere написал:

Тот шмот что в побе - его хватит на все , если вы чего то недобрали - то это ваши проблемы ) да на уберов надо иметь понимание некоторое, но пролетается изи, билд пушка ракета за свою цену
"
goodoldipa написал:
"
ComeOverHere написал:

Тот шмот что в побе - его хватит на все , если вы чего то недобрали - то это ваши проблемы ) да на уберов надо иметь понимание некоторое, но пролетается изи, билд пушка ракета за свою цену

Я всё добрал, что надо было добрать. Множитель крита у мня правда поменьше получился.Ну и пушка не на 2 имплисита.(но это же не принципиально, да?) И камне еще были не прокачанные некоторые. Тем не менее я умирал во многих местах и просто не получалось убить много чего, что убивал даже не заметив крикуном например(ну да он у мня уже 98, но крикуном собственно и на 95 много чего легко убивал(может не так быстро), ну и умирал он гораздо реже, можно сказать, что и не умирал вовсе). Но зачистка карт слишком кайфовая, чтобы отказаться от этого билда. Но вот достигнув 96 левла и апнув пробуждённые камни удалось относительно легко убить чаюлу, что раньше никак не получалось.
Уважаемые гуру билда аракали. Подскажите как вы взяли 100 лвл.
Не могу поднять 95, отлетаю бывает от одной случайной тычки. Что нужно заменить в шмоте?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация